Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:53
мисс МЧС
у нас также с горшком и много штанишек и плавочек за день уписиваем, но я их прополоскаю и на батарею, потом снова одеваю, потом простирываю в машинке, но не каждый день
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:54
А я тебе не то кинула первый раз для душевых
Уже 4 года не беру, сейчас дома ванная.
Которое ты кинула отмывает. Но с нержавеек лучше мягкое чистящее средство
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я не каждый день стираю. Коплю на загрузку, два три дня. Колготок поэтому много
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 13:00
NAстёнка писал(а):
мисс МЧС
у нас также с горшком и много штанишек и плавочек за день уписиваем, но я их прополоскаю и на батарею, потом снова одеваю, потом простирываю в машинке, но не каждый день
и я так же
Добавлено спустя 17 секунд:
ЗлаяТапка писал(а):
мисс МЧС
Я уже давно взрослое и детское вместе стираю каждый день правда все детским порошком
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 13:03
мисс МЧС Tigresa
девочки, так это концентрат для посуды, этот литр еще до 2-3л разведется водой,поэтому надолго хватает, я даже успеваю забыть когда купила бутыль и очень хорошо пенится и быстро смывается до скрипа на тарелках
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
я тоже ползунки сразу после пописов застирываю мылом и на батарею, а потом стираю раз в нед в машине
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 13:04
завтракали сегодня-я разделась ну почти, достала титю, села в кресло, дочь на руки взяла. и потом по схеме- ложка каши, минуту запивает молоком, повторяем... класс, иначе кашу не ест
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 13:04
Леди в красном
то есть получается, что отмывать тем средством которое я кинула лучше, а на каждый день, которое ты кинула? я просто во всех этих моющих амвэя нифига не пойму... а ты я смотрю прям знаешь когда какое средство лучше использовать... прям ас!
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 13:05
Крумка
муж вчера когда я ему про бактерии сказала уточнил откуда я знаю, сказала что здесь обсуждали....
он посмеялся от души , что женщинам до всего есть дело