Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болтушка Областного РД. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яблочная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Доброй ночи, девочки!
Вот тут насколько осилила прочитала про этот роддом. Все отзывы такие положительные, но многие там за деньги рожали.
Вы конечно на меня не пугайтесь за отзыв. Я в нем не рожала, но желания туда ехать нету, после мучений в нем моей подруги... Ее из нашего роддома увезли в областной, за выходные ей даже КТГ ни разу не сделали, в нашем (искитимском) его 2 раза в день делают, не зависимо будний или выходной. В итоге из двойни одного не спасли, поздно уже было :-( швы после кесарева несколько дней не обрабатывали... Детей кормят смесью из шприцов, детей никак не обрабатывают, и еще наезжают что ребенок без памперса...
Я конечно понимаю что любом роддоме бывают свои плохие роды, но вот их отношение после них к маме меня просто убивает, только доводили ее почти каждый день (она итак в себя прийти не может что такой потери).
Я рожала в искитиме, там всё абсолютно наоборот, мне как первородке было в целом там комфортно лежать.
Еще раз извиняюсь если кого обидила или расстроила, просто хотелось мнение высказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Я рожала в конце сентября, выписывалась уже после закрытия на помывку, но даже при таком ажиатаже у сотрудников такого как вы описали не видела. :-(
Деткам смесь всегда давали в бутылочке, швы каждый день обрабатывают и если не придешь сразу то приходят за тобой ( и вот тогда могут поругаться что не пришла).
Да, деток там не обрабатывают (не обтирают ежедневно и тп) но если педиатр видит что что- то нужно то направляет к вашему ребенку медсестру. А медперсанал специально ограничивают в контакте с вашим ребонком , только если действительно нужно, для того чтобы исключить риски заражений простудой и тп.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Яблочная

Сочувствую вашей подруге, такое даже страшно представить.... :eek:
Сил ей и здоровья маме и малышу !!! :holding:

ПЛЕХАНИХА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Девочки, пожалуйста, подскажите мобильный Парфеновой Алины Геннадьевны! И сколько сейчас она берет за сервис. В личку. Заранее благодарна!!!

Marinusik222
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите пожалуйста,сто раз наверное спрашивали...если я из бердска реально подписать обменку,чтоб рожать бесплатно? :oops: или как..?

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 1:30     Ответить с цитатой

Неужели так сильно поменялся мой любимый роддом. Когда я там рожала старших (2007 и 2009), то все было совсем по-другому. Палаты были все двухместные и душ-туалет были практически в каждой палате. Холодильник был в коридоре, но этого хватало. На обработку швов ходили дважды в день. Всегда разносили смеси в бутылочках. когда лежала с сыном еще и подгузники выдавали на малыша. Прокладки тоже за собой не приходилось носить - всегда на вахте выдавали. Эх! Жаль, что и третьего там не дали родить! По этому роддому реально тоскую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 1:58     Ответить с цитатой

Мадам Романючка
они просто сейчас в 1м корпусе, а на месте старый корпус снесли полностью и на его месте строят новейший перинатальный центр :-)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Яблочная
не знаю когда лежала Ваша подруга :eek:
я там отлежала этим летом больше месяца и ровно ничего из того, что Вы пишете не видела :aga-aga:
...ну и просто так с двойней из области туда не отправляют, это все же должна быть серьезная патология, к которой районный роддом не готов :aga-aga:

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:02     Ответить с цитатой

Ой, еще раз что ли сходить в роддом. Только в новый уже :oops:
⮝ наверх ⮝

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:06     Ответить с цитатой

Мадам Романючка
:haha:
в новом здании круто будет :give_heart: будет самый современный перинатальный центр в регионе :aga-aga:

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:21     Ответить с цитатой

ВоТЪ
Грех не сходить. Надо же хоть раз по царски родить! :haha: :haha: :haha:
Только мужа надо уже сейчас начать готовить - валерьянкой накачивать. Как раз к окончанию строительства дойдет до нужной кондиции :lol:
⮝ наверх ⮝

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:23     Ответить с цитатой

Мадам Романючка
туда поди потом "не пробьешься" будет :aga-aga:

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:27     Ответить с цитатой

ВоТЪ
У меня прописка загородняя, авось влезу. Да, и если на схватках приехать - примут. Только схваток этих придется в машине у роддома ждать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Ненене, я даже в новый больше не пойду, хватит :aga-aga: у нас полный комплект :in_love:

⮝ наверх ⮝

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 0:02     Ответить с цитатой

zlaya.eva
У нас тоже полный комплект. Но еще хочется.
⮝ наверх ⮝

МаринаСнежина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 14:13     Ответить с цитатой

девочки, кто рожал в обл. роддоме недавно-подскажите, есть ли там аптека или буфет, воды, например, купить- а то я сама из области, и ездить ко мне некому, вдруг что понадобится, переживаю, как все нужное достать тогда.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Аптека точно есть

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: