Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стервы выстригают челку.
правда или нет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Baga
дада..а когда корни будут отрастать,то будет казаться ,что у меня плешь на голове :haha:

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Как правильно заметила Baga без челки с длинными прямыми волосам хорошо девушкам с овальной формой лица, у моей подруги как раз длинные прямые черные волосы и овальная форма лица - так она прям красотка
а на фото с повязкой у тебя лоб визуально выпячивается и нос приобретает заостренную форму (без обид :oops: сама много лет мучаюсь с челкой, т.к. лоб широкий)
правда, на мой взгляд, фото с повязкой не отражает реальной ситуации, т.к. не видно естественной линии роста волос по лбу и не видно как бы волос естественно спадал, т.к. повязка его приподнимает и отодвигает назад, я бы неведимками приколола или феном уложила в стороны (смотря как волос слушается)

А мужчин вообще лучше в таком случае не слушать :aga-aga: я как-то попыталась челку отрастить, так мой чуть ли не заруку отвел меня в парикмахерскую подстригать ее, с теми же словами "стремно".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Olunya
аха,у меня тоже есть такая подруга..с длинными ,почти черными волосами,без челки и с овальным лицом :-)

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
Baga
дада..а когда корни будут отрастать,то будет казаться ,что у меня плешь на голове :haha:

:shock: боже...
что еще за плешь?
я на своей голове плеши что-то не замечала :haha:

я думаю, что если девушка хотя бы раз в месяц уделяет внимание своей голове. то никакой плеши у нее не будет. ну а если нет, то с любым цветом волос будешь и плешь, и лысины

тебе это не грозит явно!

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Baga
я имела ввиду,что при своем исходном русом цвете,если я покрашусь в черный,то через 3 недели корни уже отрастут на сантиметр и будут светлее,чем все волосы..т е визуально будет казаться,что плешь на голове :haha: это или надо постоянно подкрашивать корни или иметь исходный цвет волос ближе к черному!

а у тебя разве не свой цвет??

Анютычка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Стервы выстригают челку. Ответить с цитатой

