Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Наш сад и огород
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:21     Ответить с цитатой

У нас подруга, очень любит розы... она по интернету в клуб всупила. карта есть, по ней можно заазывать розы.

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Похоже и OBI скоро откроют. Вчера уже вывеска большущая на обе стороны появилась
"OBI
Садовый Рай"
Так что скоро там начнете закупать себе всякости для сада :4U:

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
это то что рядом с Аренойомск?
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Пирожок - ага, у меня прямо перед окнами :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 16:20     Ответить с цитатой

мама Макса
у меня мама выращивает вот фото(причем в 2008) роз было штук 10 одни отцветали,другие цвели такая красота,ну а запах....если сорвать такую розочку(для дома) она стояла больше недели! вот что значит "свое"))))
-розы
флоксы
лилии
ааа хочу лето!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

еще белые хочет вырастить! все никак не купит! то "желтые" подсунут то "не те"..на ФЛОРЕ покупали луковицы,продавцы клялись,что будет белая лилия. фигушки. желтые... :-(

Aledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:12     Ответить с цитатой

А есть кто комнатными цветами увлекается? Я нигде в магазинах не могу найти клубни глоксинии, а сейчас самое время их сажать. Может кто видел? Кстати кто увлекается фиалками, недавно была на выставке в Краеведческом музее, много отросточков купила. Столько разных фиалок красивых, глаза разбегаются не знаешь какие выбрать. Надеюсь отросточки хорошо пойдут.

Ксюша&Даша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:23     Ответить с цитатой

Aledi
Комнатным цветоводством я увлекаюсь. Есть цветы на продажу.
Клубни глоксинии можно купить на Хитром рынке, но я бы вам не советовала. У них плохая выносливость и растение вытягивается. Они же из Голландии.
Фиалками раньше занималась, но они у меня не приживаются на долго. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Ксюша&Даша, а какие у вас есть на продажу? Правда мы сейчас в отпуск уезжаем, а так бы я прикупила чего-нибудь, а то зелени мало дома. Вообще я очень люблю фиалки и глоксинии. Слабость у меня к ним :blush:

Ксюша&Даша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Aledi
В основном декоративно-лиственные, приезжайте после отпуска. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dempfers
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Мои родители живут в частном доме, так во дворе самый настоящий цветник, скоро должны подснежники и горицветы проклюнуться - на улице еще холодно, кое-где еще снег лежит, а на клумбе уже цветы :oops:
Акварельная хорошие лилии действительно очень тяжело достать, у мамы были какие-то огромные розовые, розово-белые, бордовые и т.д. Но они переопыляются между собой и в конце концов получаются обычные оранжевые тигровые.
Еще много хризантем, пионов, гладиолусов, тюльпанов.
С фотками проблема, мой любимый системник полетел, а этот пустой, как муж сделает выложу ;)

⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Девочки, кто что посадил уже?
Я посадила перцы, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук порей, баклажаны замочила.
Из цветов портулак и петунию (осртов 6-7)(но это у меня первый заход буду еще садить попозже). Клещевину посадила.
⮝ наверх ⮝

dempfers

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Olivka с клещевиной поосторожней, у нее семена очень сильный галлюциноген. Как коробочки с семенами пойдут, сразу обрывай, не дай бог ребенок попробует. Я когда в детской псих.больнице до декрета работала к нам привозили двух девочек, сперва врачи ничего понять не могли, а потом выянилось что они семян этой клещевины наелись, плющило их по-страшному..... :eek:

⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 15:11     Ответить с цитатой

dempfers
Тьфу-тьфу... Егор уже в рот ничего не тянет. Да и посажена она в самом центре... от дорожки 2,5 метра. А Егор туда не лезет никогда... Сажаю в этом году свои семена.
⮝ наверх ⮝

KroshkaEn
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Olivka у нас с мамой уже посажены - помидоры, перцы, баклажаны, клубника ремонтантная (кстати, взошла почти вся), турецкая гвоздика. Петунию сегодня разобрали, мама моя ее фанат, короче, у нее штук 50 разных пакетиков-сортов. Куда все это сажать будем - не понимаю:) У нас участок 9 соток - так в прошлом году еле клочок земли под картошку нашли:)))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Девочки, а никто не знает человека, который может помочь правильно провести обрезку яблонь? Мы дачу купили год назад после 10 летнего перерыва (в Казахстане было 2 дачи), все позабылось. А на даче взрослые яблони, кот. давно никто не обрезал, хотелось бы консультации.

"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 21:14     Ответить с цитатой

помидоры, перцы, баклажаны уже взошли?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: