Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:13
Galla2973
Размер картины со сложностью не связан, это все только вопрос терпения/усидчивости. Большие картины как правило разделены на несколько фрагментов (для удобства), так что главное начать, и уже руки чешутся закончить каждый кусочек. Затягиваеееееет!
А если вдруг надоест, можно сделать перерыв - в отличие от красок, стразы не засыхают))
В общем, мое мнение - надо брать ту, которая нравится! Независимо от размера
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 3645 В дневниках: 2 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:02
Девочки, кто уже разобрался в стразах, посоветуйте, пожалуйста. Нравится вот такая картина http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.129.cC8URI&id=18625101891 , но смущает что она не показана в растрированном виде и размер всего 40х40. Как думаете, в реале будет грубовато или нормально детали прорисуются?
И по поводу рамок, в СП тема открылась, цены на багет более чем ласковые, пытаюсь разобраться с услугами по изготовлению http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=912329
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 43437 В дневниках: 4033 Откуда: Выборная
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:18
Galla2973
я тоже новичок, начала стразы с размера 30*40
мне он кажется оптимальным, и руки не опускаются от очееень большого размера и картина довольно подробная, с детальками-не маленькая то есть
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 0:54
Юля-я
мне очень понравилось!
на счет скана пришедших картин детских, к-рые обещала. Схема-то в запаянном пакете. Открывать не буду, все краски рассыпятся, да и впечатление при дарении/продаже смажется. Думаю, продам несколько картин. Дочь что-то уже шьет, пока они прибыли, интересы сдвинулись.
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5262 В дневниках: 20
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:00
Юля-я
ну Очень красиво получилось вы на тао покупали ? не расплывчато а все прям четко прорисовано ...
я такую хотела из страз заказать а потом передумала ... наверно буду заказывать , после вашего хваста