Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.13 Сообщения: 978 В дневниках: 124 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:08
Существует специальная диета, которая позволяет похудеть за 10 дней. Она включает 5 белковых дней и 5 углеводных. Это не может быть стилем жизни, но вопреки правилам питания на 10 дней можно предложить разгрузочную, уменьшенную по калориям диету.
Белковый день – это 1 яйцо и 1 отварная курица без всякой соли и специй. Кроме того, обязательно выпивать 2 литра воды в день. Утро начинается со стакана воды натощак. Первый завтрак состоит из одного отварного яйца, приготовленного с вечера. Чтобы приготовить курицу, надо положить ее в воду, довести до кипения, вылить бульон, промыть курицу до чистой воды, добавить новую воду и варить до готовности, не добавляя соли. В итоге получается 700-800 грамм куриного мяса, которое нужно распределить равномерно на весь день.
Белковый день чередуется с углеводным. В такой день можно съесть до 1,5 кг овощей. Для углеводного дня хорошо подойдет салат "Щетка": 0,5 кг капусты, 0,5 кг сырой моркови и 0,5 кг сырой свеклы и ни капельки соли. Все мелко нашинковать, добавить в салат сок лимона и отжать. В день (до 19 часов) данный салат можно съесть 7-8 раз, например, в час по стакану. И снова – обязательно 2 литра воды в день.
После углеводного дня – снова белковый день с курицей и яйцом, потом – снова салат "Щетка". За 10 дней такой диеты можно сбросить 5 кг. Этой диетой можно пользоваться только один раз, например, перед Новым годом, Больше этим пользоваться нельзя никогда.
Код:
http://www.zdorovieinfo.ru/video/6318/327376/
видео
Последний раз редактировалось: МилаяЯ (Ср Ноя 13, 2013 0:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:18
бяшик
да, но Малышев- не сторонница подобных экстримальны диет. только один раз за год при орошем здоровье такое можно провести. Я пробовала в прошлом году-полтора кг овощей в сыром виде и курицу не смогла съесть. Кг просто улетучиваются. это для те, кто не может взять себя в руки
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16336 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:20
МилаяЯ
ой я лучше толстунчиком буду не хочу себя гробить Но это только мое ИМХО тут тебе решать,но я бы не стала так рисковать ради того что бы пару кило бросить
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:21
Chemskaya
Нет, абсолютно не убийство, чередуются углеводные и белковые дни. Щетка оказывает детоксицирующее действие, отврная курица восполняет белки и жиры.Да, диета строгая, но лучше такая, чем каши или кефир.Вот эти диеты абсолютно несбалансрованы
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:26
Chemskaya
не хочу спорить, у меня свое мнениие насчет многи перечисленны авторов. Это-ДЛИТЕЛЬНЫЕ ограничения и предпочтения, многие очень опасны поэтому.
На сайте с 21.03.13 Сообщения: 3309 В дневниках: 170 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:33
Девочки, нашла вот какую информацию на просторах интернета. У меня естьмного вопросов по некоторым пунктам. Буду разбираться и копать
1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.
3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.
4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!
5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.
6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.
7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.
8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.
9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.
10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12
11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.
12. Обруч не уменьшает талию.
13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.
14. От сладкого попа не слипнется, её просто разнесет.
15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 3-4 ч до сна.
Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:36
есть много кефирных диет, например, так называемая "Долиной". у менябыло много знакомых, кто худел на кефире. Это не для того даже чтобы похудеть на несколько кг ( на этой диете теряешь 7-8 кг ), а чтобы изменить отношение к пищею я никого, конечно, не агитирую,вы спросили=я ответила!
В курице кстати под 2000ккал (1700 в 700гр), а салат , большой по объему, заставляет эффективно работать кишечникЮ что очень важно! Так что получается раздельное питание! на 10 днейю поверьте это не смертельно. + витамины и вода
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:41
МилаяЯ
Жень, не обижайся на нас, мы же за тебя волнуемся.
Ты уже отворила на завтра курочку?
Мы тебя будем поддерживать! Пиши нам каждый день о своёи самочувствие, нам очень интересно.
Кстати, как твоим знакомым кефирная диета? помогла?
Staisy_mom
интересная заметка! Девиз под цифрой 8 любит говорить мой муж, а я как раз отвечаю ему, что есть надо нормально.