Конечно же, все мы, женщины, разные. У нас разный рост, цвет волос, длина волос, собственно, и количество оных. Обо всем этом можно говорить бесконечно – чего только стоят рассказы о тупых блондинках, злобных брюнетках или сексуальных рыжих. Но есть еще одна возможность больше узнать о характере вашей избранницы. Это даже не попытка классификации женщин по длине волос. Вся суть в челке. И не буду проводить напрашивающихся аналогий, мол, женщина с открытым лбом – открыта и в душе, и в мыслях. А женщина, прячущая глаза и брови под нависающей челкой – полна тайн и сюрпризов. Все с точностью наоборот. Кроме того, надо принимать во внимание и следующие закономерности: чем легче у женщины на душе и чем ей лучше живется – тем в более светлый цвет она красит волосы. Соответственно, чем темнее новая краска для волос вашей избранницы - тем решительнее она настроена на кардинальнее перемены в ее и вашей жизни. Крайний случай - когда яркая блондинка в один день перекрашивается в жгучую брюнетку. Мужчины – не оставляйте без внимания этот факт, ведь таким способом хрупкая женская психика всеми доступными средствами бьет в набат и просит о помощи. Волоките Вашу возлюбленную к психотерапевту, выводите на откровенный разговор – потому что просто так белки не линяют, а женщины окрас не меняют.
Однажды мне в панике позвонил муж моей подруги Лены, Егор. Придя домой с работы, он обнаружил в мусорном ведре ВОСЕМЬ упаковок от различных красок для волос и жену в полубессознательном состоянии от двух фактов - во-первых, Ленкины волосы, вместо ожидаемого ею цвета после восьми окрашиваний приобрели радикальный зеленый оттенок. Во-вторых - денег на новую краску в семье больше не было. Я собралась в пять минут, купила краску и поехала в гости.
Ленка походила на волнистого попугайчика, который в моменты невроза щиплет себе перышки. И цветом, и состоянием. Кончилось все хорошо - привезенной мною краской мы окрасили волосы подруги в цвет, с которым не стыдно выходить на улицу, назавтра она добралась до парикмахерской и вернула себе оттенок «пепельный блонд».
Но если бы ее муж больше думал о семье, чем о своей яхте, работе и коньяке, Ленка бы не красила себе волосы восемь раз подряд, как обезумевший енот – полоскун.
Подстригает волосы женщина тоже не от хорошей жизни. Ведь волосы - это память. Сила, энергия, если хотите. Когда женщина идет и отстригает длинную косу – она совершает действие, говорящее о том, что она готова начать жизнь с чистого листа, забыть прошлое и впредь избегать ошибок, сделанных ранее.
Мужчины – будьте всегда крайне внимательны к тому, что значимая для вас женщина делает со своими волосами – потому, что это даст вам возможность предотвратить ее нервный срыв, скандал, измену и развод, если хотите. Просто будьте внимательны к прическе своей женщины, и особо - к кардинальным переменам в ее внешности.
Хочу уточнить - натуральный цвет волос любимой значения не имеет, а после тридцати пяти лет теряет всяческую актуальность по причине появившейся седины и суровой необходимости ее закрашивать.
Тревожным фактором, повторяю, является перемена цвета волос (чем темнее – тем хуже), и изменение длины волос – чем короче, тем страшнее. Если Ваша избранница бреется наголо – Вам тоже пора собирать чемоданы.
К вопросу о челке. Выстричь челку - важный шаг в жизни женщины. Потому что обстричь волосы можно за пять секунд, а отрастить челку хотя бы до подбородка, чтобы в глаза не лезла, и за ушки заправлялась, займет не менее десяти месяцев.
Что такое женщина без челки – ангел небесный. Высокий (или не очень), но обязательно открытый лоб свидетельствует об уме и чистоте помыслов. Буквально обнаженные глаза и брови приковывают к себе взгляд. Казалось бы, все замечательно. Но – женщина без челки – это как кошка с когтями, втянутыми в подушечки лап. У нее хватит терпения пилить Вас десятилетиями. Но бросит она вас только после того, как выстрижет челку. Уловили разницу?
Грамотная челка укрывает не только брови, но и часть переносицы, оставаясь при этом стильной и идеально ровной. Придает женщине загадочный вид и иллюзию глубокомыслия, хотя хозяйка челки может дальше мыслей о распродаже в полуподвальной комиссионке, и не фантазировать. Морщины на лбу челка прикрывает тоже, что дает существенную экономию на инъекциях ботокса.
Решительность – главная черта, которая отличает стерв с челкой от подражающих им куколок с открытыми лобиками. Потому что, если уж у женщины хватило решительности обстричь челку, отращивать которую ей предстоит почти год, то ей хватит решимости на многое другое – на то, чтобы сделать себя счастливой. На то, чтобы заняться любимым делом. На то, чтобы много зарабатывать и не считать это позором. На то, чтобы вышвырнуть из своей жизни ненужного человека. И на все остальное.
У Стивена Кинга в его романе «Мареновая роза» сказано: «Нужно много смелости женщине, чтобы быть блондинкой». Уважая мэтра, не соглашусь с ним лишь в одном – тяжело быть блондинкой, а блондинкой с челкой тяжелее быть стократ. Достаточно увидеть Уму Турман в фильме «Убить Билла», чтобы это понять.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Чёлка - мой пунктик :lol:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Как все точно написано.
Одна знакомая мне девушка - подтверждение всем словам.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Фигня все. Согласна только % 5
:aga-aga:

simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 23:13     Ответить с цитатой

а мне нравится эта теория :cool:
⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 23:18     Ответить с цитатой

С чем-то согласна, с чем-то - нет))))

Я челку выстригла , когда в моду вошли эти "глухие" челки ниже бровей))) Просто по моде))) :lol:
А про стрижку в целом - "Подстригает волосы женщина тоже не от хорошей жизни. Ведь волосы - это память" - да, это пожалуй про меня...Я этой весной стриглась раза 4...все короче, короче, короче..... :lol: Такой был (и есть) период у меня...кочется состричь "негатив"...Начала прекрасно понимать, обрившуюся Бритни Спирс...я бы тоже побрилась))))), да совсем страшновато получится(((

"Морщины на лбу челка прикрывает тоже, что дает существенную экономию на инъекциях ботокса."

- у кого морщины, а у кого - прыщи :lol: (у меня это тоже фактор в пользу челки)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Хрень какая-то... :lol: стригутся, красятся уже давно отдавая дань моде, и желанию познакомиться, быть привлекательнее не только для мужчин, но и для себя, опять ж - дань моде! удобству и т.д. и т.д.
похоже на базарную статью в базарном фешн-журнале :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:07     Ответить с цитатой

согласна только с тем, что манипуляции с волосами совершаются тогда, когда хочется перемен...
*И на мой взгляд, более стервозной прически, чем зализанный конский хвост нет) челки как-то смягчают черты лица, стирают индивидуальность...ИМХО

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Аааа... У меня это с детства :). Короткая стрижка с чёлкой. И дочь с чёлкой. Стерву ращу. Но ничё - стервой быть почётно!!!
А вообще смешно написано, "живенько так", ага.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:32     Ответить с цитатой

а мне вообще не идет без челки, лоб высокий.
а стервой меня назвать сложно...я скорее одуванчик :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: