Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Репетиторы в Барнауле
Контрацепция после родов
Методы послеродовой контрацепции и в период ГВ

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саша и Тая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 19:57     Ответить с цитатой

irik5108
Я ставила в клинике репродуктивного здоровья у Диль О.Н., так мне три раза узи делали, чтобы посмотреть как она встала, и еще на следующий день. :-)

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 8:01     Ответить с цитатой

я тоже ставила спираль, и кормила грудью до 2,5 лет, одно на другое никак не влияет, а спираль мне рекомендовала врач из роддома, я ставила ее у себя в женской консулдьтации, по месту жительства, четыре года проходила соспиралью, затем убрала ее тамже в консультации

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 15:18     Ответить с цитатой

сейчас есть специальные таблетки для кормящих ЛАКТИНЕТ, хорошая штука, с молоком не выделяются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дианита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Мой врач посоветовала мне либо спираль ставить, либо пить ОК "Лактинет" , специальные при кормлении грудью, а как заканчиваешь кормить, так нужно начинать пить другие таблетки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Я пила лактинет ( тоже, что Чарозетта, только дешевле). Потом бросила из-за побочных эффектов.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Ок мне противопоказаны, решила попробовать спираль поставить. больше боялась))) совсем не больно, не чувствуется, никому не мешает и не надо думать о том чтобы не забыть выпить таблетку/одеть презерватив и прочие "радости" контрацепции.

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

__alexandra__
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Я сейчас пью Лактинет, но честно говоря мне не очень нравится - такое ощущение,что месячные просто постоянны, хотя врач говорит, что такое бывает на фоне приема конкретно этого препарата в течении 1-3 месяцев. Но меня это как-то не устраивает.Нужно придумать что-то другое.

KinderAlis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 19:22     Ответить с цитатой

__alexandra__ писал(а):
Я сейчас пью Лактинет, но честно говоря мне не очень нравится - такое ощущение,что месячные просто постоянны, хотя врач говорит, что такое бывает на фоне приема конкретно этого препарата в течении 1-3 месяцев. Но меня это как-то не устраивает.Нужно придумать что-то другое.

У меня тоже такая же история была...пропила 2 месяца, промучилась, грудью перестала кормить, теперь пью "Димиа", они намного лучше, но это если грудью не кормишь!!!
⮝ наверх ⮝

Петровна Татьяна
Студент
Студент

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 13:45     Ответить с цитатой

а нам в жк сразу говорили что после родов через 2 месяца приходить ставить спираль бесплатно, поставили нормально, уже хожу 2 года
⮝ наверх ⮝

Vailyk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 11:24     Ответить с цитатой

В роддоме при выписке врач посоветовала поставить спираль. Поставила в женской консультации месяца через два после родов. Хожу почти год, полет нормальный
⮝ наверх ⮝

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Девочки, а со спиралью же тоже забеременеть можно?
Говорят, что с ней и ходят. Сначала её рожают, потом малыша..

ELEНОЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Цветочек 12 писал(а):
Девочки, а со спиралью же тоже забеременеть можно?
Говорят, что с ней и ходят. Сначала её рожают, потом малыша..

У меня подруга забеременела со спиралью, врач сказала, что она её где-то посеяла...возможно при месячных выпала, она даже не заметила. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Не правильно написала, забеременела то без неё уже :o

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Главное, если стоит спираль, каждые полгода ходить к врачу...чтобы контролировал, а то всякое бывает.
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 21:10     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна писал(а):
Ок мне противопоказаны, решила попробовать спираль поставить. больше боялась))) совсем не больно, не чувствуется, никому не мешает и не надо думать о том чтобы не забыть выпить таблетку/одеть презерватив и прочие "радости" контрацепции.

спираль пришлось убрать через месяц, т.к. после установки мазало больше 2 недель, потом перерыв на неделю - и по-новой, "менструация" длилась больше двух недель, поэтому пришлось убирать.
так что подходит она тоже не всем :-(

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

sweet child
Студент
Студент

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Мне в роддоме гинеколог советовала поставить спираль, а гинеколог, которая вела беременность сказала, что если я собираюсь еще беременеть, то лучше не надо, т.к. это инородное тело, и оно может вызывать воспаления и нарушения флоры. Так что я прислушалась и ставить не стала. А если беременностей больше не планируется, то это, наверное, самое оптимальное средство.
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Девочки, я заметила, что в РД ВСЕМ поголовно рекомендуют ставить спираль :aga-aga: Это врачи так делают, чтобы не заморачиваться подбором контрацепции?
Я вот не хочу ее ставить, муж все намекает....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: