Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ДЕНЬ УСЫНОВЛЕНИЯ 2013 !!!!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 23:56    Заголовок сообщения: ДЕНЬ УСЫНОВЛЕНИЯ 2013 !!!! Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки и папочки а также не менее уважаемые бабушки и дедушки и самоее главное виновники торжества , наши любимые,ненаглядные радующие каждую минуты и секунду нашей жизни цветочки ,ангелочки и чертики с пушистыми хвостиками ЧУДО-ДЕТКИ . День Аиста рад пригласить на наш с вами знаменательный праздник "день усыновления", который пройдет 1 декабря (воскресенье) в дк октябрьской революции (как в прошлом году) по адресу ул.Ленина , 24 ( рядом с кукольным театром) .Начало регистрации гостей и аниматорская программа для детей в холле с 10-00 ч. сам праздник в 11.00-12.00( 12.00-12.30 фуршет)
Все,кто усыновил ребенка ( или принял под опеку,потому что статус ребенка не позволял усыновить,но вы планируете именно усыновить) с декабря 2012 по настоящее время -вас пригласят поименно,ибо вы и ваши дети -будете на празднике Именинниками.
Огромная просьба не забыть проголосовать за самую лучшую опеку этого года:
http://aistday.ru/page640.html

Для всех остальных-вход свободный и для учета мест( возможно,потребуются приставные стулья)необходима предварительная регистрация взрослых и также детей .(можно звонить по телефону 8-953-775-62-47 в понедельник, среду , пятницу с 12 до 18 часов , или писать здесь на форуме а я потом сброшу инфу Аистам

Будет очень здорово,такой кукольный концерт-дети всех возрастов будут довольны!
Да,на протяжении всего действия будет работать детская площадка с игрушками близко от зала и благотворительная ярмарка .
Как и договаривались дорогие сибмамочки встречаемся у Нади на ярмарке ( не забываем про денюжки , так как мое шестое чувство подсказывает что будет много чего интересного ;) .

И еще , девочки не забываем про голосование за наших Аистов :
http://aistday.ru/smf/index.php/topic,3226.0.html

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:33     Ответить с цитатой

natvla08
Ната, я буду с двойнятами и Петей , а то как выяснилось в Меге, меня только по нему и узнают :haha: ( я еще хотела расстроиться, что у нас на 1е билеты в кукольный театр- а это все рядом, так что сначала к Аистам, потом на спектакль)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:23     Ответить с цитатой

НатальяР
Наташа отметила .Вот и познакомимся очно ;)

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим деткам праздника. Если нас примут, то папа и две дочи
Можем еще кого подвезти по дороге
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 0:14     Ответить с цитатой

silverheartcats
Лариса ,записала
А сама чего не планируешь приехать ?[/spoiler]

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Наталь, нас тоже 4 будет

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
ОК ;)

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:24     Ответить с цитатой

natvla08
Нас записала? А то муж волнуется.

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:44     Ответить с цитатой

[quote="silverheartcats"]natvla08
Нас записала? А то муж волнуется.[/quote
Записала ;)

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Шикоблеск писал(а):

А мы тоже хотим приехать на день усыновителей 1 декабря! Можно же? Правда у нас большая компания! Аж 8 человек получилось :oops: 6 детей и двое взрослых. :aga-aga:

это я за Валю подсуетилась :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:47     Ответить с цитатой

НатальяР писал(а):
Шикоблеск писал(а):

А мы тоже хотим приехать на день усыновителей 1 декабря! Можно же? Правда у нас большая компания! Аж 8 человек получилось :oops: 6 детей и двое взрослых. :aga-aga:

это я за Валю подсуетилась :haha:

Девочки , всех пересчитала , всех записала :give_heart:

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Мы с мужем и двойней тоже собираемся приехать, правда, надолго ли?)))
Катюшка у нас впечатлительная, но, может, все и обойдется, там же вроде игровая комната зона будет... :haha:

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:08     Ответить с цитатой

natvla08
Мы тоже приедем :) нас 4-ро :-)
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 2:15    Заголовок сообщения: Новая статья на нашем сайте Ответить с цитатой

Накануне праздника «День усыновления», который состоится в первое воскресенье декабря, журналисты встретились с министром социального развития Новосибирской области Сергеем ПЫХТИНЫМ и президентом Новосибирской городской общественной организации «День Аиста» Евгенией СОЛОВЬЕВОЙ. Именно эта организация и стала несколько лет назад инициатором проведения «Дня усыновления».

1 декабря - День усыновления

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:56    Заголовок сообщения: Re: Новая статья на нашем сайте Ответить с цитатой

burya писал(а):
Накануне праздника «День усыновления», который состоится в первое воскресенье декабря, журналисты встретились с министром социального развития Новосибирской области Сергеем ПЫХТИНЫМ и президентом Новосибирской городской общественной организации «День Аиста» Евгенией СОЛОВЬЕВОЙ. Именно эта организация и стала несколько лет назад инициатором проведения «Дня усыновления».

1 декабря - День усыновления

Спасибо за ссылку .
А вы будете ? Вы уже давно в нашей теме ваши посты хочется читать и перечитывать

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: