Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Немясной ужин для мясоеда
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 18:53     Ответить с цитатой

may-lyudmila
это уметь надо, правда, у меня долго получается очень :( Плс муж ест только и исключительно филе, с остальным мне надо придумывать что делать. Крылья и т.п. я тоже не ем. То есть курицу мы фактически едим только кусочки филе в соусе. С остальным что делать? мы бульоны так часто не едим тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

FreshFlash писал(а):
Наташка
проблема то как выя\сняется не в пригттовлении пары блюд)))).
я тоже покупаю мясо на эн времени, дома расфасовываю, перерабатываю, раскладываю в пакеты, разве что не подписываю))) кладу в разного цвета пакеты и в разные углы мородилки))

да я так же делаю собственно. Итого минимум полтора часа в магазине+ несколько тысяч денег+ минимум час дома - и на неделю не хватает :girl_cry2: да еще найди его пойди в магазине.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

и еще, вот ни у кого больше нет проблемы с тем, что утром выскочил из дома, забыл вытащить из морозилки и все, ужина нет :(

про размораживание в микроволновке только не говорите, после этого мясо можно сразу выкинуть.

Добавлено спустя 51 секунду:

FreshFlash писал(а):
Приучила мужа к минтаю, очищаю от косточек, он кости вообще не ест, давится :aga-aga: . кальмары изредко. Часто готовлю печень и куриную и говяжью и свиную, дешевле мяса и готовиться быстрее)). Когда я уезжала, то так же как Мираж, оставляла в заморозке котлеты, рыбу..

везет, кода муж всеядный :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Наташка
У меня муж недавно совершенно Неожиданно начал есть творог. Со сметаной и бананом. Иногда вполне за ужин у нас проходит. Или сырники.
В любых других вариантах творог не употребляется.
Иногда в жару хорошо идет салат помидоры+моцарелла+бальзамический уксус.
Картошка жареная. И то к ней кусок колбасы/грудинки или соленой рыбы требуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Nataliam
Дак вы счастливица, у меня если муж кусок мяса не съест, то выметет из холодильника все. И не только из холодильника, еще и все булки-сушки-конфеты-пряники соберет.И потом еще ходит по квартире, как потерянный, ждет пока мясо приготовится. Я уже и сама так мыслить начала - если мясо закончилось, все, готовить нечего!

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Nataliam писал(а):
Наташка
Картошка жареная. И то к ней кусок колбасы/грудинки или соленой рыбы требуется.

Вот кстати да, меня иногда соленая грудинка спасает, картошечку отварю, салатик покромсаю и грудинку порежу :aga-aga:
курица у нас тоже вполне за мясо идет, но я люблю крылья, а муж ножки, цельную редко берем, только лишь суповую, потому как белое мясо у нас не в почёте
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:39     Ответить с цитатой

У меня муж тоже без мяса не может жить, говорит, что не наедается, если мяса нет в блюде(правда, он ест супы, рыбу тоже воспринимает как мясо, субпродукты любит), для него мясо - это все, что от живого существа оторвано, а не какая-то особенная часть туши. Не скажу, что возни с этим так много(за исключением рыбы, пожалуй), но иногда надо и быстро приготовить, и чтобы наелись все. На этот случай у меня всегда грибы есть. Организм их воспринимает абсолютно как мясо, так как в них белка достаточное количество. Из них что угодно можно сделать - и кусочками пожарить с подливкой, и запеканку сделать, и просто с картошкой пожарить(вообще самое быстрое)... Да что угодно, когда они стоят в банках обжаренные. В магазине грибы дороговато стоят, на мой взгляд, раньше я частенько покупала там. Но гораздо легче заготовить их с грибных сезонов.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Наташка
Близкая многим темка,конечно :-) Но у меня проще в том плане,что муж может (хоть и очень редко), но есть рыбу, ну и гарниры все практически поедает, но обязательно с мясом.
А печень вам не подойдет (это не совсем мясо)?Мой любит и ее (только куриную),ее можно потушить в сметане с чесноком, можно сделать оладушки и ,если время есть, печеночный торт, сытно...Еще я его "обманываю"))).Делаю вареники с мелко порезанной сырой картошкой , луком и маааленьким кусочком мяса. Или , ханум что ли, могу соврать, тоже пельменное тесто раскатывается большой лепешкой, на него слой обжаренной морковки с луком, на него слой фарша с тертой сырой картошкой, рулетом и в мантоварку.Вроде как и с мясом, а по факту там его мизер, да еще и вкусно.

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:

Прям задумалась сижу)).Вот еще, муж не большой любитель,кабачков, ест охотно оладьи из них, и опять же торт кабачковый...Вареники с творогом и ягодами.Можно же всякие там закуски делать, салаты, рулеты из лаваша, бутеры..
⮝ наверх ⮝

JKFСКА
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 6
Карта № 011609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 18:45     Ответить с цитатой

картофельное пюре с тушёными грибами, картошка жареная с селёдочкой слабосоленой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: