Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:39
Леди в красном писал(а):
Мне порошка детского амвеевского на год хватило его мало надо очень, отстирывает хорошо.но слышала, что бывают аллергии и на него. У нас нет.
мне тоже на год хватило, но без кондиционера мне вещи жестковаты казались, а его я не брала... а уже под конец года у детя чет аллергия на него вылезла
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:39
Привет!
Сашулю с даткой!
Заколебалась я уже дитя лечить. Здоровый стал, всеми конечностями отпинывается, никак совладать с ним не могу. После каждой процедуры он в рыданиях, я запыхавшаяся и уставшая, такие бои у нас с ним.
Зато я победила демары. Под колготки одела на ножки тоненькие летние хлопковые носочки - все сразу тепло и сухо. Осталось еще придумать что-то с варежками - краги не могу на него надеть, а в обычных мерзнет.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:43
А как это - порошка мало надо? Сколько на одну стирку? Чайную ложку, что ль?
Для посуды средство у меня любое быстро кончается, ибо я люблю мылить тарелки сразу под струей воды, оно махом из губки вымывается. Не умею я сначала все намылить, потом смывать, долго это...
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:44
Леди в красном
ты им прям каждый день мыла? или как? там просто как я пняла написано, что это просто защита чтоб они не грязнились сильно... а вот это пробовала?
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:44
мисс МЧС писал(а):
А как это - порошка мало надо? Сколько на одну стирку? Чайную ложку, что ль?
Для посуды средство у меня любое быстро кончается, ибо я люблю мылить тарелки сразу под струей воды, оно махом из губки вымывается. Не умею я сначала все намылить, потом смывать, долго это...
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:45
Я еще никак понять не могла: амвей заявляет себя экологичным, но, например, средство для духовок - это ж голимая химия. Хотя оно классное, лучше не пользовалась ничем.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:48
мисс МЧС
А это средство они и не называют экологичным.
Хотя я тоже в их экологичности оооооочень сомневаюсь просто по факту почти все средства дольше используются и поэтому выгоднее получается
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:49
Эээ... а я любого порошка столько кладу... У меня на полгода не хватает. Хотя я детское каждый день стираю, взрослое раз-два в неделю. Не знаю, как бы детское реже стирать - горшок еще с переменным успехом - все описанное...