Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1194 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:45
yanakar
Спасибо!
Ксюнечка89
спасибо! а там как записываться надо или только направление от врача? Моя врач в отпуск ушла и ей все пофиг, даже не сказала ничего. Благо на курсах с замечательным врачем познакомили, а так бы уже все волосы на голове вырвала от паники.
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:50
M@ri@nna
вообще беременных они бесплатно обследуют по направлениям. уточни в регистратуре, к какому врачу ты прикреплена на время отпуска твоей. сходи к нему и возьми направление, а может и платное узи есть там за символическую плату. просто за измерение веса отдавать 500 рублей мне кажется дорого...
Я кстати, сегодня планирую этому замечательному врачу сегодня звонить
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2055 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 17:18
Небесный Эльф Annarus ЮляEvdokimova Бусеныш22
Спасибочки.. только вернулась с явки...
И у меня новый вопрос.. У кого-нибудь есть вероятность резус-конфликта? И кто-нибудь делал укол в 28-29 недель? (для избежания резус-онфликта во вторую беременность)
На сайте с 04.06.13 Сообщения: 1874 В дневниках: 23 Откуда: барнаул, павловский тракт
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 17:50
девочки, у меня выявили ИЦН ( Истмико-цервикальная недостаточность ), сказали завтра с утра ехать в род дом в патологию ложиться
кто лежал, что с собой в патологию брать?
кто знает пессарий на моем сроке ставят? или зашивают ?
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:44
yanakar
Яна, вы главное не переживайте. ляжете в больницу, отдохнете спокойно, постельный режим только на пользу. я конечно смутно представляю что это за диагноз, но сколько врачей столько и мнений. вполне вероятно, что не все так страшно. Всего вам хорошего и скорейшего выздоровления! надеюсь, что все благополучно закончится и через 10 неделек будем вас поздравлять с рождением малыша! все будет хорошо