|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 17:27 |
|
|
|
Мы собираемся в подарок прабабушке оплатить путевку в маслянинский пансионат для пожилых. Если через соц.защиту - по деньгам вполне приемлимо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 20:23 |
|
|
| Mama_Mashi писал(а): | Kata
Расскажите, пожалуйста, подробней - через соц.защиту - это как? Куда вы обращались? |
+1
можно ли это сделать не таская саму бабушку никуда?_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 21:48 |
|
|
Mama_Mashi
Lili@nna
мы сами никуда не обращались - бабуля у нас сама организовывает все через соцзащиту. Но там и запись - по телефону - никуда ходить не надо. В определенный день запись на опред. период. Она хочет ехать в марте, вот в декабре как раз запись на март, будет звонить.
Льгота предоставляется именно пенсионерам, поэтому без ее присутствия при оформлении вряд ли получится. Стоимость рассчитывается из размера пенсии - у нашей прабабушки стоимость путевки получается 6 тр.
Но - потом нужно будет оформлять сан-кур карту.
спрошу у нее конкретный отдел, куда обращаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41675 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДаши
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2013 23:59 |
|
|
Варвара Плюшкина
тапочки для суеверных бабушек могут оказаться не самым приятным подарком  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДаши
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:16 |
|
|
Варвара Плюшкина
да я с вами согласна,но бабушки то разные бывают, некоторые слишком суеверны про трусы ничего сказать не могу, я их не дарю в общем то дезодарант только могу ))))))))))))))))))))))))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 11:05 |
|
|
А у моей бабушки вскоре после нового года юбилей, на него планирую выслать ей хорошее постельное бельё, но есть подозрение, что оно так и будет лежать нераспакованым в шкафу - жалко же А вот что отправить ей на новый год совершенно не знаю Спрашиваю, что она сама хочет, отвечает, что ничего не надо: "Коробочку конфет пришли, я чаю попью" Думаю, может, книжку интересную, в подарочном издании? Только вот всю классику она уже перечитала, а к современной литературе она не очень как-то... Любовные романы, фантастику тоже не любит. Может, кто подскажет: что сейчас читают бабушки?  _________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДаши
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:30 |
|
|
Snegnaya
мои бабушки читают класические романы или детективы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Игрейна
Школьные годы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Salviya
Студент

На сайте с 23.12.11 Сообщения: 2275 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 11:20 |
|
|
|
Каждый год по разному . В этом году мы купили бабушке большую фоторамку на несколько фотографий. Она любит развешивать фото на сnены, но все как -то в разномастных рамках- не очень красиво и аккуратно получается. Сейчас ,думаю, она все фото семьи -детей , внуков объединит в одну... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|