Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5262 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 19:37
тасёнок ОльКа_81
Девочки , как увидела то сразу поняла МОЯ!!! и размер приличный Galla2973
Галя , привет!!!
Это твоя первая картина? очень аккуратно получилось где то на сайтах видела 2 разного вида лотоса такого размера .. получился бы триптих
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:29
Девушки, добрый вечер.
Зашла в Вашу тему и я в шоке , какие же Вы молодцы, как все красиво.
А я вот себе только первую картину по номерам заказала, теперь жду . И уже присматриваюсь к картинам стразами.
Скажите, пожалуйста, где Вы выбираете эти картины. Например эти
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 28507 В дневниках: 160 Откуда: правый берег.
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 23:29
ТАТЬЯНА-05 Привет! Спасибо за похвалу!
Ага, первая и точно не последняя.... настолько понравилось - что начну скупать картины
дома есть куда повесить и родственников можно готовыми "шедеврами" одаривать.
Танюш мишки у тебя - просто загляденье! Скажи, стразы намного сложнее картин по квадратам? Или затягивает еще больше?
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5262 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 0:47
Mama Lanya
я тоже на такую посматривала, но только с зеленым чайником ...но разум взял верх - решила что в такой тематике одной хватит ..
неее моя не самая большая из страз видела на тао картины длинной по 2 метра ... а эту я по ходу до 9 мая лепить буду а не до 8 марта Крuстaл Galla2973
Спасибо!!!
Галя , мне больше нравится лепить из квадратных страз ... у меня быстрее получается чем рисовать , может потому что много мелких деталей у японки
через недели 2-3 еще три жду картины из страз Tanya1406
да все это на тао выбирали , выбор есть на любой вкус [/code]
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 1677 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:16
ТАТЬЯНА-05, Mama Lanya
Да что ж вы делаете то?! Я ж не умею останавливаться, хватаю всё и вся и даж не разобравшись - надо оно мне или нет
Девочки, а у Вас не осталось ссылки где вы такую красоту искали?! А то хочу в кухне изменения по картинам сделать (старые убрать) хочу повыбирать))))
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:03
Galla2973
затягивает еще больше чем раскрашка.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ОльКа_81
заходишь к Лине в тему, там в первом посте есть сылка на поисковик емска, там разделы, есть такой картины из чего-то не помню как называется, но сама поймешь сразу, вот и ищи, там их полно. А потом спрашиваешь у Лины как магазин, цена и тд.