Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите с выбором машинки
Тойота Витц, Мазда Демио, Ниссан Марч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы выбрали:
Тойота Витц
48%
 48%  [ 181 ]
Мазда Демио
33%
 33%  [ 126 ]
Ниссан Марч
17%
 17%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 371

Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:17     Ответить с цитатой

flinas
не спорю, тоже встречала фанатов вопреки здравому смыслу :haha: но если исходить из чисто прагматических соображений, то тойота все таки лучше. хотя может быть кто-то и закидает помидорами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Витц из представленных для выбора.....более легкая адаптация и реанимация к(в) нашим климатическим условиям

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Тойота намного предпочтительней)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Хонда фит круче) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зденька
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.13
Карта № 010492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Марч. Никаких нареканий.
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Смотря для чего вы хотите авто, у ниссана ходовка слабенькая для наших дорог,а движок нормальный. Мазда жестковата и немного проблематична,хотя запчасти есть все и много, мыслим логически , значит мазды ломаются чаще. Остается тайота , запчасти можно купить даже в булочной (как говорит мой муж) , но объем двигателя должен быть 1,3 или 1,5.Если будет 1 , то можно его обогнать пешком.А лучше купить мерс и не пожалеть деньги , так как скупой платит дважды, пройдено из опыта.Так как у нас всегда денег не хватает на хорошую машину , мы ищем подешевле , а попадаем на большую сумму.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:12     Ответить с цитатой

YuliyaKhon
ну тут же вроде как одно класса машины сравнивают. а какой "мерс" можно купить в этом классе? а класса? новый он стоит за миллион, за такие деньги можно другого класса машину купить, куда приличнее. а старенький, года 2000-2003 ну ничем не лучше тойоты. во многом хуже.
⮝ наверх ⮝

Зденька
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.13
Карта № 010492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Хотя, из трёх предложенных, все надёжные, смотрите, посидите в салоне, в какой вам лично удобнее ...
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 23:07     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
YuliyaKhon
ну тут же вроде как одно класса машины сравнивают. а какой "мерс" можно купить в этом классе? а класса? новый он стоит за миллион, за такие деньги можно другого класса машину купить, куда приличнее. а старенький, года 2000-2003 ну ничем не лучше тойоты. во многом хуже.

даже пусть и 2003г , но цена уже ниже на него не упадет , а то что он лучше тойоты , многие профессионалы могут доказать ;) Но ни хуже точно :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:02     Ответить с цитатой

YuliyaKhon
да на тойоты тоже цена не падает. вон у мужа уже лет 5 тойота, сколько стоила, так до сих пор и стоит. на старые машины, 2000х лет, в принципе цены так сильно не падают, как на салонные. я просто буквально летом занималась сменой машины, смотрела примерно в этой категории, и как раз мерсики "а" класса рассматривала. у меня сервис есть, "дружественный", так сказать. ребята как раз европейками занимаются, один на бэхах помешан, другой на мерсах. другие марки вообще за машины редко признают :haha: но вот именно в этом классе мерс не советовали. из соображений что в моих пределах, а у меня былл расчет взять не дороже 350-380 тр машину, не будет она стоить вложенных денег. машина будет старая, вложений потребует сходу, а в мерс вложения как ни крути больше чем в тойоту. ну это конечно материальная сторона вопроса, фанаты есть у всех марок. я чет до мерса хочу все таки дорости до представительского. что б уж если вбухивать бабки, так в машиииину, а не в кнопку эту (без обид, я-то тоже кнопку взяла, Иста). кстати, смотрела мерс, правда еще старее, 98 года, типа паркетника уже. и ценник был 400тр. это к слову о том что цены не падают. еще как! хотя машина была в порядке для своих лет. жрет, правда... :eek:
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:36     Ответить с цитатой

чеloveчик
значит я просто помешана на мерсах :haha: в дальнейшем хочу 500 взять , у мужа фольц таурег , так он тоже ни каку другую не хочет , ему нравится , а я балдею от мерсиков , пускай даже у меня малышка , но еще огого , она у меня с Германии пригнана , поэтому вложений практически ни каких не было , у меня тоже знакомый в мерседес центре заправляет , так он полностью моей малышке диагностику сделал и уверил , что она просто в идеале еще ;) а вот почему то тойотки не люблю , у меня первая машина хонда была , тоже ни чего аппарат , но по сравнению с ней мерс лучше намного :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:06     Ответить с цитатой

YuliyaKhon
наверное это зависит от того как повезет с машиной. в смысле если приобрел машину, особенно если первую, и она идеальной оказалась, то так и проносишь любовь к этой марке. мне вот с первой не повезло, у меня ниссан был :haha: больше ни за что ниссан не возьму, даже тиану из автосалона. скорее всего так и будут тойоты по возрастающей. хотя хотела бы мини кантримен. но пока что это только мечта. и по цене, и по обслуживанию в нашем городе :aga-aga: кстати, думаю чего я тогда с мерсиками-то не сошлась. вспомнила! мне попадались только механика, и объем очень маленький. т.е. если автомат, то объем был 1. а если объем нормальный, больше полторашки, то на механике.
⮝ наверх ⮝

Аssol2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Родители 3 года назад брали тойоту короллу двухлетку.
А сейчас когда снова стал вопрос выбора машины, то решили брать только новую. Взяли за 600тр киа рио с салона. Самое адекватное соотношение цены-качество из новых.
У кого денег не хватает, то можно кредитом почти беспроцентным.
Даже для начинающих лучше новую - все равно каско будет
⮝ наверх ⮝

BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Были все машины , но больше понравился Марч .Хотя базарной машиной всегда является тайота.Но эта машина только как вторая или третья в семье , на всякий случай.Она особо хороша для тех кто только получил права.
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 22:25     Ответить с цитатой

за Марч))минусы есть конечно бензина много ест,машина не для сибирской зимы)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: