Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Хвасталка мастеров! Картины своми руками :)
схемы для печати I пост, остатки страз отправляйте Лине (если не жалко)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 376, 377, 378  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Nata_lari писал(а):
чтобы домашние не отвлекли и работа тоже..
:058:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

тасёнок
покажи что получилось то?

Nata_lari
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:47     Ответить с цитатой

angelock
ага...вот сейчас в отпуске, а прибежала на работу...а тигра дома остался :aga-aga:
тасёнок
Покажи, что получилось :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 16:17     Ответить с цитатой

angelock
какая подпись у тебя красивая :in_love:
В ЛС вопросик тебе
покажу как муж сфотает, у меня фотика нет, а только у него на телефоне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9620
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:55     Ответить с цитатой

тасёнок я уже сталкивалась с подобными картинками (на образце фото, а в реале кака)
я свой пейзаж раза 4 перерисовывала, больше не заказываю реалистичные картины

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:49     Ответить с цитатой

тасёнок
Примерно такие же разочарования были и у меня с подсолнухами, повесили на стену в багете без переделок и с расстояния не 50 см, а два три метра обалденная картина. Ну и китацы они такие китацы они показывают красивую картину оригинал http://cropme.ru/71b44056b3396a810d40e98918c7f070, а раскладывают по цветам по другому http://cropme.ru/47be683aa4792f7ab4060c651e7a6975, я нашла единственную ссылку с реальными фото, что получается по факту и совпало с тем что в итоге вышло, пионы совершенно одно и тоже с тем что получилось и что заявлялось. http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.77.5z9syI&id=12270985892
⮝ наверх ⮝

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Нэля
очень красивые пионы. Я тоже колебалась между двумф картинами когда выбирала. Но вторая тоже с пионами мне показалась уж очень светлой. теперь даже маленько жалею. вчера перерисовывала. Мужу показала оригинал - он меня просто ЗАСТАВИЛ переделать чтоб было более симпатично. Пришлет сегодня мне фотки - сразу покажу. Я раскрасила по бокам голубым вообще, а на столе скатертьь заменила на шотландку :haha:
На оригинале колокольчики белые, китайцы почему-то их раскрасить решили в розовый.
⮝ наверх ⮝

Nata_lari
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Девоньки, я почти закончила своего тигра. Скажите пожалуйста - мне его надо проглаживать утюгом? :oops:
Просто у меня есть три залома, и стразы чуть приподняты, я уже по разному пробовала, но все равно бросается в глаза. Как вы думаете - если я проглажу - не испорчу ли? :oops:
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Нэля
я подруге пионы дарила недавно, точь в точь такие. Расстроилась. На коробке было реальное фото результата, и видно, что мазня получится. В инете же - ну просто сказка... Кухня у нее маленькая, и будет выглядеть картина не очень.
⮝ наверх ⮝

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:36     Ответить с цитатой

НинаАрт.
Я к пионам готова была уже что получу не то что показывали в красотах на Тао :-) , после подсолнухов и нервов как то стало ясно что и вторая с пионами будет ну не то что заявлено. У меня на коробке обе картинки были маленькие и красивые, не рассмотришь, психовала по завершению.
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Нэля
эх... а я дарила такую фигню. Столько ждали, так долго выбирала под цвет кухни, и все зазря. Подруга, конечно, не скажет, но удовольствия ей подарок явно не доставил. Только если как знак внимания.
⮝ наверх ⮝

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 0:34     Ответить с цитатой

НинаАрт.
Не стоит заранее расстраиваться, я к своим уже привыкла, багет оденем красивый, на стенку повесим солнечную и будет нам счастье пионое)))))) В общем влюблятся в картины по фото это тоже самое по моему что в актёра по роли))))))
⮝ наверх ⮝

Nata_lari
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 3:38     Ответить с цитатой

Бабочки сделала моя мама :give_heart:

сейчас я ей подкинула домик :oops: в общем она его теперь ваяет :aga-aga:

а вот мой тигра :give_heart:

как же мне он нравится, теперь на днях пойду в багетку, чтобы заказать рамку
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:07     Ответить с цитатой

Nata_lari
Какие бабочки все-таки красивые!

По поводу проглаживания квадратных стразиков - я бы попробовала на отдельном листочке, у меня схема была на бумаге с липким слоем, можно было бы поэксперементировать.
Утюгом проглаживают круглые, у них на основании слой, который при нагревании расплавляется и намертво припаивается к холсту...
Не вижу на тигре заломов, ты ракурс такой выбрала?
⮝ наверх ⮝

ОльКа_81
Студент
Студент

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:31     Ответить с цитатой

Nata_lari
Ух тыыыыыыы, тигруля как живой :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Nata_lari
К бабочкам я равнодушна :oops: а вот тигр ОБАЛДЕННЫЙ!!! (я до сего момента думала, что тигры тоже меня не возбуждают, ан нет! я просто настоящих тигров не видела)) Реально, как Лина писала - мурашки по коже! Хочу!!!!! Наташ, какой у него размер и если ссыль осталась, поделись плиз molba

Добавлено спустя 6 минут:

Наташ, это он, из Лининой темы?
Скрытый текст:
1.55 Тигр-2

550 за 40*45
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 230 из 378 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 376, 377, 378  След.

Перейти: