|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анастаска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 519 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 14:56 |
|
|
|
Tanya007 мы пошли делать Узи чтобы печень посмотреть и себя успокоить, до этого делали только в 1 месяц на комиссии, а сейчас нам 2 годика. У нас с роддома тоже был стаф-к, очень долго лечили.......Наверное в 10 месяцев отпустило. Сейчас со стулом вроде все хорошо, газики частенько. Но теперь пока не возникнет конкретной проблемы к гастроэнтерологу ни ногой!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya007
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Doltchik
Подготовишка

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 343 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2013 23:24 |
|
|
|
Посоветуйте детского гастроэнтеролога в Академ-городке - ребёнок 4 месяца, периодически кровь в стуле, от дисбактериоза уже лечились, были у двух платных педиатров, участковый педиатр говорит - звоните и записывайтесь к гастроэнтерологу в детскую клиническую скорой помощи на Красном, направление она даст... Но мы живём в Академгородке, в город ехать не очень охота ехать, но если есть смысл - поедем конечно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LisaAlica
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 9:27 |
|
|
Doltchik
Искренне рекомендую Вам Шрайнер Евгению Владимировну в ЦНМТ (на Коптюга).
Мы были у нескольких гастроэнтерологов, она понравилась больше всех.
1. Сразу чувствуется профессионал. Она расспрашивает с одной стороны внимательно, с другой - о том, что действительно имеет значение. Лично меня беседы о том, как протекала беременность (занимающие половину приема), уже порядком утомили к тому моменту.
2. Она первая назначила комплексное обследование. Те анализы и процедуры (точечно, не просто - сдайте биохимию, а именно нам нужные показатели), которые исключили бы серьезные вещи. Для меня это было важно, потому что она не только опиралась на симптомы, но и проверила все клинически.
3. Ребенка очень внимательно осмотрела, даже после УЗИ тщательно ощупывала дите, измеряла печень, нажимала на какие-то точки и прислушивалась к нему. То есть опыт "ручного осмотра" тоже налицо.
4. Видно, что следит за тем, каике препараты появляются и выбирает более подходящие.
5. Не на первом приеме, но я ей задавала уже вопросы, волнующие меня, но не относящиеся к ЖКТ. Она отвечала, причем как оказалось при посещении гематолога на Васхниле, грамотно и верно. Хотя никто из педиатров не мог меня сориентировать, почему у нас всегда один показатель в анализе крови имеет отклонение. По этому поводу она также написала нам направление на уточняющий анализ.
6. Дает мобильный телефон. всегда можно уточнить что-то по схеме лечения.
А симптом у вас серьезный, не тяните. Удачи Вам! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Doltchik
Подготовишка

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 343 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 14:46 |
|
|
LisaAlica
спасибо! Как раз и думала туда записываться , у нас то особо больше выбора и нету.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗАяцц
Профессор

На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 10:48 |
|
|
|
ПОдскажите, а Шрайнер только в Академе принимает? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛараНСК
Ясельки

На сайте с 11.02.13 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:10 |
|
|
|
Рекомендую Терентьеву Н.Н.,наблюдаемся у нее,быстро и верно поставила диагноз после бесполезных хождений в поликлинику.Грамотно подобранные препараты сразу же дали свой положительный эффект,не назначает никакие БАДы и прочую рекламную билиберду.Все подробно и доступно объясняет,вежлива и ласкова с ребёнком.Дополнительные исследования и анализы только по показаниям,внимательно и пристально осматривает ребенка.Наш любимый гастроэнтеролог! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пoлынь*
Школьные годы

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1329 Откуда: Кольцово Карта № 023510
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
matulan
Ясельки

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:04 |
|
|
|
Я очень рекомендую гастроэнтеролога Денисова Михаила Юрьевича принимает в Пасмане. Мы стали его пациентами на фоне лактазки в 3 месяца, сейчас нам 4,5 года, посещаем 1 раз в год. Считаю этого доктора, очень профессиональным в своем вопросе, и счастлива, что вовремя попала к такоу специалисту. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marry1981
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:32 |
|
|
Пoлынь*
В пассмане Денисов М.Ю. принимает на дзержинского 1/1.. мы в свое время были у 3 специалистов.. он понравился больше всех.. во-первых, он тратит на вас с ребенком столько времени сколько нужно.. не торопится, все детально рассказывает, ребенка осматривает, во-вторых, все назначения которые он делал себя оправдали - нам стало намного лучше, прошли запоры и аллергия  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama Di
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 799
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2014 17:05 |
|
|
Записались на прием к Юшковой Людмиле Яковлевне в Евромед клинику, а отзывов не могу найти про нее
Кто был напишите пожалуйста!!! Хоть строчечку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lanasib
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5836 В дневниках: 510 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
баба Лена
Школьные годы

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск , Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Флора*
Студент

На сайте с 03.01.14 Сообщения: 1723 В дневниках: 10 Откуда: РЦР Краснообск (сеть Ёлка )
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2014 15:48 Заголовок сообщения: Пососветуйте хорошего гастроэнтеролога |
|
|
Пососветуйте хорошего гастроэнтеролога ребенка 6 лет обострение дискинезии желчевыводящих путей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |