|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 16:21 |
|
|
Шпикачка
откуда такая прелесть, сорри за невежество? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25789 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:32 |
|
|
fikus писал(а): | Фу, кошмар. Стыдно читать. Я вот всегда смотрю вперед или под ноги. Правда правда! |
ага...скажите еще, в парандже ходите...никогда и ни при каких обстоятельствах,на красивую девушку взгляд не поднимете.._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:49 |
|
|
Марта
Цитата: | Все мои знакомые мужчины, внимательно рассматривающие проходящих мимо женщин поголовно изменяли своим женам/подругам. |
А вы как,лично учет вели?
Кто пялился,кто изменял...
Откуда такая точная статистика  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 21:20 |
|
|
juditt
это из серии:
Код: | мы развелись по причине разных мировоззрений..-это каких?- он не признавал,что я богиня. |
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуська Никиты
Подготовишка

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 342
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 22:36 |
|
|
Считаю не уважением ко мне разглядывание посторонних женщин при мне.Мой муж это знает и не позволяет себе подобные вещи в моем присутствии.Автор,такие вещи надо пресекать!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:25 Заголовок сообщения: Re: муж смотрит на других женщин |
|
|
ксюха15 писал(а): | Мы в браке пять лет, и все это время муж смотрит на других девушек на улице в интернете и т.д. даже когда мы идем вместе по улице, он все равно каждую провожает взглядом... почему? |
Он либо сравнивает Вас с другими и думает не промахнулся ли он, либо ищет Вам замену.
Желание мужчин смотреть на женщин вполне нормальное ( если не импатент), но хронический интерес не может не вызывать опасений, что он не уверен в своем выборе.
Лучше всего показать ему, что Вы самая, самая....  _________________ Я МНОГОЕ СТЕРПЕТЬ СМОГУ: ОБИДУ, БОЛЬ, ЛИШЕНИЯ. НО ЗА РЕБЕНКА Я ПОРВУ, БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:31 |
|
|
мамуська Никиты писал(а): | Считаю не уважением ко мне разглядывание посторонних женщин при мне.Мой муж это знает и не позволяет себе подобные вещи в моем присутствии.Автор,такие вещи надо пресекать!!!  |
Каким образом? Ремнем?.. ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:32 |
|
|
Seelena писал(а): | мамуська Никиты писал(а): | Считаю не уважением ко мне разглядывание посторонних женщин при мне.Мой муж это знает и не позволяет себе подобные вещи в моем присутствии.Автор,такие вещи надо пресекать!!!  |
Каким образом? Ремнем?.. ![]() |
И в угол. На горох ..
Не, ну вот реально, ясельки . Даже не детский сад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:38 |
|
|
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:29 |
|
|
juditt писал(а): |
Начнем с того, что называть своего мужа супругом - нелепо и напыщенно, следовательно смешно. |
ну эт вапче А в чем разница то?
По теме: это жутко неприятно, когда супруг твой так делает. Считаю это неуважением к женщине, которая идет рядом. Тем более, если это делается откровенно, это вообще со стороны мужчины не умно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:32 |
|
|
Татка мандаринка писал(а): | Тем более, если это делается откровенно, это вообще со стороны мужчины не умно. |
откровенно, нарочито кого нибудь разглядывать - это само по себе неприлично, будь то при ком то, либо в одного... но это может быть просто недостатком воспитания, а не проявлением неуважения к женщине, которая рядом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|