| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zulich
Ясельки

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 21 Откуда: г.Москва
|
 Добавлено: Вт Апр 18, 2006 17:46 |
|
|
|
А все таки, как нужно бросать курить, чтобы не повредить ребенку? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 22265 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Апр 18, 2006 18:08 |
|
|
| Zulich писал(а): | | А все таки, как нужно бросать курить, чтобы не повредить ребенку? |
Резко и бесповоротно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zulich
Ясельки

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 21 Откуда: г.Москва
|
 Добавлено: Вт Апр 18, 2006 18:11 |
|
|
|
А как же насчет того что может спровоцироваться выкидыш? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 22265 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Апр 18, 2006 22:12 |
|
|
| Zulich писал(а): | | А как же насчет того что может спровоцироваться выкидыш? |
Я такого ни разу не слышала.
Думаю, что это курильщики придумали, чтоб не бросать.
У меня ничего не спровоцировалось, у знакомых, что также резко бросали, тоже все отлично было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 1170 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:20 |
|
|
Уважаемые курящие и бросающие курить мамочки !!! (Да и все курящие люди)
А ЗАЧЕМ вообще НАЧИНАТЬ курить ? Курение сделает вас красивее ? Умнее ? Счастливее ?
Нет, нет и еще раз нет. Люди начинают курить от собственной глупости.
ТАК СТОИТ ЛИ КУРЕНИЕМ ТАК ЯВНО ПОКАЗЫВАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ СВОЙ НЕДОСТАТОК МОЗГОВ ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлинаЯ

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:28 |
|
|
| О_l_g_a писал(а): | | Zulich писал(а): | | А как же насчет того что может спровоцироваться выкидыш? |
Я такого ни разу не слышала.
Думаю, что это курильщики придумали, чтоб не бросать.
У меня ничего не спровоцировалось, у знакомых, что также резко бросали, тоже все отлично было. |
Я слышала. Даже врачи некоторые говорят:"Куришь, значит не бросай...". У меня знакомая бросила в 6 месяцев и родила.
У меня все девчонки бросали потихоньку, одна аж до 5 мес курила. Так что я считаю, мне с токсикозом в этом плане ой как повезло, даже не думала - бросать или не бросать.
Я читала как-то историю. Мама курила и во время Б, и во время ГВ дочери. Во 2м классе девочка впервые затянулась сигаретой и рассказала свои ощущения:"Я поняла, что это что-то чего мне не хватало, как будто самая вкусная конфета", ну или что-то в этом роде._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлинаЯ

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:40 |
|
|
| Будущий Сиб.Папа писал(а): |
ТАК СТОИТ ЛИ КУРЕНИЕМ ТАК ЯВНО ПОКАЗЫВАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ СВОЙ НЕДОСТАТОК МОЗГОВ ? |
В корне неверная фраза.
Получается у огромного количества научных светил - недостаток мозгов...
И вообще это дискуссия для другой темы - надо начинать или нет? И в другом разделе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлинаЯ

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:51 |
|
|
У меня девушка знакомая, врач к слову, и до беременности курила, и во время и после. Курила конечно меньше и на более легкие сигареты переходила. Родила нормального мальчишку, сейчас уже лет 5 ему.
Вообще - это желание каждого, курить или не курить. И вообще, каждый выбирает то, что нужно именно ему, поэтому в корне не согласна с вами, Сибпапа. Мы не имеем права судить людей и говорить о том, есть у них мозги или нет, только потому, что сами делаем/не делаем то, что выбираю другие._________________ Недвижимость в Геленджике. Помощь в подборе объектов. Сопровождение сделок.
Жизнь одна, и прожить ее нужно на море! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлинаЯ

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:05 |
|
|
| Chernika писал(а): | | У меня девушка знакомая, врач к слову, и до беременности курила, и во время и после. Курила конечно меньше и на более легкие сигареты переходила. Родила нормального мальчишку, сейчас уже лет 5 ему |
Ну вот это кстати, вообще не показатель! Дай бог, чтоб с ним все хорошо было и в 10 и в 15 ... ТТТ. И с его детьми тоже.
У меня подружка бросила за год до зачатия. Родила мальчика, 2 г лечила от внутричерепного давления. Еще есть мнения, что курение мамашек грозит деткам ожирением, которое может себя проявить в подростковый период. Конечно, и никогда не курящая может родить больного ребетенка, но если мама курит - пусть готовится расхлебывать последствия со здоровьем детей и внуков.
Ну а то, что таких не нам судить, верно. Мы не боги._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|