Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Очередность прорезывания зубов
общая тема

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Юльчик84, у моей старшей дочки первые зубы тоже были верхние, а у младшей в 10 месяцев ещё нет зубов, но скорее всего первыми тоже верхние вылезут, т.к. они "проступают" отчетливо, а внизу вообще "тишина" :aga-aga: не переживайте! Все эти нормы относительны! ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юльчик84 Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 20:18     Ответить с цитатой

спасибо за ответы! успокоилась немного! :love_sibmama:

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 20:32     Ответить с цитатой

сейчас нет такого, что должно лезть все по правилам... это врачи просто по старинке работают... у нас вот вылезли верхние не передние, а двойки вперед... мы теперь как вампиры :haha:

kristya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 16:15     Ответить с цитатой

У нас в 4 мес и 2 нед. вылезли три зуба одновремено. Две нижние однерки и верхний клык, в 5 месяцев начал лезть второй клык, ужас как плачет лялька, мне ее так жаль...
Кусается,дерется, и похожа на маленького вампиренка!!! :haha:

kristya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 11:51     Ответить с цитатой

26 февраля прорезался второй клык, уф ребенок наконец успокоился :holding:

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 18:46     Ответить с цитатой

У нас тоже первым лезет верхний резец сбоку, я уже беспокоиться начала что не по очереди
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Скажите у кого зубы росли не в установленном порядке, сейчас все нормально?
⮝ наверх ⮝

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Nimfa84 да какая разница в каком порядке... главное все вылезли

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Прочитала топик и успокоилась. Теперь не буду переживать, что у нас зубки не по порядку лезут.
У Вовоньки первый зубик вылез в 7 мес 1-ка нижний левый. Но детеныш не успокоился, так же плохо спит. Мы с мужем все искали второй зубик снизу, а там им даже и "не пахнет". Сегодня утром смотрю, вылез второй зуб, но только 2-ка верхний правый!! :lalka:

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 20:25     Ответить с цитатой

У нас вылезли два нижних резца, все ждала верхних, а вылез верхний клык вместо резцов :eek:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Podarenka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:41    Заголовок сообщения: Неправильный порядок прорезывания зубов! Надо ли паниковать? Ответить с цитатой

Поделитесь, в каком порядке у ваших малышей вылезали зубки!
У моей дочки первый зуб вылез в 6,5, как и положено нижний центральный, и буквально следом второй рядом (центральный). А вот теперь в 7,5 вылезли два верхних КЛЫКА!!!! :o читала, что они должны вылезать после года!! а вот верхних центральных и боковых резцов даже не видно! :-(
Здесь на Форуме стоматолог пишет, что порядок также как и время прорезывания индивидуальный и ничего страшного нет, в его нарушении.... полазила в Интернете, нашла кучу статей, где говорят, что это плохо! что это признаки болезней (прежде всего рахита, или еще чего-нибудь!) Вот и не знаю, стоит ли паниковать!?!?!

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Ой, даже не знаю.... :o я просто тоже как-то читала в Моем ребенке ,что так не должно быть, но вот что и сказать на это счет не знаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Podarenka

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Вот-вот! не должно! но насколько страшно что так есть!?!?!? что можно сделать??? назад же их не запихнешь! :-)

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Podarenka Паниковать еще рано, а вот сходить на консультацию к ортодонту и сделать снимок всех зубов (ОПГ) очень даже стОит
⮝ наверх ⮝

Podarenka

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Elein спасибо за совет!
А снимок - это же облучение? правильно я понимаю??? это не опасно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: