Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Муж изменил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Angol так получается что у тс выбор ситуации из четырех :cool: а на самом деле вс будет развиваться индивидуально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Читаем ссылки в подписи, одну за другой. Будут вопросы - пишите.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:26     Ответить с цитатой

fikus ваши ссылки не помогают и очень много в них для какой то определенной семьи :aga-aga: и советы у вас все: как только сохранить семью при чем прогнувшись под мужа, не согласна категорически. И когда сохранять нечего, то и не надо . Я не про себя если что
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Angol так получается что у тс выбор ситуации из четырех :cool: а на самом деле вс будет развиваться индивидуально :aga-aga:
Выбора у ТС два : либо разводится, либо нет. Если не разводится, то опять два варианта: либо простить, либо не простить. Если не простить, то : либо пилить мужа, либо гасить в себе обиду...... Я привела два основных алгоритма действия и два чаще встречающихся варианта развития .... Индивидуальных вариантов тоже уйма. Вы хотите рассматривать все? Нередко бывает, что жена простила, а муж продолжил ходить налево.... Это Ваш вариант?

Последний раз редактировалось: Angol (Чт Ноя 14, 2013 11:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Angol у вас вот опять если не разводиться, не простить значит гасить обиду, почему? Можно же не простить, не пилить и обиду не гасить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Angol у вас вот опять если не разводиться, не простить значит гасить обиду, почему? Можно же не простить, не пилить и обиду не гасить. :aga-aga:
Ну, так напишите, Что вы сделали в данной ситуации , когда не простили, не пилили и не гасили обиду....
Скрытый текст:
вопрос без подковырки, просто интересно...Некоторые женщины делают ход конём, изменяя с др. мужчиной. Но это звено одной и той же цепи - не простила и отомстила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:22     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Читаем ссылки в подписи, одну за другой. Будут вопросы - пишите.

Прочитав первый пост, сразу решила отыскать вашу вторую ссылку, но вы сами тут отметились ))))

Добавлено спустя 53 секунды:

Оличка писал(а):
fikus ваши ссылки не помогают и очень много в них для какой то определенной семьи :aga-aga: и советы у вас все: как только сохранить семью при чем прогнувшись под мужа, не согласна категорически. И когда сохранять нечего, то и не надо . Я не про себя если что

Если вы не про себя, как можете 100% утверждать что не помогают?
Помогают. Я про себя если что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж (с).
Автор, попробуйте лечь, расслабиться и очень ярко и в красках представить что вашего любимого мужа вдруг не стало. Совсем. Как говорил Воланд: "все внезапно смертны". Прочувствуйте этот момент, а потом решите для себя что важнее: расслабиться и наслаждаться счастьем в своей семье или своими подковырками все испортить и потом еще долго-долго лить слезы о том что сами разрушили.
Не поможет с первого раза, можно повторять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Angol здесь не буду писать, если интересно то могу лс.

MGG не про себя была последняя фраза - "сохранять нечего". А что не помогают, было как про себя

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Марта писал(а):
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж ь.

Это ведь на самом деле очень верное замечание, хотя все зависит от характера человека, так что опять же для кого то и неверно
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Оличка
Главное захотеть чтоб помогло.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Оличка
:-)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Цитата:
fikus ваши ссылки не помогают и очень много в них для какой то определенной семьи aga-aga и советы у вас все: как только сохранить семью при чем прогнувшись под мужа, не согласна категорически.

Оличка
Ну это весьма поверхностное прочтение)

Цитата:
А что не помогают, было как про себя

Точнее сказать "мне не помогли". Ну и как-то особо Вы не проявляли инициативы, чтобы я Вам помогал. А не в моих правилах навязываться. Кто хочет найти ответы - он ищет, уточняет, спорит. Не у одного, так у другого. Вы решили свои проблемы самостоятельно - это достойно уважения. Можете поделиться своими идеями с ТС, возможно это будет ей ближе. Но не надо говорить, что все остальные дураки, а я умная)) Я не знаю скольким людям пригодилось то о чем я писал, но во всяком случае пока никто меня не отматерил, за то что из-за меня принял неправильные или роковые решения. А положительная информация поступает. При том даже при таких тяжелых ситуациях, что я сам не понимаю как люди находят в себе силы и выбираются.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЖЕНАиМАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):

а мне в свое время помогли эти ссылки :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

fikus
спасибо, я помню Вас! :4U:
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:22     Ответить с цитатой

анастасия.87
либо отпускаете проблему и живете дальше, либо...
Причина проблем у нас в голове

Скрытый текст:
Учитель взял стакан с водой и спросил учеников:
– Сколько, по-вашему, весит этот стакан?
– Примерно 200 граммов, – ответили ученики.
– Как видите, весит он совсем немного, – сказал учитель и спросил: – А что будет, если я подержу этот стакан в течение нескольких минут?
– Почти ничего не будет.
– Так. А если я подержу его так в течение часа?
– Ваша рука устанет.
– А если я подержу его несколько часов?
– У вас заболит рука.
– Правильно. А если я таким образом продержу стакан целый день?
– Ваша рука онемеет и даже вам может парализовать руку, – ответил один из учеников.
– Очень хорошо, – продолжал учитель, – но изменился ли вес стакана?
– Нет, – был ответ.
– Тогда откуда появилась боль в руке?
– От длительного напряжения, – ответили ученики.
– Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли?
– Опустить стакан, – последовал ответ.

– Точно так же происходит и с жизненными проблемами, – воскликнул учитель. – Будете держать их в голове несколько минут – это нормально. Будете думать о них часами – начнете испытывать боль. А если будете думать о них днями напролет, то это начнет парализовывать вас, и вы не сможете заниматься ничем другим. А чтобы избавиться от боли, нужно выпустить проблемы из головы.

Цитата:
постоянно думаю, как он с той целовался, сексом занимался

он вам нецелованным девственником достался? если так, то тяжко конечно. но все-таки думаю, что нет, вы же не переживаете по этому поводу (он тоже кого-то целовал, сексом занимался).
Цитата:
сексуальная жизнь стала вообще - высший пилотаж

так будьте вообще благодарны той дамочке. муж убедился что самЭц (может ему это для поднятия самооценки нужно было, не достаточно уверен был, вам, как стороне заинтересованной, не доверял, а тут мнение со стороны узнал-вспомнил)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:36     Ответить с цитатой

fikus я нигде не написала что кто то дурак или дура :aga-aga: И почему вы решили что не обращалась? Не каждый обращается под своим ником :aga-aga:

Да я решила самостоятельно и надеюсь что навсегда, так второй раз я не буду прилагать столько усилий для сохранения семьи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: