Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:28 Заголовок сообщения: Re: Второй раз на те же грабли
Tusia_77 писал(а):
Как и что можно сделать, чтобы он поверил и дал мне шанс????
А зачем? Лучше просто порадоваться за мужика. Да, он малозарабатывающий, неактивный, недеятельный, готов довольствоваться малым. Но он сам себя такой вполне устраивает, вполне вероятно найдёт и подругу, которую он такой устроит. Переделать его истериками и криками - не получится. Откажитесь ли Вы от истерик и криков, если он останется прежним? Сомнительно.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6580 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:55
Tusia_77
не гнобите Вы себя и мужчину оставьте в покое. не хочет- ненадо, чего вы его самолюбие тешите своими домогательствами??? значит не встретился вам ещё мужчина, который примет вас со всеми психами и истериками, и сразу даст почувствовать границы дозволенного
а мужчина свою жизнь пусть устроит с кем-нибудь менее волевым. как бы это больно для Вас не звучало .. ну, а иначе вы просто мучить друг друга будете .ИМХО
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:43 Заголовок сообщения: Re: Второй раз на те же грабли
Гаськов Андрей писал(а):
Tusia_77 писал(а):
Как и что можно сделать, чтобы он поверил и дал мне шанс????
А зачем? Лучше просто порадоваться за мужика. Да, он малозарабатывающий, неактивный, недеятельный, готов довольствоваться малым. Но он сам себя такой вполне устраивает, вполне вероятно найдёт и подругу, которую он такой устроит. Переделать его истериками и криками - не получится. Откажитесь ли Вы от истерик и криков, если он останется прежним? Сомнительно.
. Я хочу от них отказаться в принципе, так как ничего хорошего они в мою жизнь не принесли. А для этого работать над собой- неважно он это будет или другой мужчина. У всех есть достоинства и недостатки. А достоинств у меня больше)))) я честно так считаю. Но к сожалению они все перечеркиваются пилежкой и оскорблениями.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Happy-mary писал(а):
Tusia_77
не гнобите Вы себя и мужчину оставьте в покое. не хочет- ненадо, чего вы его самолюбие тешите своими домогательствами??? значит не встретился вам ещё мужчина, который примет вас со всеми психами и истериками, и сразу даст почувствовать границы дозволенного
а мужчина свою жизнь пусть устроит с кем-нибудь менее волевым. как бы это больно для Вас не звучало .. ну, а иначе вы просто мучить друг друга будете .ИМХО
. А они еще встречаются?)))) у меня две подружки и умницы и красавицы, и вроде с мыслями правильными и запросами обычными... И никто им не встречается уже по несколько лет. Поэтому и я ни на что не надеюсь.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55202 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:54
Tusia_77
Я ещё раз повторюсь))
Понятно, что Вы сейчас мечетесь, понятно, что Вам тяжело.
Отпустите ситуацию, не ищите никого, не ждите, что кто-то вернется. Попробуйте жить сегодняшним днем.
Меняться надо для себя, понять что Вы хотите от жизни - для себя.
И попробуйте понять, что именно Вы пытаетесь достичь с помощью пилежки и оскорблений.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 28.08.11 Сообщения: 5712 В дневниках: 26 Откуда: ZOO!
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:40 Заголовок сообщения: Re: Второй раз на те же грабли
Tusia_77 писал(а):
Я хочу от них отказаться в принципе, так как ничего хорошего они в мою жизнь не принесли. А для этого работать над собой- неважно он это будет или другой мужчина. У всех есть достоинства и недостатки.
люди не меняются... не ломайте себя - не меняйте... Вам привили привычку к чистоте и много ещё к чему... и дело не в том, кто сильнее духом и телом, а кто просто молодец. вы разные! а из мелочей вся жизнь складывается! чьи-то минусы Вы готовы принять без крика? вот и живите с ним! жить и мучатся - на мазохизм смахивает... а с ваших отношений Ваш ребёнок пример брать будет. отношения, будь они законным браком или просто сожительством, требуют постоянной работы, Вы правы, но эта работа должна быть обеих партнёров, а не одного. когда один мой "друг" после моей очередной истерики сказал, что просто хотел проверить, на сколько моего терпения хватит... многое в голове на места встало! мой муж тоже меня порой бесит (как и я его, без сомнений), все мы не идеалы , но в нём нет ни чего, что бы довело до крика и истерик! каждому найдётся пара, и толстому, и истеричке, и звезде!
Tusia_77
Я ещё раз повторюсь))
Понятно, что Вы сейчас мечетесь, понятно, что Вам тяжело.
Отпустите ситуацию, не ищите никого, не ждите, что кто-то вернется. Попробуйте жить сегодняшним днем.
Меняться надо для себя, понять что Вы хотите от жизни - для себя.
И попробуйте понять, что именно Вы пытаетесь достичь с помощью пилежки и оскорблений.
. С помощью пилежки и оскорбления пытаюсь достичь нужного мне эффекта. Например. Прошу съездить на сто- они работают в мой рабочий день. Прошу раз, два, месяц, с прошлой зимы. Потом не выдерживаю((( или например прошу на кровать накидывает покрывало- потому что в этих же вещах он может ремонт делать а потом улечься. Ну вот. Неделю прошу, потом начинаю колхозником обзывать(((( ну и ребенок слышит...
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55202 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 16:19
Tusia_77
Скрытый текст:
Цитата:
С помощью пилежки и оскорбления пытаюсь достичь нужного мне эффекта. Например. Прошу съездить на сто- они работают в мой рабочий день.
это только поверхность айсберга
Цитата:
или например прошу на кровать накидывает покрывало- потому что в этих же вещах он может ремонт делать а потом улечься. Ну вот. Неделю прошу, потом начинаю колхозником обзывать
Вот тут Вы очень конкретно пытаетесь перевоспитать человека, переделать его так, как Вам хочется.
Я б, если честно, ещё глубже поковырялась. Но я люблю анализировать что, почему и зачем?. Это не каждому надо
_________________ Понедельник начинается в субботу
характер это пружина, мы когда хотим мы ее сгибаем, а когда расслабляемся, то она выпрыгивает и распрямляется.
характер - это наложение кучи вещей ( возраст, усталость, работа, стресс, родители, друзья и т.д.) изменить себя можно, но нужно работать!!! это реально трудно, учитесь гибкости, это у вас получиться, то если вы это хотите! если он вас во всем устраивает. ( ключевое слово ВО ВСЕМ, если это не так , вот на это вы и будете фантанировать эмоциями.
человек понятие ИЗМЕНЧИВОЕ!!! его как вы поняли не изменить, он просто ушел и он прав! примите это как правильное решение.
теперь если вы хотите конечно, изменитесь сами! не нужно решать проблему и бороться, нужно поменять к этому свое отношение.
я говорю, не потому, что это легко говорить, а на деле не так. Я в этом спец. Гибкости я научилась, путем долгой работы над собой и в работе и в семье.
характер это пружина, мы когда хотим мы ее сгибаем, а когда расслабляемся, то она выпрыгивает и распрямляется.
характер - это наложение кучи вещей ( возраст, усталость, работа, стресс, родители, друзья и т.д.) изменить себя можно, но нужно работать!!! это реально трудно, учитесь гибкости, это у вас получиться, то если вы это хотите! если он вас во всем устраивает. ( ключевое слово ВО ВСЕМ, если это не так , вот на это вы и будете фантанировать эмоциями.
человек понятие ИЗМЕНЧИВОЕ!!! его как вы поняли не изменить, он просто ушел и он прав! примите это как правильное решение.
теперь если вы хотите конечно, изменитесь сами! не нужно решать проблему и бороться, нужно поменять к этому свое отношение.
я говорю, не потому, что это легко говорить, а на деле не так. Я в этом спец. Гибкости я научилась, путем долгой работы над собой и в работе и в семье.
. Человек понятие изменчивое- если это ему нужно тоже. А ему получается проще все разрушить чем что-нибудь в себе поменять... Причем какие то мелочи... Сегодня моей сестре написал что ушел еще из за ребенка моего, потому что он считает его конкурентом и лишним геморроем, а МЧ не хочет так жить. Странно, за 5 лет не смог воспитать ребенка по его мужским понятиям... Или наверное я не давала истериками и криками...типа ребенок говорит и рассуждает как мать...
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 19:11
Tusia_77
Так вы сами писали, что ребенок непростой. Плюс парень ему не папа и мальчик об этом прекрасно знает. Для воспитания взрослого ребенка посторонним человеком надо, чтобы этот человек был безусловным авторитетом, чего не наблюдается. Естественно, лишний геморрой, который бы только усугубился появлением второго ребенка.
Сегодня моей сестре написал что ушел еще из за ребенка моего, потому что он считает его конкурентом и лишним геморроем, а МЧ не хочет так жить...
После такого пусть этот инфантил колбаской катится куда подальше.
. Да нет, написала непонятно. Это будто бы мой ребенок считает МЧ конкурентом и лишним геморроем. А мой МЧ в этом статусе жить не хочет. Надо сказать, что моему ребенку вообще особо никто не нужен. Он самодостаточный с самого детства.