Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.07 Сообщения: 4794 В дневниках: 23 Откуда: Омск, КАО Карта № 001407
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 21:12
Milena 23 писал(а):
марина06
Натуся
скажу вам даже больше, я не читала, у меня подруга в магазине одежды работала, в старом Континенте. Сама то она работала в детской одежде, зато переодически брала вещи у подружек из соседских бутиков. Причем не просто "раз одеть", а "раз одень на новый год или еще какой праздник". А сами понимаете эти праздники с собой несут и запах табака, и пота и капли алкоголя. Так что не удивлюсь если в Манго так же себя девчонки ведут.
У меня в разных магазинах бывало, что меряешь одежку, а она потом воняет....
Я бы не стала так говорить о Манго ( пардон - это личное).
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 21:42
Моя любимая одежда cop.copin Треть моего гардероба- эта одежда. Раньше всегда покупала ее в "О-ля-ля", потом он стал "Бутик Лилии Бифельд", а сейчас у них другой хозяин и того магазина, что был уже нет . Даже не знаю, где теперь тариться , есть еще магазины в Топазе и Каскаде, буду искать там...но там уже не будет мне скидки 15%
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 23:24
Меня тут подружка уверяла на Нг, что нашла отдел cop.copine на оптовке Якобы все тоже самое что и в магазине только в 2 раза дешевле
А я в Манго первый раз попала в период распродаж - у меня сложилось впечатление, что правда шмотье Все валялось скомканное......
На сайте с 17.11.07 Сообщения: 4794 В дневниках: 23 Откуда: Омск, КАО Карта № 001407
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 0:25
Milena 23
К чему эти разговоры, не пойму... Мне не нравится когда люди говорят о чем-то не будучи уверенным в этом на 100 %.
Начнем с того, что каждый покупатель имеет право вернуть вещь в течении 14 дней со дня покупки, сотрудники магазина (не поверите) тоже приобретают товар и естественно могут его вернуть.
По поводу качества товара, впрочем как во всех магазинах на ул.Ленина, нужно выбирать тщательно и естественно соотношение цены и качества играют не последнюю роль.
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:22
KsGirl писал(а):
Меня тут подружка уверяла на Нг, что нашла отдел cop.copine на оптовке Якобы все тоже самое что и в магазине только в 2 раза дешевле
.
Где оно это заветное место, может подружка поделится ? Хотя, например в магазине МОНРО тоже есть отдел, где продают Копин и 2026 и цены там очень даже хорошие, но вот вещи совсем не те
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 941 В дневниках: 1 Откуда: г. Омск Амур-диспетчерская
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:56
Ой меня бы на передачу "модный приговор" ли "снимите это немедленно" - раскритиковали бы в пух и прах! Хожу в джинсах и футболках.. платьюв нету- кочмар!!
Да про гардероб это тк сложно!
Тоже кто бы помог!!
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:36
Solena
у нас есть похожая передача,называется "Девчонка на прокачку", я иногда смотрю ее,когда случайно попадаю....можно поучаствовать...масштабы,конечно, не московские, но переодеть-покрасить/подстричь-макияж это они делают.....на название можно внимание не обращать, участие принимают женщины разных возрастов.....
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 941 В дневниках: 1 Откуда: г. Омск Амур-диспетчерская
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 13:02
Натуся
Там наврное берут по блату знакомых чтоб нахаляву постричь-побрить приодеть шоубизнес штука сложная вряд ли деньги не ветер для незнакомой тёти...
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 13:05
Solena
да нет, не думаю...в конце каждой передачи они дают координаты.....участвовать могут все желающие,точнее они выбирают (по какому принципу не знаю)...в следующий раз как буду смотреть , запишу е-мейл....