Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Вредны ли "памперсы" для мальчиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 12:03     Ответить с цитатой

По поводу памперсов и бесплодия у меня такие соображения. Во-первых, температура в памперсе не превышает температуру тела ребёнка - по законам физики такого быть не может (но в страшилках на эту тему такое пишут) Во-вторых, у некоторых мальчиков бывает неопущение яичек. При этом урологи обычно делают операцию не новорожденным, а несколько позже - допустимо лет до трёх, и такая задержка не влияет на будущую способность к оплодотворению. Значит существование яичек при температуре тела от рождения до двух лет (как минимум) ни на что не влияет. Тогда вопрос - каким образом использование памперса (причём не весь день) может привести к бесплодию? :shock:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 16:29     Ответить с цитатой

это в России подгузники появились недавно. а во всем мире уже вполне приличное время назад - и что? мир от бесплодия пока не страдает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 16:37     Ответить с цитатой

Трусики я знаю трех видов - хаггис, либеро и памперс. купите по паре штук каждых, посравнивайте. Если деть не очень часто ночью писает, то должно хватать вам их на ночь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 22:26     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Трусики я знаю трех видов - хаггис, либеро и памперс. купите по паре штук каждых, посравнивайте. Если деть не очень часто ночью писает, то должно хватать вам их на ночь.

А как определить часто или нет писает деть? Подгузником, который я снимаю с него после ночи можно убить... :roll:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 0:04     Ответить с цитатой

Ну если протекает то много писает, а если нет то в приделах нормы....

:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 11:41     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Настя писал(а):

А как определить часто или нет писает деть? Подгузником, который я снимаю с него после ночи можно убить... :roll:

Главное, что бы он (ребенок) был сухим. У нас Федя если пьет молоко ночью из бутылки, то к утру этим подгузником "можно завалить некрупного мамонта", а если только на ночь - тогда нормально утром все.

Здесь еще важно правильно выбрать размер... Я, как только ребенок дорастатет до середины интервала "штанов", уже начинаю покупать размерчик по-больше. Например, пользуемся 10-16 кг, сами - 12. Еще подожду месяц и буду одевать уже 12-22.

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 17:27     Ответить с цитатой

Интересная статейка "Мифические проблемы памперсов"
http://ovulation.org.ua/mificheskie_problemi_pampersov/

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 17:39     Ответить с цитатой

Думаю, в последние 25 лет процент мужского бесплодия вырос еще и потому, что начали в принципе признавать существование оного. Раньше считалось, что вина за бездетность пары целиком и полностью лежит на женщине. Так что, этот процент не вырос, а просто его наконец посчитали :cool:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 17:51     Ответить с цитатой

Причем вырос равномерно по миру, в т.ч. и у нас. Хотя наше памперсное поколение - чуть старше 10 лет :)
Я памперсами пользовалась круглосуточно, особенно в прохладное время. В жару да, иногда валялись голышом. А так - памперс, памперс, пампер. Правда меняла регулярно.
Посмотрим чего вырастет 8-)
По крайней мере страшилки про трудности приучения к горшку и энурез - оказались фикцией :cool:

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 21:01    Заголовок сообщения: вредны ли "памперсы" для мальчиков Ответить с цитатой

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или мнением, вредно или нет малышам мужского пола носить одноразовые подгузники.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Да конечно не вредно, иначе бы уже вся Европа и Америка импотентами были.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 23:48     Ответить с цитатой

А я слышала обратное мнение, что для мальчиков памперсы не полезны и придерживаюсь его, стараюсь одевать их малышу по минимуму

гуня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 1:41     Ответить с цитатой

А я думаю, что только в России такое мнение о одноразовых подгузниках. Потому ,что вся заграница в "памперсах" выросла и ведь не вымерли. я тут спец канал смотрела "мать и дитя", так там говорили, что у мальчиков сперматозоиды вырабатываются во время полового созревания, что типа нечего там пока ещё перегревать!
Мы гуляем, ходим в поликлинику, в гости, и иногда даже дома по причине опять же гостей. А всё остальное время в ползунах. думаю ему просто удобнее и приятнее в них. :aga-aga:

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 12:55     Ответить с цитатой

гуня, я смотрела передачу как раз про памперсы для мальчиков и их вредность, там приводились цифры об увеличении бесплодия и уменьшения активности сперматозоидов, именно среди поколения молодых мужчин, выросших в памперсах, может это и ерунда, но я как то предпочитаю их использовать при неоходимости, гости, ночной сон, дальняя прогулка. :-)

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Мы носим памперсы, гулять и на ночь, ну иногда даже чаще, когда стирать надоедает! :-)
Читала Комаровского, он пишет, что ничего не вредно!
Конечно , необходимо смотреть нету ли у ребеночка аллергии на памперсы, сыпи и т.д.
Если есть, то естественно пользоваться нельзя, либо просто другими)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Belena
Ну я тоже считаю, что меру знать все же надо!
У меня знакомая 2 дня мальчика в памперсах может держать...типа ну мало пописял еще туда... :eek: :eek: :eek:
ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО и все будет ОК! ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: