Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Озверение общества?
или просто ПМС?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Цитата:
И ПОЧЕМУ Вы так так уверены в том, что хорошо работающий продавец с "какими-нибудь устремлениями" мечтает о повышении?

Несколько раз прочитала Ваш вопрос... Вы хотите со мной просто поругаться или правда не понимаете?

Я ВАС в общем то... того... лично не знаю...
ХОТЕТЬ поругаться именно с Вами - хотелки не возникло... неинтересно... :haha:
ВЫ озвучили СВОЁ видение (отнюдь не оригинальное и не блещущее всеми гранями...)...
А я - СВОЁ (тоже отнюдь не оригинальное и не блещущее всеми гранями...)...

Розовый свет писал(а):
Я считаю, что человек (не только продавец) мечтает о росте.
Если он работает, то о карьерном росте в том числе.
Потребность в признании, мотивация... Это все оттуда.

Мало ли что Вы БЕЗАППЕЛЯЦИОННО считаете, кто и о чём должен мечтать... :haha:
Вас не будет шокировать тот факт, что НИКТО не обязан мечтать о карьерном росте... признании и прочей ХЗЧ ???

Отнюдь не все... того... карьерожаждущие жемчужины...
Есть и бисер...
Только ... без этого "бисера" мы все... можем идти лесом и без хлнба.

Розовый свет писал(а):
Kata
Цитата:
Вполне устраивает рядовая должность

Подождите. То есть Вы хотите сказать, что сидеть на одном месте 10 лет - это Вас устраивает??
Удивительно... Я думала такого не бывает.
Я сижу на одной должности уже 2 года. И пусть обязанности у меня расширяются, з/п растет, умственный рост налицо и то мне уже временами бывает настолько скучно, что выть хочется.
И это уже не говоря о продавце. 10 лет! Продавцом! На должности, когда изо дня в день одно и то же. И поубивайте меня , но мне такого человека не понять никогда, наверно.

Розовый свет, если работа+коллектив+начальство в РАДОСТЬ, вы не то что 10... Вы всю свою жизнь там оставите. И ни капельки не пожалеете.
А судя по тому, что Вы "сижу на одной должности уже 2 года"...
В том-то и цимус, видимо...
Там, где другие живут, Вы - сидите... два года....

Я - НЕ ПРОДАВЕЦ.
Но я до сих пор о"пасусь" у продавца в нашем дворовом магазинчике...
А она уж 16-й год работает....
Она уже не просто продавец... она хранитель-передатчик всего, что могут передать соседи... :mrgreen: и вещественного и... морального...
И... ей всего лишь 42 года ежели чО.
Умница, красавица, состоявшаяся мать и молодая бабушка.

Последний раз редактировалось: Рыжая Леди (Чт Июн 07, 2012 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Розовый свет
Цитата:
Я об этом написала в первом сообщении. Просто другими словами.
что то уж сильно другими. То есть тот, кто не хочет "жить чтобы работать" - чем то плох что ли? ну вам вот через 2 года стало скучно и вы жаждете свершений, а кому то нафиг все это не надо - пришла-отработала-получила - и ДОМОЙ жить домом, детьми, хобби.. Самореализацию ведь необязательно в работе получать. Ничего в этом нету плохого или постыдного или неумного. Тон вашего первого сообщения меня тоже покоробил - хотя продавцом не работаю и на данный момент знакомых продавцов не имею :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Цитата:
ВЫ озвучили СВОЁ видение (отнюдь не оригинальное и не блещущее всеми гранями...)...
А я - СВОЁ (тоже отнюдь не оригинальное и не блещущее всеми гранями...)...

Значит меня ввел в заблуждение знак вопроса в конце Вашего предложения.
Цитата:

А судя по тому, что Вы "сижу на одной должности уже 2 года"...
В том-то и цимус, видимо...
Там, где другие живут, Вы - сидите... два года....

Честно говоря, мне тоже нравится форум тем, что можно выхватывать нужные слова из сказанного и делать свои выводы. ;)

Конечно никто не обязан мечтать о росте. Мы и видим, что некоторые не мечтают. :aga-aga:
Цитата:
Она уже не просто продавец... она хранитель-передатчик всего, что могут передать соседи... и вещественного и... морального...
И... ей всего лишь 42 года ежели чО.
Умница, красавица, состоявшаяся мать и молодая бабушка.

Вы не поверите, но уменя тоже есть такая знакмая . Она не продавец, но должность у нее примерно такая же, одно и тоже каждый день, ни новых обязанностей, ни новых знаний. НУ видно же это по человеку сразу, как Вы не поймете. У него разговоры другие, мышление другое. Соответственно она и детей своих так воспитывала. Если она кроме своего компа с программой больше ничего не видела. Но при этом она хорошая, добрая и наивная.
НаташкаМ
Цитата:
Самореализацию ведь необязательно в работе получать.

Если человек хочет самореализовываться, то это будет видно во всем.
А если не хочет, то это вылазит в работе. Как раз продавец , который служит примером в этой теме , подтверждает мои слова. И предвкушая Ваше возмущение, то продавец из примера Рыжая Леди очень даже самореализуется: она добилась того, чтобы к ней тянулись люди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Добрый вечер, Сибмамочки, ну вот захотелось написать эту ситуацию сюда про 24 троллейбус гос номер 4013. Сегодня вечером с ребятишками с тренировки сели в троллейбус на Горбольнице, я с сыном зашла в средние двери и видя что передняя плащадка практически пуста, там и остались ехать, слава богу что другие ребятишки ушли на заднюю площадку сразу . Ну вот тут и началось, когда закрылись двери троллейбуса, я увидела парня склонившегося над пожилым мужчином, матерящегося отборными матами, сначала я подумала ну может пьяный какой ругается, но оказалось еще хуже, сзади мне на голову положил руку еще один парнишка и сказал женщина не бойтесь, он на наркоте и засмеялся так . и тут я поняла в троллейбусе на передней площадке едут какие то странные парни, народу вообще в троллейбусе мало, женщины и дети, старичок вроде еще один. Парень матерящийся выступал на публику видимо, он такими отбоными матами ругался, что было просто противно до тошноты, он висел и качался на поручнях подскакивая к пассажирам в присядку разводя руками и угрожая порвать прямо тут, долбил по крыше троллейбуса, пытался вскрыть двери. Кондуктор убежала на заднюю площадку, и отвернулась видимо эти пацанчики уже давно глумились над пассажирами этого троллейбуса, так как пожилой мужчина а ему больше всех доставалось по всей вероятности сидел с белым лицом когда его трясли за грудки. Я сама не могла слова сказать, лишь бы этот отморозок не посмотрел в мою сторону с ребенком. На стадионе Сибирь эти парни вышли и то еле еле из троллейбуса, по нескольку раз заскакивая и кадаясь на этого мужчину. Правда один парень все время извинялся и говорил не пугайтесь :eek: . Девочки я такое вижу впервый раз если честно, я ехала до ДК Горького и ругала кондуктора за то что она с водителем разрешили по сути глумиться на пасажирами, ведь водитель спокойно мог вызвать наряд полиции, но нет мне нахамили еще и посоветовали пешком ходить :eek: А вот если с ножом был парень то кто потом отвечал за все это ? Я позвонила в мэрию оставила жалобу на такую безответственную работу и то что подверглась опасности с детьми и плюс дети наслушались таких матов( ну серьезно я такое нигде не слышала) фу фу до сих пор противно. :bya:

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Миллениум
какой ужас! :o
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Миллениум, решили ли вы ситуацию с полоумной соседкой то? :-(
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 19:37     Ответить с цитатой

да, уж ...
в троллейбусах лучше не ездить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Blueyed
Скрытый текст:
Да решили Администрация Калининскиго района и Заксобрание обратили очень очень пристальное внимание на это и вынесли ей предупреждение что выселят, и полиция тоже вздыбилась сразу и все теперь тишина, но к ней на этаж новые жильцы приехали и она там теперь начинает конфликтовать, женщина уже жаловалась на собрании собственников что к ней даже гости не могут прийти , она сразу к ней долбиться... вообщем это уже не моя история :eek:

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Миллениум
Страшно ездить в общественном транспорте- столько хамла :eek:
Поэтому водитель особенно и не вступается- привык уже. У них такие дебоширы с завидной регулярностью катаются. :aga-aga:

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Мне одна знакомая женщина рассказывала про наш любимый 24 троллейбус. Когда там был скандал. Она просто запела во все горло "Расцветали яблоки и груши...." Скандальчик прислушался и затих. А какой-то дедок подмигнул" Видать хорошо девчонки погуляли что песни поете". При этом моя знакомая совершенно не пьет. Вот такая находчивая оказалась. Может так и нам надо?
⮝ наверх ⮝

Mashka111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Ужас какойто :o Видимо тетка не в насторении была :eek:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:00     Ответить с цитатой

опасно становиться ездить в маршрутках :-(
тааак обидно :-(
ехала в маршрутке, нужно выходить, выходит первая девушка, и даже не оглянувшись что за ней выходят, таааааак захлопнула дверь, я успела отскочить от двери, а так бы прихлопнуло со всего маху, те кто был за мной от неожиданности вскрикнули, когда вышли я сделала замечание, на эмоциях конечно, т.к стресс был сильный, сказала со злостью, что девушка меня чуть не убила, и что меня еще больше шокировало, так это то что она ответила с сарказмом :,, ну не убила же,,
если бы она хотя бы попросила прощение, ну всяко бывает, поторопилась, ну слава Богу обошлось без серъезной травмы, мне бы легче было, а так я и те кто вышел со мной просто онемели и даже опешили от такого ответа :-(
куда мы катимся, неужели настолько становимся равнодушными что попросить прощение это что то невозможное , :-(
так хочется чтоб таких равнодушных людей было меньше :aga-aga:
и огромная просьба, закрывая за собой дверь будьте внимательны, пожалуйста

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Кошмар какой :eek: :eek: :eek: не принимайте близко к сердцу, хотя понимаю, как тут такое не принимать близко. свинство, что тут сказать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Ивановна, ну задумался человек, не почувствовал вашего присутствия позади. Сложно представить как можно убить дверью маршрутки. Из всего трагическую новость сделают... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Ивановна, ну задумался человек, не почувствовал вашего присутствия позади. Сложно представить как можно убить дверью маршрутки. Из всего трагическую новость сделают... :aga-aga:

а такие слова как простите, извините, уже совсем позабыли?
дело не в том, что она задумалась и не заметила, со всеми бывает. дело в том, что
Цитата:
она ответила с сарказмом :,, ну не убила же,,
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: