Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Магазины новосибирских производителей
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 17:56    Заголовок сообщения: Магазины новосибирских производителей Ответить с цитатой

В Новосибирске, я так думаю, немного таковых. Знаю точно один магазин "Веретено". Он связан с моей знакомой, поэтому и знаю про него. Сама туда ни разу не заходила. Так же есть "Бердчанка".
Возможно вы тоже сталкивались с такими. Каково ваше мнение?
И если бы появился у нас в Новосибирске Бутик с дизайнерской одеждой Новосибирского дизайнера - как бы вы это восприняли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Знаю знаю я вашу знакомую похоже :-)

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Я вот её плохо знаю) Знаю про магазин и всё) И её пару раз видела
⮝ наверх ⮝

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 15:19     Ответить с цитатой

А как же Синар? Еще в Бердске есть магазин обуви (название точно не помню) именно от местной фабрики... Один раз зашла :) Дешево, но в такой обуви только у подъезда сидеть и на дачу ездить. Всё однотипное и непонятно какой формы. В общем аля Советский Союз.

Цитата:
И если бы появился у нас в Новосибирске Бутик с дизайнерской одеждой Новосибирского дизайнера - как бы вы это восприняли?

Да как очередной открывшийся магазин. Т.е. сходить по случаю на разведку. Специально бы явно не побежала. Вообще в голову сразу пришла мысль о безумных карнавальных нарядах и таких же безумных ценах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Нет, ну цена то по сути не должна быть высокая. Нам же из за границы везти не надо, даже из другого города, т.е. нет транспортных издержек, никаких пошлин. + брэнд не раскрученный, так что накрутка минимальная...наверное...ну это так навскидку
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Как правила цены в подобных магазинах высокие, а дизайн мягко говоря не айс. просто чтобы сшить вещь качественно, это стоит немалых денег и чаще всего это компенсируют дешевыми тканями. Что бы я ни видела, ничего никогда не нравится. Уж лучше китайский бенеттон и т.п.
Я давно уже нашла для себя выход - шью на заказ. И ткань покупаю хорошую и за качество не переживаю (хотя не дешево получается).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Qhh

Последний раз редактировалось: Klementina (Вт Янв 21, 2020 21:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lolita nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Качественные итальянские ткани можно купить в "Европейских тканях",подобного уровня еще бывают в" Комплименте" и в "Брависсимо" но там внимательно нужно выбирать.

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 0:21     Ответить с цитатой

зашла я на днях в это Веретено....дизайн вещей-полный ниачом,а ценник :eek: пустой зал и скучающие тетеньки продавцы.... они на что жить и шить планируют вообще?...

⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:22     Ответить с цитатой

А я в zimaletto сегодня первый раз зашла. И даже дизайн местами есть, но цены... по 8-9 тыщ за курточку или платье :eek: ... Чета они итальянцами себя вообразили.

Или я не в теме?
⮝ наверх ⮝

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Карамболь, по ходу не только Вы не в теме...

Такие магазины расщитаны на определенных покупателей, коих, слава Богу, в Н-ске не так много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Про Брависсимо недавно услышала, а точее увидела по телевизору в какой то женской передаче. Очень понравились ткани, точнее принты на них. В логосе такие, конечно, не встретишь) Думаю, надо туда на раздведку сгонять
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:54     Ответить с цитатой

брависсимо-шикарные ткани!!! 5ballov
начет зималетто..в Москве это довольно-таки популярный бренд :aga-aga: но в целом согласна,ценние там завышен!

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 18:21     Ответить с цитатой

По теме. Отношение к местным (новосибирским) производителям, предвзятое, думаю, что ничего хорошего не сошьют, так как нужны хорошие ткани, лекала, фасоны и т.д. Сшить нормальные вещи дешево не получиться, а дорого, боюсь денег и фантазии не хватит, ИМХО. Поэтому никогда в "местный" магазин не пойду и ничего не куплю.
Синар не нра однозначно. Хотя они пытаются продвигать премиум бренд Sono. Раньше, на заре совместной жизни, пару раз мужу одежду в Синаре брали, а сейчас видим разницу с вещами продаваемыми, например, в ЦУМе.
А фабрика обуви Корс и Вестфалика - это вапще без комментариев.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 16:20     Ответить с цитатой

ZipArt и Depo Jeans молодежная одежда , в целом есть неплохо отшитые вещи, у меня оттуда много маечек -толстовок очень оригинального дизайна. ZipArt более женственную одежду шьет, не дорого и маленькими партиями, так что вторую модель вряд ли увидишь в городе.
Джинсы на меня в Депо сели только однажды, качество было "вечное" как в старые добрые времена.

R-sisters, магазинчик находится в академе, правда в основном берменные вещи шьют, у них точно ассортимент тканей из Европейских тканей и Брависсимо.
Биззаро отшивается в Новосибирске и тоже из Брависсимо берут ткани. Видела у них юбку в распродаже из такого же твида с флоковым рисунком как я себе сарафан сшила :-)
Шапочки Пэлс , это бердский пошив.
Сумок местного пошива аж два магазина есть, Саквояж и в бывшем Буратино на Каменской отдел, Деола и еще как-то компания называется не помню.
У нас даже обувь производят Корс, но она в основном в область уходит на реализацию.
Одетту с Авалоном по-моему тоже у нас шьют.А также то чем торгуют в Полыни и в Призе.
Не все задумываются просто откуда одежда вестимо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: