Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.13 Сообщения: 978 В дневниках: 124 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:25
annushka77
очень красивые, молодец! Я за беременность тоже навышивалась) За вышивку как сядешь- круче компьютера, не отойдешь. Надо только, что бы не дергал никто
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 15598 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Чукотка Карта № 017275
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:33
Стих подруги в бирюзинках
Маслом хлебушек не мажь,
Спрячь колбаску и лаваш,
суши, пиццу не вкушай!
Ты фигуру соблюдай!!!
Вот придет весна в твой домик,
А на кухне сидит слоник...
Чтоб весной в любви порхать,
Нужно, детка, меньше жрать!!!
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16336 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:44
annushka77
не смогла запись в дневе оставить Просто шиииикарнейшие работы и оформлены очень красиво и со вкусом Chemskaya
я про тебя помню сфотать сфотола,но фотик сел скинуть не могу поставила на зарядку почти готово скоро скину свой мини дневник
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...