Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
запуталась
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
медвежоночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:07     Ответить с цитатой

bna03 писал(а):

Беспокоит - не хочу больше предавать МЧ,и есть чувства к БМ

Да вы и так его предаете уже...

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:14     Ответить с цитатой

про 40 прям четко!!!!!!!!
он почему то всегда мне про это твердит,я знаю твою жизнь до 40 лет...я говорю что за дет.сад-то что ты можешь знать,а в душе все равно понимаю,промурыжит ведь до 40( а потом зачем я ему нужна буду...ему ведь будет всего 32..........................

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

мы просто общаемся...не видемся...
мда..наверно правы..( и это уже предательство...прекратить нужно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Цитата:
ему ведь будет всего 32........................
Да-да....у нас это обычное дело. ....Ему ВСЕГО 32, а ей УЖЕ 34. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:17     Ответить с цитатой

bna03
опа, проявляются некоторые подробности, про возраст МЧ.
Только я не поняла, бывший МЧ младше или нынешний? :eek:

Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:17     Ответить с цитатой

bna03
Вы запутались в мужиках. Тут психолог бессилен.

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Возраст бывшего парня 26,будет 27..Нынешнего 27.будет 28..у меня постоянно молодые парни,я как бы не выгляжу на свои 34..примерно 29-30...но когда будет 40,тогда уже думать начинаешь по другому...
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:22     Ответить с цитатой

bna03
ну Вам же еще не 40.
Хотя думать уже сейчас не помешало бы.

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:29     Ответить с цитатой

у бывшего - перспективы хорошие,статус...хоть и младше..а нынешний проще,намного проще,но не дурак!далеко...только очень ревнивый...прям проблема..видимо не из-за того что я раз дала повод (бросала его) а в принципе откуда то издалека... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

вот и причина того,что я рассталась с бывшим на самом деле,НАЧАЛА думать об этом..Сейчас не раз слышу от него фразу,тебе же замуж надо,тебе же рожать надо...мол и по фиг за кого(((
а я понимаю.что не по фиг,что все равно есть к этому что-то... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

В общем,бывший как бы не звал к себе,у него страх еще.видимо не созрел..и я начала искать другого...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Раньше я слушала сердце и что?! можно и всю жизнь его прождать ...
Теперь больше к разуму...в итоге происходят срывы при любых малейших ссорах...да пытаюсь забыть бывшего...

может так понятнее теперь вам((( простите за мой русский)))) :oops:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:06     Ответить с цитатой

bna03
bna03 писал(а):
честно говоря я его уже его во второй раз послала на.х....вот не просто же так..а душа к нему((( к г...ну тянется...КАК ЕГО ЗАБЫТЬ?! не общаться? не совсем получается,и у него тоже...
а ему надо сразу решение мое,а я как г...вно в проруби и нет не могу сказать и да...

bna03 писал(а):

Потеряв много лет с другим бывшим человеком,выгнать не могла,он не уходил,молилась чтобы нашел девочку - нашел,выгнала,вернее вещи увезла маме,пока ТОТ был у нее...

Во всей вашей "каше" я вижу одно - ваше огромное нежелание нести ответственность за свою жизнь. Вот взяли бы ваши бм/мч встретились и порешали все, а потом пришли бы к вам и сказали - "все, ты вот за этого замуж выходишь и никаких гвоздей".
Что я могу сказать - жизнь у каждого одна, и каждый проживает ее в меру своих способностей и сил. Можно самому решать, каким людям в вашей жизни быть, каким из нее пора уходить, а можно сидеть на попе ровно и ждать, авось само все рассосется. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:14     Ответить с цитатой

конечно согласна с Вами!!!

В общем незнаю,как,но опять пришла к тому что гнать бывшего надо,как бы не любила! Иначе всю жизнь ходить униженной,не уважаемой,он не забудет и будет всегда меня гнобить,даже за то,что была с другим,вообще в принципе не находясь с ним в отношениях даже...

спасибо..строю дальше свою жизнь! не даром мне этот человек послан!
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:46     Ответить с цитатой

При прочтении таких тем чувствую себя как герой Саган: "он чувствовал .... страх при мысли, что эти прекрасные, столь непохожие друг на друга женские тела блуждают по улицам, блуждают по жизни и что руководят ими птичьи шалые мозги."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Морзик

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 13:00     Ответить с цитатой

я бы посоветовала ТС сейчас одной остаться, "труппу" распустить, остановиться и отдышаться, тогда ясней станет, что у вас в голове и в душе, там уже и решение придёт, что делать дальше
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Морзик писал(а):
я бы посоветовала ТС сейчас одной остаться, "труппу" распустить, остановиться и отдышаться, тогда ясней станет, что у вас в голове и в душе, там уже и решение придёт, что делать дальше

Дык если "труппу" распустить, то в голове станет пусто. А где пусто, там ветер. А ветер в голове, как говорится, попутным не бывает.
Человек 34 года живёт эмоциями и по-другому не умеет и не хочет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:10     Ответить с цитатой

bna03
Чет я по первому посту думала, что вам лет 16-18, а вам уже 34 :eek: , чет какие-то обрывки мыслей в одной куче

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:47     Ответить с цитатой

bna03 писал(а):
Возраст бывшего парня 26,будет 27..Нынешнего 27.будет 28..у меня постоянно молодые парни,я как бы не выгляжу на свои 34..примерно 29-30...но когда будет 40,тогда уже думать начинаешь по другому...

девочка, женщина (даже не знаю, как к вам обращаться)
повзрослейте уже!!!
какая на фиг разница бывший, настоящий, будущий?! вы на свой счет определитесь, чего хотите и с кем это реально осуществить, а там и с остальным все ясно станет (если сами не решите, то и в 40 думать по другому не начнете).
вы все в девочку играете... неспроста же вас за 18-летнюю приняли, задумайтесь об этом!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: