Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 9:48 Заголовок сообщения: Чешет зубик |
|
|
доброго дня Вам!
я снова за советом...
зубки прорезывались у нас нормально - терпимо почти не пользовались гелями...А вот последний клык - нижний это просто кошмар какой-то...
пока он прорезывался сынка постоянно с рукой во рту ходил-грыз ее, подсовывали грызгалки - как обычно все... а вот потом зуб наконец то вылез чуть чуть (в середине февраля и до сих пор не продвинулся ни на мм ) и ребенок стал требовать грудку днем раз 7-8 и ночью почти неотпускает меня...
проблемы с поведением с едой на фоне зуба....
вот неделю назад левая грудка в (р-не сосочка) стала сильно чесаться... но никаких покраснений и тп небыло... вчера утром увидила что кожа с ореолы слазит...
как он натирает непойму (я не чувствую! ) я уже и позу поменяла (вот только на ночь неполучается - незасыпает)
сегодня ночью аж проснулась - отпустил сосочек стало жутко больно... посмотрела слева с низу ужасно натер ......
попробовать накладки на сосочки?
что делать подскажите
захват у него правельный... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:42 |
|
|
Пругова Галина, добрый вечер!
сегодня к вечеру уже совсем больно...
непонимаю почему момент чесания я незамечаю а когда отпускает видимо в микро ранку попадает слюна больно... к вечеру уже нестерпимо ...
я планировала до 2 х продержаться... а теперь думаю как бы ночь пережить .седня уже начесал кожа загрубела покраснела чешеться маленько . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 1:35 |
|
|
доброго времени суток!
спасибо за ответ!
дела не ах ти какие....
до 1 сна сын как то мирился с тем что кушает 1 (правую) грудь а когда на сон укладывать стала...стал истирить и уже чесать зуб о нее ... пришлось уступить и кормить левой (ей по крайней мере не так больно почему то)...
вторую половину дня опять на правой груди был а на ночь снова потребовал левую - так быстрее засыпает...
ореола болит но не так уже видимо перерывы помогают заживлению...
может бипантеном помазать для ускарения процесса? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 17:18 |
|
|
Пругова Галина
отправила вам почту
Добавлено спустя 22 часа 34 минуты 24 секунды:
Пругова Галина
господи,
спасибо вам огромное!!!!!!
здоровья вам и вашим близким!!! |
|