Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Болталка на тему мужей, жен, любовниц, подруг
Выпустим пар. Слабонервным не входить! Не уверен - не участвуй в теме!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:39    Заголовок сообщения: Болталка на тему мужей, жен, любовниц, подруг Ответить с цитатой

Кошка в доме
так можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Сална
Ага))) :lol:
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Кошка в доме
:ok:

Собственно, некое продолжение темы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=912032&start=150
но уже не относящееся к автору.

хохмячок писал(а):
Сална
о чьем самолюбии речь? его или ее?

О самолюбии женщины речь. :aga-aga: У него с самолюбием все в порядке, даже зашкаливает, я думаю.

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Кошка в доме
:ok:

Собственно, некое продолжение темы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=912032&start=150
но уже не относящееся к автору.

хохмячок писал(а):
Сална
о чьем самолюбии речь? его или ее?

О самолюбии женщины речь. :aga-aga: У него с самолюбием все в порядке, даже зашкаливает, я думаю.

Зато у женчин его никакого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:15     Ответить с цитатой

В той ситуации еще рано судить кто победил, которая два раза уводила или к которой возвращался прынц наш... Ведь герои все молоды и полны сил и энтузиазма, все впереди еще там;)

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Annarus
Цитата:
которая два раза уводила или к которой возвращался прынц наш

я либо что то пропустила (признаюсь читаю общение в теме), либо не понимаю...а где в той ситуации явно написано что девушка парня уводила, да еще и два раза? Или наверно не так...как это уводила? Я видимо действительно не понимаю, как можно человека , в здравом уме и памяти, взять и увести....Вопрос без подковырки...на самом деле мне это непонятно...может конечно можно попинать на мой небольшой возраст или отсутствие опыта (сама никого не уводила и у меня тоже никто не кого не уводил)...но если форумчане посчитают возможным высказаться по этому поводу, послежу за темой еще..мало ли...вдруг пригодится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Annarus писал(а):
В той ситуации еще рано судить кто победил, которая два раза уводила или к которой возвращался прынц наш... Ведь герои все молоды и полны сил и энтузиазма, все впереди еще там;)

все-таки, возраст играет роль, импульсивно, не обдуманно.. хотя.. может и жить будут до глубокой старости :aga-aga: каждая ситуация индивидуальна и под одну гребенку не прочешешь.. я тоже побывала с двух сторон. Мой БМ гулял и налево, и направо, но ИМХО это клинический случай. Он и с первой женой так делал (я вторая была), и с последующими думаю будет примерно так же. Со вторым мужем мы познакомились когда я была замужем (но разводиться собиралась, по своим причинам), и он был женат. Ни капли вранья я не услышала от него, сразу сказал, что разводиться не будет, а потом молча собрался и пришел ко мне. Вину свою чувствую, сама понимаю, что это мой крест и мне его нести, никуда не деться... :oops: Вот и так бывает... поэтому никогда не говори никогда, ощутила на себе :-?
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна
Я думаю можно увести, за одно место мужчину, когда у них начинается "играй гормон", кризис в семейной жизни накладывается и легко! Никто не говорит, что этот человек, которого можно увести, в здравом уме и памяти, у них когда гормональная любоф начинается, разум отключается начисто :aga-aga: Благо все это быстро кончается, мужчина прозревает, и возвращается в семью. Я говорю про нормальные обычные семьи с хорошими отношениями.

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Annarus
а мне кажется, что и так нельзя увести.. вот как, блин, его взять и увести... если его и так все устраивает.. мужики ж бесконечно долго могут на две семьи проживать, и даже совесть их нисколько не запарит :eek:
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Annarus
Спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Татка мандаринка писал(а):
Annarus
а мне кажется, что и так нельзя увести.. вот как, блин, его взять и увести... если его и так все устраивает.. мужики ж бесконечно долго могут на две семьи проживать, и даже совесть их нисколько не запарит :eek:

Да как, пока у них страсть- любовь-морковь в этот момент любовница если продавит, то уведет, пока власть есть. Если это все затягивается, проживание на 2 семьи и страсть поутихла, мужчина уже с тоской в сторону родного дома смотрит, тогда , конечно, поздно уже.

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Annarus
"Как увести мужика из семьи" Инструкция по применению. :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Annarus писал(а):
Татка мандаринка писал(а):
Annarus

Да как, пока у них страсть- любовь-морковь в этот момент любовница если продавит, то уведет, пока власть есть. Если это все затягивается, проживание на 2 семьи и страсть поутихла, мужчина уже с тоской в сторону родного дома смотрит, тогда , конечно, поздно уже.

При чем именно в этот момент жена должна тоже страсть выдать, чтоб у него мозжечок от перегрузки в ступор зашел.
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Ага, инструкция получилась) Только надо еще правильно момент выбрать, но пользоваться не стоит, в обратку прилетит так, мало не покажется, особенно если есть дети :aga-aga: Сколько знаю таких случаев среди знакомых, родственников никому еще не удалось избежать бумеранга. В одном только случае пока все ок,там дяденьку из семьи увели, но там хоть детей не было, забеременели быстренько, родили, живут вроде не плохо, но что будет дальше увидим. Та у которой увели, тоже вышла замуж, родила, тоже вроде все не плохо. Может как раз тот самый случай, когда вместе не по судьбе были, а разошлись и у всех все хорошо, но эт редко... Обычно разрыв семьи, как война, без жертв не обходится :aga-aga:

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Annarus
Жертвы - дети в основном. никуда не денешь...
Скрытый текст:
у меня вот тупой иглой в душе сидит, иногда хоть вой.. . дочура его, скучает сам очень, ну вот чувствую что мой это человек и все.. и вот не знаешь как бы оно лучше было поступить :-?
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Ой, какая тема интересная, я правда пропустила - истоки, но видимо разговоры о мужьях-любовницах/ках...
У меня в окружении очень много пар распалось - по причине как раз ухода мужчины из семьи, и время тому сопутствующее - рождение ребенка, наверное это какая-то проверка отношений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: