Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 19:28
Крuстaл
так бассейн-то с теплой водой, источники же горячие
там как будто бы сауне
Добавлено спустя 44 секунды:
angelock
спасибочки, Линочка, уже его леплю, скоро будет носик готов, а там выхожу уже на финал
он мне безумно нравится спасибочки тебе за такую красоту
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5262 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 0:20
Nata_lari
Наташа, тигр потрясный ... какого он размера ?
табличка прикольная около бассейна - Россия
ну конечно ты рукодельница скоростная - скоро можно выставляться
а у меня одна краска засохла , так я теперь мишуток отложила и за японочку взялась усиленно , надеюсь закончить на этой неделе
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 0:27
ТАТЬЯНА-05
Танюша, спасибочки большое. Тигра думаю на неделе закончить, пара денечков осталось, главное, чтобы домашние не отвлекли и работа тоже...а тут еще и рассказик новый просится...давно уже не писала ничего....
да, табличка...просто улет...мы сначала думали, что это по настоящему так написали...а потом смотритель пояснил
Жаль, что Красочка засохла, надеюсь, ты нашла из своих запасов чего-нибудь
жду твою японочку и мишек
Да, размер тигра 40х45
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 2:41
Nata_lari
Наташа, нету у меня никаких запасов это моя первая картина и больше раскрасок не покупала .... сейчас дорисую и попробую намешать чего нибудь или придется в темке спросить - может у кого нибудь осталась такая красочка
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:31
Nata_lari
Наташа, да ты что ? не за что извиняться - ты очень отзывчивый человек Nata_lari Mama Lanya
Наташа, Аня, девочки спасибо вам !!! у меня произошло чудо пошла зафотать краску засохшую - показать какой цвет нужен .. открыла ее еще раз убедиться, что непригодная , а она размякла ... 5 дней с водичкой простояла и вот результат
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 13:29
Девочки, а я рскрасила свой букет. Так разочаровалась, вообще не нравится. Начала с мелких деталей, было так красиво и краска как перламутровая смтрелась очень красиво. А потом просто убилось все впечатление когда по краям крупные места раскрасила - черный и какой-то фих пойми коричнево-зеленый, все испортилось
теперь решили смужем переделывать безобразие - сверху голубым прорисовать, а черный перекрашивать в какой-то более позитивный цвет.
вот такую заказывала
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.438.AJKiG2&id=20067752391 черного цвета почти нет. а на моей очертания практически не видно на чем букет, как в воздухе завис. потом сфотаю покажу.