Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:59
Oksana-mama
Ню, где - где, я где могу покупала
Скрытый текст:
В СП в Барнауле, так же в Барне есть Спортмастер (но там спортивное, как правило, а не теплосохраняющее), магазины для рыбаков - охотников (к примеруТрофей (там унисекс было)), всякие магазины для сноубордистов, ну и в Белокурихе есть один мост, там много комков - магазинчиков, я там в дальнем от горнолыжки неожиданно урвала себе ультрамакс барракуда трехслойное (где прогулочная пешая зона). В Шерегеше в зоне, где гостиницы, бывают магазинчики, там помню прикупила путёвые балаклавы на моську, чтобы лицо не обгорало и не мёрзло, там же и выбор подшлемников помню был.
Я бы сначало в магазине померяла свой размер, записала, а потом в СП уже заказывала. Тока я Новосиб совсем не знаю, кроме Меги ничаго у вас....
Штаны используются чаще, чем кофтень, поэтому я бы прикупила впервые термокальсоты.
Ещё помню брала в разделе коммерческое предложение, заказывала из Италии ЛАФУМА кальсоны, производство Франция, таскаю до сих пор (тоже тёплые, но 2 слойные у меня), были недорогие по сравнению с Россией, но я даже их у нас в крае и не видела в продаже.
Ещё в инет - магазинах России можно глянуть выбор (прям поискать специализированные по термобелью, но надо знать свой размер, чтобы прилегало и по росту подходило, напомню УЛЬТРАМАКС не тянется, как другое и не на сильно высоких женщин думаю до 165-167 где то).
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:04
kuzu
15 дорого?
ну незнаю.... вот на осень за 46 руб меня жаба задавила, нашла отговорки чтоб убедить себя, не нужны. Хоть очень охото было.
А зима сколько стоит?
я на днях прикупилась, так на термобелье бы не хватило...