Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
запуталась
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:59     Ответить с цитатой

До конца не дочитала, мозг отказывается понимать. Одна мысля обгоняет другую мыслю, и в кучу собраться не могут. :monkey:

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 8:18     Ответить с цитатой

Девочки простите меня, за мою кашу(((( Тут правильно сказали,что чувства проснулись опять к бывшему МЧ,а жизнь началась с настоящим МЧ и большие планы, и начались осуществляться дальнейшие дейстия и планы,я про кредиты,задумки наши (свадьба,отпуск),но к нему особо нет чувств,я их развиваю так скажем...да..согласна,может мне 34 и я думаю,что ВОТ ЭТОТ человек,надо с него что-то слепить,в принципе,он хороший...а вдруг будет хуже или не будет...
Позволила общаться себе в онлайне с БМ..теперь понимаю,что нельзя было,ТОТ никогда не простит меня якобы за измену (хотя не изменяла,а решила его забыть по быстрее)...а умом понимаю,что если даже буду вновь с ним,там татарская натура такая,что всю жизнь меня гнобить будет за это и называть б/у...вчера мне такой,если ты сможешь мне помочь забыть это,то я тебя заберу,честно говоря я его уже его во второй раз послала на.х....вот не просто же так..а душа к нему((( к г...ну тянется...КАК ЕГО ЗАБЫТЬ?! не общаться? не совсем получается,и у него тоже...тоже говорит,что не может забыть...
дальше может немного вам будет понятнее...простите за мою кашу..ис моим написанием,у меня с этим все плохо((( и такое состояние еще...

мой МЧ хотел вчера к родителям поехать на пару дней,взяв с собой самое необходимое,я а не смогла,не отпустила его,понимаю,что это произойдет раз..потом два..потом как в привычку войдет..а ему надо сразу решение мое,а я как г...вно в проруби и нет не могу сказать и да...понимая,что ЛЕЗЕМ дальше,и что ему потенциально говорю ответ ДА тем самым на совместное дальнейшее сожительство и брак... :eek: :o :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

кредит на нем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 8:52     Ответить с цитатой

bna03
Точно запуталась :aga-aga:
Всех бросить, начать новую жизнь, только не сразу с новым МЧ, а одной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:42     Ответить с цитатой

я тоже уже так начинаю думать,но как-то вот предавать МЧ сейчас не хочу..может правда к психологу походить((( :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

посоветуйте пожалуйста хорошего и не дорогого психолога? примерно в заельцовском районе,заранее благодарю :o
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:48     Ответить с цитатой

bna03
:eek: :eek: :eek:

Цитата:
может мне 34

то есть Вы сами еще не определились, сколько Вам лет?

Цитата:
посоветуйте пожалуйста хорошего и не дорогого психолога

боюсь, что психология тут бессильна.
Вам бы для начала хотя бы самой себе сформулировать то, что Вас беспокоит.

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:05     Ответить с цитатой

да почему не знаю сколько лет)))
я имела ввиду,что УЖЕ как будто так много,34 и я вот так думаю..как последний вариант или что-то в этом плане...не знаю(

Добавлено спустя 54 секунды:

Беспокоит - не хочу больше предавать МЧ,и есть чувства к БМ
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:08     Ответить с цитатой

bna03
а у Вас дети есть?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:08     Ответить с цитатой

мч, бм, бж , нж диагноз - ЗПР!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Ирис@ка
при чем в 34 это уже не лечится! :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:11     Ответить с цитатой

ага :-)
⮝ наверх ⮝

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:24     Ответить с цитатой

нет нету...детей..
ну да согласна((( что я уже с диагнозом)))) вот и хочу пойти к врачу...хотя бы..
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:26     Ответить с цитатой

bna03
чё людей от дела отвлекать то!
Вы думаете, психолог что-то поймет в Вашей каше.
Как человек разумный, Вы для начала сами расставьте приоритеты, и начните хоть что-то делать.

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:27     Ответить с цитатой

в том-то и дело,я запуталась((( :oops:
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:34     Ответить с цитатой

bna03

Ну Вы как маленькая! Если только позволите своему татарину опять сворачивать Вам кровь, то считайте, что Вам уже 40- вся эта тягомотина ( ушел- пришел- забыл- позвал) лет на 6 запросто растянется.

И все еще нет детей....Вот о чем Вам надо думать!

Ну неужели так бывает? Может, все таки разводка? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:56     Ответить с цитатой

вот! я поэтому не хочу жить с человеком,просто для того чтоб родить,или просто потомучто хорошо с ним,просто хорошо..а хочется ощущать себя все равно счастливым же( :-(

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Потеряв много лет с другим бывшим человеком,я не успела родить,вернее,боялась,так как особо не обеспечивал,хотя можно сказать,что вообще не обеспечивал,на мне мои кредиты..в общем не надежный был,выгнать не могла,он не уходил,молилась чтобы нашел девочку - нашел,выгнала,вернее вещи увезла маме,пока ТОТ был у нее...4 года прошло...
я к тому,что детей нет) :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: