Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2055 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:23
Девочки, у меня вопросы по отекам ног... Бвли ли у кого-нибудь, и в какие сроки.. а то сегодня ночью очень ноги отекли, и мне что-то страшно стало что так рано. В общем в любом случае пойду к врачу жаловаться сегодня
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:27
Каля-баля
С неделькой! У меня стали ноги к вечеру отекать. Пью морс бруснично-клюквенный.Еще начала пить канефрон, мне врач выписала, но у меня еще микробы в моче находили.Сходи проконсультируйся со своим Г.
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:25
Krim
Каля-баля
Vampiressa
С недельками вас, Девочки!
Красотища на улице... (ехала на работу и в машине песенку слушала "Снова с неба летят снежинки, нам на шляпы, на ботинки... И сердце уже поет - "Новый год, новый год, новый год"...)
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1194 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:27
Девочки подскажите где можно сделать хорошее узи простое. Мне повторно надо сделать, для просмотра динамики роста. Подскажите пожалуйста место и врача хорошего.
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:40
Dina22
поздравляю!! здоровья вам!
M@ri@nna
если ты имеешь ввиду простое узи, в смысле дешевое, то можешь сходить к Мальцевой в нашей жк. В принципе хорошая тетя, все расскажет и посмотрит. А в платных все от 500 р, и смотрят сразу все по полной программе
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