Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Все для модного рукоделия! Болтушка хвастушка ;)
делимся впечатлениями о материалах и хвастаемся, хвастаемся, хвастаемся :)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:50     Ответить с цитатой

ValenTina
Чудные совята :give_heart:

Валя, а про крючки кловер можно попросить поделиться впечатлениями? то что 5ballov я поняла очень понравились ;) а чем?
Я все смотрю на них, но сильно смущает широкая ручка, вроде она мягкая? Уже привычно обычными крючками вязать, думаю вдруг не смогу наловчиться такими вязать.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 14:23     Ответить с цитатой

sibira4ka
Ручка там пластмассовая, немного шереховатая, приятная на ощупь. Есть подушечка чтобы пальцы не соскальзывали. Особая ручка позволяет удобно держать крючок в руке как при классическом способе держания крючка, так и при нестандартном :-) . После того как я попробовала кловер, мне обычными даже как-то не очень удобно работать :eek: . И за счет того что кловер удобно лежат в руке, ими и вяжется быстрее и руки меньше устают.
Хочу еще попробовать адди с эрго ручкой - тоже очень хорошие отзывы о качестве :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 19:42     Ответить с цитатой

ValenTina, совушки прелестные))))) я наверно в среду к тебе наведаюсь :oops: :shuffle:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Ksun
приходи :-)
⮝ наверх ⮝

Евгешк@18
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Валентина, можно еще похвастаться? :oops:

Тильда-зайка , уши и сердечко сшиты из ткани в горошек, которую у вас приобретала. Скажите, а еще есть в наличии такая ткань?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

ValenTina
Ой, только заметила ваших совушек! Целая компания собралась ;) ! Замечательные получились :give_heart: ! Я тоже такую сову вязала- быстро и просто! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Евгешк@18
спасибо за такое украшение темы :give_heart: !
⮝ наверх ⮝

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 17:27     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
sibira4ka
Хочу еще попробовать адди с эрго ручкой - тоже очень хорошие отзывы о качестве :-) .

Я вчера опробовала addi, только с обычной ручкой. Мне сам крючок не понравился, плохо нить цепляет. Жду кловер уже с нетерпением, надеюсь удобным окажется.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Vera*
мне с обычной ручкой адди тоже не очень понравились - те которые тонкие, а вот те которые больше 2мм - неплохие.
Адди выкупать будем 9 сентября - сейчас поставщик в отпуске.
⮝ наверх ⮝

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 20:33     Ответить с цитатой

ValenTina
я что-то не увидела их в теме, не подскажете цену тонких? С эрго-ручкой. Попробую еще раз :aga-aga:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Vera*
про эрго адди? Как такового сбора нет - я выкупаю ассортимент спиц и крючков адди под заказ по мере сбора заказов. В понедельник буду на фирме могу посмотреть что есть в наличии по данного ассортименту. Сейчас посмотрела по каталогам - тонких (тоньше 2мм) с эргоручкой крючков адди действительно нет :oops: . Такой толщины или обычные металлические или с пластмассовой ручкой.
⮝ наверх ⮝

Евгешк@18
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Вот такой кексик испекла, используя фетр из вашей закупки :puding: :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Евгешк@18
очень аппетитно!
⮝ наверх ⮝

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Что-то давно тут никто не хвастался!
Можно тогда я что-нибудь покажу?! :oops:
Связала как раз пару неделек назад доче кофточку на вырост. На сейчас у нас кофтёнок, так сказать, дофигищщща, а эта моделька мне очень уж понравилась и решила я попробовать связать её на вырост, тем более что пряжа давно уже лежит и ждёт своего часа!

И себе беретик связала. Уже месяц в нём только и хожу!

Всё из пряжи Novita Luxus Wind (80% шерсть, 20% шёлк). Пряжа шикарная!!! :in_love: Супер мягкая и нежная! Жалко, что сейчас её больше не выпускают! :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Лапотушка (Вт Ноя 12, 2013 22:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Лапотушка
колоссальный труд!
Пряжа действительно шикарная. Я тоже жалею что не прикупила в свое время ее про запас :-(
⮝ наверх ⮝

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:06     Ответить с цитатой

ValenTina
Спасибо большое! :oops:
На самом деле я так вдохновилась моделькой, что на вязание кофтёнки ушло не так много времени. У меня, как свободная минутка выдавалась, так я сразу за спицы! :haha:
Но сама осталась работой довольная, как слон! :in_love: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: