Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 23:11
Tusia_77
мне кажется уже вы не изменитесь , и подумайте надо ли это вам ? может еще не нашелся такой , который бы смог переорать вас и вы бы успокоились
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 23:50 Заголовок сообщения: Re: Второй раз на те же грабли
Tusia_77 писал(а):
у меня две подружки и умницы и красавицы, и вроде с мыслями правильными и запросами обычными... И никто им не встречается уже по несколько лет. Поэтому и я ни на что не надеюсь.
скажи мне кто твой друг... скорее всего у подруг тип поведения такой же как у вас. Это в 20 лет прокатывает поорать, попсиховать. На четвертом десятке истеричная женщина ни кому не нужна.
Tusia_77
мне кажется уже вы не изменитесь , и подумайте надо ли это вам ? может еще не нашелся такой , который бы смог переорать вас и вы бы успокоились
Вы хотели сказать - может найдется такой?)))
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Re: Второй раз на те же грабли
Ирина_Арина писал(а):
Tusia_77 писал(а):
у меня две подружки и умницы и красавицы, и вроде с мыслями правильными и запросами обычными... И никто им не встречается уже по несколько лет. Поэтому и я ни на что не надеюсь.
скажи мне кто твой друг... скорее всего у подруг тип поведения такой же как у вас. Это в 20 лет прокатывает поорать, попсиховать. На четвертом десятке истеричная женщина ни кому не нужна.
Мы абсолютно разные все....Истеричка точно я одна) Другие просто сразу понимают что им опять встретился не свой человек))) у них до истерики не доходит) Так и живут-ждут
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:23
Цитата:
А ему получается проще все разрушить чем что-нибудь в себе поменять
Вы так и продолжаете думать, что ОН все вам должен. Человек просто понял, что Вы - запущенный случай, вот и ушел.
Цитата:
Сегодня моей сестре написал что ушел еще из за ребенка моего, потому что он считает его конкурентом и лишним геморроем, а МЧ не хочет так жить. Странно, за 5 лет не смог воспитать ребенка по его мужским понятиям... Или наверное я не давала истериками и криками...типа ребенок говорит и рассуждает как мать...
Признайтесь, наверное не раз тыкали его своим ребенком, да же? Не забывайте, он ему чужой, а подобные тыкания приводят к однозначному финалу. Еще и сына приучили так же вести себя с чужим дядей, как и вы. ЖЕсть... слепили такую же истеричку.
А вообще, Вы его просто достали, видимо, незнает, как от вас отпинаться. Уже и сестру подключили. Молодец! Идете по верному направлению!
Цитата:
Это будто бы мой ребенок считает МЧ конкурентом и лишним геморроем.
Еще хуже. Одного поля ягоду выростили. Сын уже пошел по вашим стопам.
Скрытый текст:
...удалено модераторм Плюро...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
Другие просто сразу понимают что им опять встретился не свой человек
Ага, все ходят, мужиков перебирают. Знаем таких. И причем искренне не понимают, почему они такие умницы и красавицы одиноки. А кому они нужны то такие?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55202 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:37
YuliyaKhon писал(а):
Tusia_77
Человек существо очень переменчивое))) Было бы желание
А найти мужика который будет на тебя орать - это да, это достаточно просто. Сначала орать, потом, если не переорал, то бить (ну надо ж как-то успокоить даму, чё она орет) - красотень, чё уж
Tusia_77
Цитата:
Человек понятие изменчивое- если это ему нужно тоже. А ему получается проще все разрушить чем что-нибудь в себе поменять... Причем какие то мелочи... Сегодня моей сестре написал что ушел еще из за ребенка моего, потому что он считает его конкурентом и лишним геморроем, а МЧ не хочет так жить. Странно, за 5 лет не смог воспитать ребенка по его мужским понятиям... Или наверное я не давала истериками и криками...типа ребенок говорит и рассуждает как мать...
Да не должен он Вам НИЧЕГО.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:53
Ирина_Арина
Как у нас любят стереотипы, это что-то.
И каким образом Вы собирали сию статистику? Люди разные бывают, и "истеричек" тоже кто любит. А кому-то нужны именно и только "истерички".
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
minerva54
Почему Вы позволяете себе писать сообщения в оскорбительном тоне?
Я про переход на личности вообще молчу. Репорт по Вам плачет.
И вообще. Такая преекрасная тенденция на форуме, человек пришел с проблемой, а ему же этой проблемой отдубасили по самые "не хочу". Я смотрю, у нас все, особо сильно переходящие на личности, сами живут идеально, разве что в книгу рекордов Гинесса не внесены по идеальности.
Давайте все же не будем всех мерить одной линейкой. Человек он на то и человек, что имеет право жить как он хочет. И как у него получается.
Сегодня моей сестре написал что ушел еще из за ребенка моего, потому что он считает его конкурентом и лишним геморроем, а МЧ не хочет так жить. Странно, за 5 лет не смог воспитать ребенка по его мужским понятиям... Или наверное я не давала истериками и криками...типа ребенок говорит и рассуждает как мать...
Признайтесь, наверное не раз тыкали его своим ребенком, да же? Не забывайте, он ему чужой, а подобные тыкания приводят к однозначному финалу. Еще и сына приучили так же вести себя с чужим дядей, как и вы. ЖЕсть... слепили такую же истеричку.
А вообще, Вы его просто достали, видимо, незнает, как от вас отпинаться. Уже и сестру подключили. Молодец! Идете по верному направлению!
Цитата:
. С чего Вы взяли, что мой сын истеричка? Нет, не просто может сказать моими словами- моя ошибка в том, что я часто ругалась с МЧ когда ребенок был в соседней комнате ну и погое слышал. Конечно он знал мои претензии к МЧ.... И в случае чего- ну например когда я сильно расстраивалась... Да, ребенок мог сказать МЧ что избудь типа " делай давай".
Это будто бы мой ребенок считает МЧ конкурентом и лишним геморроем.
Еще хуже. Одного поля ягоду выростили. Сын уже пошел по вашим стопам.
Скрытый текст:
.удалено модераторм Плюро...
. Вот Вы знаете, даже не обижаюсь на Вас. Потому что действительно делала глупые вещи при ребенке исключительно из за своей несдержанности и распущенности.
Хотя МЧ не раз мне делал замечания на это счет(((
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
Другие просто сразу понимают что им опять встретился не свой человек
Ага, все ходят, мужиков перебирают. Знаем таких. И причем искренне не понимают, почему они такие умницы и красавицы одиноки. А кому они нужны то такие?
. Да что то не заметила я переборов((( как и вообще мужчин около них.
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
Да не должен он Вам НИЧЕГО.[/quote. Я уже ничего не понимаю.... Ладно, мне не должен.... Тогда просто- объясните мне. Он начал жить с нами, ребенку 5 лет- он его не смущал. Не понимал тогда? Далее. Как воспитывать и наказывать- это можно. А воспитывать на своих положительных примерах? Ну ладно, со мной разобрались- ребенок меня в чем то копирует. Ну а если бы МЧ что то делал и показывал положительное на своем примере, мощно быть он бы и завоевал авторитет у ребенка и тот бы копировал его, а не меня? МЧ значит не очень то и хотелось. Получается да, он ничего не должен. Ну а чего лез то тогда вообще со своими наказаниями и воспитанием? Потому что говорит не все равно. Знаем только как наказывать(((( ну вот кстати тоже по этому поводу иногда ругались. А я в силу своей глупости наверное не знала как правильно, говорила только как не правильно... Лелечка, и он мне все время так говорил- я никому ничего не должен.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 9:53
Tusia_77
я читаю-читаю тему, хотела не лезть, но не удержалась.. вы сейчас успокойтесь, и пусть ваш мужчина идет, куда хочет. Ваш ребенок -- это плод и его воспитания, и вообще, связываешься с женщиной с ребенком, значит, берешь на себя часть обязательств по его содержанию-воспитанию, а жить с теткой и считать, что ее ребенок -- это ее проблемы, а я тут ничего не должен, это пошло и непорядочно. Делайте выводы...
Теперь по поводу вашей истеричности... Анночка выше правильно написала, что любят всяких. И толстых, и некрасивых, и истеричных, и тупых. Потому что для кого-то они не толстые, а приятно пышные, не некрасивые, а с изюминкой, не истеричные, а эмоциональные, и не тупые, а мило простодушные. Вы финансировали мужчину, пока он свой типа бизнес кулинарный открывал, а теперь там мама заправляет его, а вы так, сама, милая, сама давай решай свои проблемы. Вот зачем вам этот, прости Господи, довесок? он вас тупо использует, и еще вас же делает виноватой -- типа своими истериками довела... и ребенок ему общий не нужен, нужен бы был, давно бы родили вместе... Не печальтесь по нему, найдется гораздо лучший именно для вас, и 36 -- не повод ставить на себе крест...
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 9:54 Заголовок сообщения: Re: Второй раз на те же грабли
Ирина_Арина писал(а):
Tusia_77 писал(а):
Не факт, что и подруги такие.
У меня есть, как замужние, так и незамужние подруги. И никакие они не истерички, просто заложники своих талантов (красивые, умные, самодостаточные и успешные) - если в юности-молодости был ажиотаж из поклонников - думали и дальше так будет. А после 30-ти никого и не осталось. А планка высокая и опускать не хотят. Дело не в истеризме.
И кстати, ИМХО конечно, ТС не истеричка. То, что она себя таковой называет, не означает, что так и есть.
Из тех примеров, что она привела, думаю многие бы стали поругивать мужчин.
Просто мужчины большей часть, да и у нас тоже: более сознательные и вменяемые, чем инфантил ТС. Поэтому легко со стороны осуждать ее.
А сами поживите с таким, который как "Г" в проруби: ленивый, безответственный, на шее сидит, не работает, бардак разводит и ребенка считает конкурентом
Тоже истеричкой станете. Ну или турнете его.
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55202 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 10:03
Tusia_77
Я не могу понять - Вы МЧ отпустили с миром или нет?
Какая сейчас разница что он сделал, что мог сделать, и чего уже не сделает?
Цитата:
я никому ничего не должен.
Это замечательная позиция страуса))).
Скрытый текст:
Мне не нравится понятие должен/не должен в общепринятом смысле, когда человек что-то делает из-за навязанного обществом чувство долга. Для меня более приемлем вариант, когда у человека есть внутренние побуждения что-то сделать из-за того, что это человеку нужно самому. Не на отстань - я сделаю, только отвали или же, я сделаю - но жду, что ты мне сделаешь в ответ что-то (или как-то по другому отблагодаришь за дело). Но вот в словах вашего МЧ четко звучит - ничего я для вас делать не буду ибо мне это не надо. Моё, сугубо личное восприятие. И парня он наказывал потому, что тот в чем то ему мешал, доставлял неудобство. Это не воспитание было - это убиралась помеха в жизни.
И да, может быть МЧ не отдавал себе отчет, что такое чужой ребёнок. Может быть ему казалось, что всё будет просто и легко. (Я его не оправдываю, но это могло быть).
Скрытый текст:
Я вот даже не знаю. Тут надо много-много говорить))) Что бы пришло понимание сложившейся ситуации.
И ещё, Вам очень правильно написали - МЧ взрастил в Вас чувство вины. Избавляетесь.
Я не говорю, что в вашем поведении всё прекрасно - Вы же сами это чувствуете, что есть изъяны. Но и МЧ Ваш во многом не прав.
_________________ Понедельник начинается в субботу
Tusia_77
я читаю-читаю тему, хотела не лезть, но не удержалась.. вы сейчас успокойтесь, и пусть ваш мужчина идет, куда хочет. Ваш ребенок -- это плод и его воспитания, и вообще, связываешься с женщиной с ребенком, значит, берешь на себя часть обязательств по его содержанию-воспитанию, а жить с теткой и считать, что ее ребенок -- это ее проблемы, а я тут ничего не должен, это пошло и непорядочно. Делайте выводы...
Теперь по поводу вашей истеричности... Анночка выше правильно написала, что любят всяких. И толстых, и некрасивых, и истеричных, и тупых. Потому что для кого-то они не толстые, а приятно пышные, не некрасивые, а с изюминкой, не истеричные, а эмоциональные, и не тупые, а мило простодушные. Вы финансировали мужчину, пока он свой типа бизнес кулинарный открывал, а теперь там мама заправляет его, а вы так, сама, милая, сама давай решай свои проблемы. Вот зачем вам этот, прости Господи, довесок? он вас тупо использует, и еще вас же делает виноватой -- типа своими истериками довела... и ребенок ему общий не нужен, нужен бы был, давно бы родили вместе... Не печальтесь по нему, найдется гораздо лучший именно для вас, и 36 -- не повод ставить на себе крест...
. Финансировала бизнес- громко конечно сказано, пару раз денег заняла...по поводу родить ребенка- я хотела ребенка только в браке, а он не хотел просто расписаться- обязательно свадьбу и такую как раньше и родственников из деревни 40 человек. Но на свадьбу денег не было- а я конечно же сказала, что половина расходов его. Ну а потом я себя в порядок приводила- накопившись болячки, которые нужно было вылечить до того как беременеть. То он болеет...вот и планировали на лето это свадьбу ну и мне врач добро дала.