Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
с отрицательным резусом есть мамочки?
как беременности протекали

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 19:07     Ответить с цитатой

helga64
да я не писала что одышка из-за отр крови была,перечитайте еще раз.написано,что ко всему прочему еще и одышка была.барабан себе повесьте

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13766
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 19:22     Ответить с цитатой

ninya писал(а):
helga64
да я не писала что одышка из-за отр крови была,перечитайте еще раз.написано,что ко всему прочему еще и одышка была.барабан себе повесьте

ninya хоть и бесперспективное это дело -- убедить вас отделить мух от котлет -- но попытаюсь еще раз...
Цитата:
у меня с моими детьми в обоих случаях резус-конфликт,у меня отриц у детей положительная.обе бер такие тяжелые были,в последнюю вообще задыхалась,в барокамерах лежала даже,дети ттт без отклонений родились.на еще одну бер я наврят ли соглашусь

вы придрались к слову "одышка" -- ладно
но вы пишете про тяжелую беременность вообще
уверяю вас, и в этом нисколько не виновата ваша резус-отрицательная кровь
в противном случае вся испанская провинция басков должна была мучиться от тяжелых беременностей (причем, веками! :) ведь у них очень большой процент резус-отрицат. крови)
да и масса УФ, имеющих резус-отрицательную кровь, отвечавших в этой теме...

от тяжелых беременностей страдают женщины разных вероисповеданий, групп крови и резус-факторов ----- не в этом причины

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:09     Ответить с цитатой

ninya
полагаю, что все отписавшиеся в этой теме - резус-отрицательные мамочки. И многие - несколько раз мамочки. Резус не влтяет на самочувствие мамы, только на ребенка. Ни разу даже такого предположения не слышала-не читала (а читала много по этому вопросу).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:09     Ответить с цитатой

helga64 писал(а):

от тяжелых беременностей страдают женщины разных вероисповеданий, групп крови и резус-факторов ----- не в этом причины

...да, например, больные почки или печень - основные причины тяжелых токсикозов и лежаний в барокамере... :aga-aga:
helga64
Скрытый текст:
...по-моему, в данном случае бесполезно что-либо доказывать... Не тратьте красноречие ;)

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:18     Ответить с цитатой

КатеринаМ
мне врач говорила,она наверное с потолка взяла?
Cherry_Nata
ни разу в больницах не лежала кроме как в состоянии бер,и проблем с почками и всем прочим нет!!!

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:25     Ответить с цитатой

ninya
может вы не поняли с врачом друг друга? Ну всякое бывает...У меня три резус-отрицательные беременности и три резус-положительных ребенка. С десятком врачей общалась. Никто и ни разу ничего подобного не говорил. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:26     Ответить с цитатой

ninya
ну я ж так, к примеру...
У моей мамы все беременности были ооочень тяжелые, не все смогла выносить... А то, что печень больная - обнаружилось позже... Ну когда диагностика стала лучше. А раньше понять не могли, что к чему...
P.S. : Это не про Вас, это для примера....

Катенок1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:12     Ответить с цитатой

ninya
У меня сейчас резус-конфликтная беременность (У меня 1-, у мужа 3+). Чувствую себя превосходно, только переживаю за состояние малыша. Выработанные антитела на мамочку ни как не действуют, только на плаценту.
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13766
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 22:22     Ответить с цитатой

К вопросу о различном протекании беременностей: Представление о резус-факторе не может быть ограничено одним только агглютиногеном Rh. Последний тесно связан с другим агглютиногеном, обозначенным как Hr, и составляет с ним общую систему Rh — Hr, включающую три разновидности Rh-агглютиногена — Rh0, rh', rh" и три разновидности Hr -агглютиногена — hr0, hr', hr" (номенклатура Винера). Применяется также номенклатура Фишера — Рейса, в которой агглютиногены Rh обозначаются прописными буквами D, С, Е, а агглютиногены Hr — соответствующими строчными d, с, е (табл. 1).
К системе агглютиногенов, составляющих резус-фактор, относятся также более редкие варианты агглютиногенов D, С и Е: Du, Cw, Сu, Сх, Eu, Ew, f и пр.
Все агглютиногены системы Rh — Hr являются антигенами: попадая в организм человека, они способны иммунизировать его, вызывая образование Rh-антител и Hr-антител различной активности, и реагировать с этими антителами. Наибольшее практическое значение имеют агглютиногены Rh0, rh', rh" и hr'.

У нас, насколько помню, внимание уделяется, в основном Д-фактору. Видимо, он самый распространенный.

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 0:41     Ответить с цитатой

У меня у свекрови отрицательный резус. Пятеро детей. Мой муж старший у него резус +, а у остальных детей "-". Сама свекровь вспоминает беременности как очень легкие. Работала на поле до самых родов. Дочери ее тоже родили по одному ребенку и ходили довольно легко (особенно младшая).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катенок1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Мадам Романючка
Все последующие беременности после рождения положительного ребенка, не могут быть тяжелыми, потому что детки отрицательные получились.
⮝ наверх ⮝

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 2:10     Ответить с цитатой

У меня 2-. Сын (первый) - тоже 2-. Дочь (вторая) - 2+. Резус-конфликта не было. Дочь (третья) - 1+. Резус-конфликта тоже не было. Беременности были обычные.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 9:51     Ответить с цитатой

У меня отрицательный резус, муж положительный, оба сына положительные. Какой ребенок сейчас - не в курсе, доходила до 16 недель, и до сих пор нет шанса дойти до врача.
Но чувствую себя отлично. Занимаюсь спортом, хожу на работу. Как и в предыдущие беременности, впрочем, разве что мучает токсикоз, и первые раз тоже был, со вторым даже в родзале рвало.
Но до кучи к этому был 1 выкидыш еще до детей, и 1 замершая беременность. Почему - не знаю, не выясняла.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

annna1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 11:30     Ответить с цитатой

у меня отрицательный, у мужа положительный, у дочи положительный, у сына отрицательный и у третьего (сына) положительный. всё было хорошо. Слава Богу!!! и Вам желаем!!!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Ну вот, началась свистопляска.
С третьим ребенком вылезли-таки в анализх у меня антитела. :-( С первыми двумя пронесло.
пока врач расписала лечение: антигистамины + энтеросгель. Доплер после 27 недель (сейчас 23-24), ну и пока все.
Титр 1:16. поначиталась, храбрюсь, но все равно страшно :eek: :-(

Оба старших ребенка 2+, как отец. но со вторым делали кордоцентез, плюс была замершая с чисткой.

Беременность сама по себе не тяжелая. Легче, чем вторая. Первую уже плохо помню, но токсикоз точно был сильнее и дольше.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: