Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Возвращаются ли мужья в семью?
Муж ушел к любовнице.

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:38    Заголовок сообщения: Возвращаются ли мужья в семью? Ответить с цитатой

И снова я. Ранее создавала тему где писала, что остаюсь с двумя детьми. И вот осталась...муж ушел к любовнице почти неделю назад, вернее, выгнала сама, жить под одной крышей стало просто невыносимо. Он от своей любви к ней совсем свихнулся. Когда приезжал за вещами сказал мне что назад не вернется, что ему там хорошо, только по детям скучает. А я себе места не нахожу, очень тяжело. Родители говорят, что он вернется, как только его любовь пройдет и быт начнется. Так ли это? Девочки, поделитесь опытом. Как мне это пережить и не потерять себя? я чувствую что тону в этой депрессии, и стоит ли надеяться что он вернется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ан@стасия Макарова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
А нужно ли Вам такое "возвращение"? Как Вы себе представляете это: он разлюбил любовницу, вернулся в семью, стелется в ногах и вымаливает прощение.... Я бы наверное именно в такой ситуации и потеряла себя. Я хочу пожелать Вам быть сильной. Да, обидно, даже стыдно, когда муж уходит, не знаешь как людям в глаза смотреть... Пусть в Вас проснется злость в хорошем смысле, которая придаст сил и уверенности в себе. Ради детей, их будущего. Ради себя. Вспомните героиню фильма "Москва слезам не верит", как она по истечении времени буквально плюнула в лицо Родиону, став сильной и независимой. Ведь там все закончилось хорошо :-) . Но все это конечно сугубо мое видение жизни. А Вам искренне желаю стать счастливой!

Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Ан@стасия Макарова
я не знаю как я буду чувствовать через месяц, но на данный момент я хочу чтобы вернулся.
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Цитата:
и стоит ли надеяться что он вернется?
....а вот на этот вопрос только вам самой отвечать...
Сил вам! Не опускать руки! Любить себя,в первую очередь!
⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 16:54     Ответить с цитатой

У двух моих подруг (в одной семье 2 детей, в другой 3) мужья уходили и возвращались. НО спустя время уходили вновь. Трудно судить со стороны (и вообще советовать что-либо очень трудно, везде свои тонкости), но, как мне кажется, дело не только в новых отношениях, но и в потере былых чувств в первой семье.
Тяжело, но все же лучше отпустить (и не физически, ибо уже случилось, а морально - поблагодарить за любимых детей и отпустить).
Уляжется все в душе, к сожалению, не скоро... Но точно уляжется!
Сил вам, терпения и мудрости!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Мужчина может и вернуться в семью...но к ВАМ (как муж) или к ДЕТЯМ (как отец)? Что для вас важнее? Вы же прекрасно понимаете, что если вы и приложите усилия - то "как раньше" (и"муж и отец") не будет ни с его стороны, ни с вашей...И чаще всего, если мужчина порядочный, детей он в любом случае не оставит...
А вы живите СВОЕЙ жизнью! Любите себя! И все будет у вас ОТЛИЧНО!!!

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 19:40     Ответить с цитатой

"Мать-одиночка. Какая же я Одиночка? У меня есть сыночек и дочка!!! Запишите отца в одиночки, у него нет ни сына, ни дочки!!!"

Анна Бедарева
Анечка, держитесь. :give_heart: Девочки в прошлой теме советовали Вам успокоительные таблетки попить, очень бы не помещали сейчас. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:06     Ответить с цитатой

представляю каково вам....
обида съедает изнутри....
и что тут вам советовать? хотите чтобы вам тут сказали - да обязательно вернется бросит любовницу...
это неизвестно никому....не знаю как вам, но лично я не могу простить измену и человек перешедший эту черту перейдет ее еще ни раз... как к нему относится - решать только вам....
ушел - растоптал ваше самолюбие, но ведь:
1. возможно, он вам благое сделал - мог еще с вами жить и нервы мотать - не то приготовила, не так постирала и тд и тп
2. может он занимал места более достойного человека, который ждет вас гдето....
ищите в общем выгоду, закрываются одни двери - открываются другие! все лучшее только впереди! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Аня , он вернется , по статистике 95% мужчин возвращаются к женам , он будет каяться и вы его простите , со временем боль и обида немного заживет. А сейчас вы должны преподнести себя так , что это не он от вас ушел , а вы от него , измените полностью себя , полностью все , прическу , одежду , вы должны быть на высоте , но он должен это увидеть , идете красивая вся улыбаетесь и НЕ смотрите в его сторону , и так всегда , через силу попытайтесь это сделать. Результат не заставит себя долго ждать!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

maria.sherstneva
Маш тут ведь еще дети , а чужому они не нужны!

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:37     Ответить с цитатой

YuliyaKhon
пожалуйста, укажите источник, из которого взята цифра 95%, хотелось бы почитать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Ларико
вот мой источник , она мне все говорит : Скрицкая Татьяна Владимировна.
Отредактировано Кошка в доме

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:42     Ответить с цитатой

YuliyaKhon
я правильно понимаю, что это статистика тех случаев, с которыми она лично работала? Или же официальные данные по городу/региону/стране/миру?
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Ларико
вот это я не могу сказать , это она мне вообшем сказала , когда случай касался непосредственно меня :aga-aga:

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:24     Ответить с цитатой

YuliyaKhon
думаю, это был просто психологический метод... Пыталась я поискать официальную статистику - похоже, такой просто нет. Встречаются цифры от 25 до 70%, но нигде нет подтверждения.
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:38     Ответить с цитатой

YuliyaKhon
дети дети... детям нужны родители, которые любят друг друга и детей...
по мне так я вот все помню и успешно об этом напоминаю.
а то что возвращаются - возможно - но не факт.. и себя переделать оч сложно. потому что перестройка себя отнимает оч много сил и времени...

Добавлено спустя 51 секунду:

Ларико
да какая разница какая статистика... тут каждый случай разбирать надо... люди ж все разные.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: