Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49615 В дневниках: 8722
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 17:44
Asbuka
ну Джахангир лучше всех
Мустафа - прям марионеткой стал, им так легко управлять, Селим только за счет Нурбану держаться будет, Баязет - у того не тот характер: сначала глупостей наделает, а потом слезы льет, Мехмет был очень неосмотрительным: знал ведь, что все янычары за Мустафу, а все равно приблизил к себе янычара
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 19:09
Эх, а я до сих пор жалею, что убрали Румеису и не сделали красивую историю с ней и Мустафой. Ну ладно, любуюсь Баязидом и Хуриджихан и Нурбану и Селимом.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 19:49
Mercy
ага....тоже не поняла про Румейсу..
Вот мне не нравится дочка капуданпаши...
она какая то шибко боевая.
и как мне кажется-смотрится старше мустафы...
не нравится мне эта пара