Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Конкурс "Мой секрет здоровья"
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 15:39    Заголовок сообщения: Конкурс "Мой секрет здоровья" Ответить с цитатой

КОНКУРС «МОЙ СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ» В ГОРОДАХ СИБИРИ проходит с 7 октября по 7 ноября 2013 года

Принять участие в этом конкурсе может каждый житель городов Новосибирск, Барнаул, Томск, Омск, Красноярск и области!

Для участия в конкурсе нужно:

1. Вступить в группу «С ВИФЕРОНОМ МЫ ДРУЗЬЯ» http://vk.com/nazdorovieviferon
2. Сделать оригинальное и интересное фото на тему здорового образа жизни и выложить его в фотоальбоме конкурса: http://vk.com/album-48454099_180788360
Фото может быть совершенно любое (постановочное, случайное и т.д.), где изображены Вы или Ваша семья. Главное, чтобы оно соответствовало тематике конкурса.
3. Сочинить четверостишие, поделившись в нем своим секретом здоровья! Четверостишие нужно разместить в описании фотографии, размещенной в альбоме.
4. Прочесть Общие Правила здесь: http://vk.com/topic-48454099_28419882 и Правила конкурса «Мой секрет здоровья» в городах Сибири, описанные ниже.
4.Выиграть призы – подарочные сертификаты интернет-магазина Озон http://www.ozon.ru/
Первое место: сертификат на сумму 3 000 рублей
Второе место: сертификат на сумму 2 000 рублей
Места с третьего по десятое: подарочные сертификаты на сумму 1 000 рублей

УСЛОВИЯ КОНКУРСА «МОЙ СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ» В ГОРОДАХ СИБИРИ

1. Участник группы, разместивший хотя бы одну работу, считается участником конкурса. Работы должны быть авторскими и ранее не размещёнными на других ресурсах (кроме авторских ресурсов участника)
2. Конкурсная работа (фото + четверостишие) размещается здесь: http://vk.com/album-48454099_180788360 Баллы определяются голосованием (итоговая цифра рядом с кнопкой «Мне нравится») под размещённым фото.
3. В полночь последнего дня голосования проводится фотофиниш, который фиксирует итоговое количество баллов по всем участникам. Эти итоги являются ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ.
4. В течение нескольких дней работает жюри. Члены жюри – представители спонсора + администрация группы «С ВИФЕРОНОМ МЫ ДРУЗЬЯ!» и сайта http://sibmama.ru
5. Жюри может начислять дополнительные баллы. Баллы начисляются за творческие достоинства стихотворений и фоторабот. Дополнительные баллы начисляются за участие в темах и опросах группы http://vk.com/nazdorovieviferon , а так же за репосты о конкурсе на своих страницах. Количество дополнительных баллов, начисленных участникам, объявляется в этой теме. Жюри может добавить любое количество баллов за любую работу по своему усмотрению.
6. Баллы победителей "сгорают", баллы остальных участников остаются и могут быть использованы в дальнейших конкурсах.
7. Права жюри НЕОСПОРИМЫ. Обсуждение действий жюри, высказывание в их адрес бестактных замечаний и претензий могут быть признаны некорректными, их авторы могут быть дисквалифицированы или лишены дополнительных баллов.

Последний раз редактировалось: Мираж (Сб Ноя 16, 2013 7:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:55     Ответить с цитатой

От всей души поздравляем победителей

1 место - Татьяна Шадрина

Места со второго по девятое:

Виктория Дроздецкая
Юлия Стрельникова
Ольга Маслакова
Анастасия Лёгких
Таня Викторова
Наталья Карпуцина
Елена Слободенюк
Юлия Морозова
Анастасия Суняева

ollika
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:49     Ответить с цитатой

:-) ура! мы вошли в число призеров :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Добавлено спустя 38 секунд:

Татьяну поздравляю!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Klukovka14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:56     Ответить с цитатой

Я победила в этом фотоконкурсе! Уже потратили свой подарочный сертификат на покупку подгузников на озоне) Спасибо большое организаторам конкурса!!!
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тань4онок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Урааа! Я с семьёй приняла участие в этом замечательном конкурсе и заняла 1-е место! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам, группе "С ВИФЕРОНОМ МЫ ДРУЗЬЯ" https://vk.com/nazdorovieviferon и сайту "Сибмама" :love_sibmama: за такой интересный творческий конкурс и потрясающие призы!!! Подарок суперский, коды на Озоне я собираюсь потратить на покупку развивающих книг для детей :in_love: .
Так понравилось участвовать в конкурсе, кроме того в группе много полезной и ценной информации, много конкурсов и викторин. Со многими участницами мы уже очень сдружились, в том числе благодаря этому конкурсу))) Очень надеюсь, что мы и дальше продолжим общение и на Сибмаме, и в группе https://vk.com/nazdorovieviferon.

А также хочу поздравить всех победителей! Удачи всем, здоровья вам и вашим деткам! Новых творческих идей и вдохновения! :in_love:

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

ollika писал(а):
:-) ура! мы вошли в число призеров :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Добавлено спустя 38 секунд:

Татьяну поздравляю!!
Спасибо за поздравление! Я вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Девочки, всех поздравляю!се молодцы. Наверно профи, не первый раз участвуете?Расскажите, что да как?Понравилось? Трудно было победить?
⮝ наверх ⮝

Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Молодцы!! Очень прикольный конкурс! Я бы тоже поучаствовала в следующий раз - девочки просто умницы, такие активные, просто любо-дорого посмотреть! Все участницы конкурса очень понравились! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :in_love: вы молодцы такие! Активные! :love_sibmama: а расскажите подробнее, что вам больше всего понравилось? а как все проходило? не сложно было? вы какие фото ставили? а еще, вы специально фото для конкурса делали? или выбрали, что было?

ЮленькаМорозная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:00    Заголовок сообщения: поздравляю победителей)) и благодарю сибмаму.ру и Виферон Ответить с цитатой

Спасибо вашему сайту! именно отсюда узнала о такой чудесной возможности присоединиться к такой чудесной группе С вифероном мы друзья! Более того, поучаствовали в конкурсе и стали победителями!!! Заказала доченьке чудесные говорящие книжки! ура!!
Спасибо всем!
и всех победителей еще раз с победой!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Присоединяйтесь!

Друзья, присоединяйтесь к группе С вифероном мы друзья в сети ВКОНТАКТЕ!
ЭТО ЧУДЕСНАЯ ГРУППА! море позитива и море призов!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 1  

Перейти: