Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25790 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 13:46 |
|
|
Есть и другой вариант анекдота. Жена наезжает на мужа, что тот смотрит на других баб, а тот ей отвечает: "Если я на диете, это еще не значит, что я не могу читать меню..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32187 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 14:37 |
|
|
а я тоже часто провожаю глазами красивую женщину. Любуюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 14:54 |
|
|
Фу, кошмар. Стыдно читать. Я вот всегда смотрю вперед или под ноги. Правда правда! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya_10
Студент

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1882 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana_bez_iziana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.13 Сообщения: 737 В дневниках: 1 Откуда: Новогодyново
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 15:32 |
|
|
Leleчка писал(а): | fikus писал(а): | . Я вот всегда смотрю вперед или под ноги. Правда правда! |
И что характерно, впереди Вас, красивые женщины не ходят, да?  |
женщины вообще не красивые, они все стервы-разведенки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 15:49 |
|
|
Все мои знакомые мужчины, внимательно рассматривающие проходящих мимо женщин поголовно изменяли своим женам/подругам. Не знаю уж пялились ли они когда вместе с женами находились рядом, но присутствие коллег и знакомых их не смущало.
Не знаю почему сообщество накинулось на автора, но я себе плохо представляю рядом с собой мужа, разглядывающего каждую проходящую мимо женщину. Ибо по определению в браке я считаю себя единственной для своего супруга и полагаю, что нарочитое рассматривание других особей женского пола выходит за рамки уважительного отношения к супруге.
Возможен, конечно, вариант, что, например, муж недоволен внешним видом жены и таким нехитрым способом пытается сподвигнуть ее на изменения. Однако способ сомнительный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(14) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксюха15
Ясельки

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 16:00 |
|
|
Я вот тоже считаю что если муж смотрит на других значит его жена в чем то не устраивает, я вот не когда не заостряю внимания на других парнях, прошел и прошел, и уж тем более не оглядываюсь, вот я и хотела услышать ваше мнение по этому поводу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Tatiana_bez_iziana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.13 Сообщения: 737 В дневниках: 1 Откуда: Новогодyново
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 16:03 |
|
|
ксюха15
И еще момент везения. Экс-муж моей подруги не разглядывал женщин, тем более вызывающе, никогда. Никогда не позволял себе. Но тем не менее, она была довольно несчастна в этом браке, поскольку везде, где б они не были, на него бабы вешались, как одуревшие, её не замечая. Постоянно, бесстыдно. Приличные свиду.
Он делал что мог, не особо наводил на себя товарный вид, быстро и технично отшивал. Но это не помогало, практически никогда, к тому же они не кончались!!!
Она не выдержала, еще во время декрета заистерилась начисто, и от него ушла.
А Вы жалуетесь._________________ Продам кабачки свежие тонкокорые 30р/кг, привезу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 16:08 |
|
|
ксюха15 писал(а): | Я вот тоже считаю что если муж смотрит на других значит его жена в чем то не устраивает, |
Осторожнее с такими выводами, для самооценки вредно. Жена ведь может не устраивать и тем, что она не каждый день новая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|