Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4532 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 0:12
juditt
секрет полного вылечивания мне лоры только плечами пожимают, говорят что схлопотала по глупости (в первые пару лет после юга) и больше ничего сделать нельзя. Так что вроде и не болею в полном смысле слова, но вроде вечно что-то есть.
На сайте с 01.01.12 Сообщения: 1570 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 1:56
Жена кстати, от Льва Николаевича Толстого была не в восторге! Не помню где читала-очень страдала и от переписывания его трудов, и от интима, и от характера...У нее тоже были таланты которые пришлось забыть!
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4532 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 8:01
Льесальвхейм
не знаю, спрашивала - сказали что не особо поможет, только временно. Спасибо всем, буду в общем искать хорошего лора и решать это дело, достало все
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:10
Я-рославна писал(а):
Snegnaya
это да, я 2 госа в колледже сдала и перед 3м почти сутки Маркеса читала, не лез этот комплексный в голову никак без перерыва. Только как мы привяжем это к семейному бюджету?
Да уже никак, видимо Пора, наверное, создавать отдельную тему. Что-то вроде: "Жизнь семейная в отечественной и зарубежной литературе".
Хотя... Семья Буэндиа была большая, и бюджетом, насколько я помню, управляла Урсула, а её муж (как там его звали?.. я в мужских именах запуталась) ей в этом не препятствовал, и вообще сидел под деревом
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Песчинка писал(а):
Жена кстати, от Льва Николаевича Толстого была не в восторге! Не помню где читала-очень страдала и от переписывания его трудов, и от интима, и от характера...У нее тоже были таланты которые пришлось забыть!
Во-во, Лев Николаевич настрогал 11 детей, а когда не в шутку занемог, стал пропагандировать отказ от интимной жизни
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way