Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Детей нельзя "завести"
как перестать циклиться на ненаступлении беременности

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Этельберта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:17     Ответить с цитатой

barbarira
Вы уже явно перешли критический рубеж, все будет отлично. Если боитесь думать и мечтать о предстоящих радостях, боитесь сглазить - ну и не насилуйте себя, не пытайтесь представить в подробностях свое будущее. Ну попробуйте жить сегодняшним днем - сегодня все хорошо, у Вас под сердцем родной человечек, Вы себя хорошо чувствуете, ему тоже хорошо. И приданное - страшновато Вам загодя все приготовить - и не торопитесь, успеете все это сделать ближе к родам. Что не успеете - сделаете после.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андрейкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:09     Ответить с цитатой

*Martinika
У Вас завышен тестостерон и пролактин, а эстрадиол занижен для Б.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:52     Ответить с цитатой

Два месяца планируем. С мужем те же проблемы, чуть ли не заставляю, а он обижается, просит так не циклиться. В первый месяц отпустила овуляцию,я не думала что она будет на тринадцатый день. Во втором тестами вроде поймала овуляцию, но из-за слишком раннего ее срока пошла наузи .А там киста. Очень обидно. Чувствую что начинаю нервничать, ругаю себя что пила четыре года таблетки. Что бросила их пить за месяц до попыток, а не раньше. головой я понимаю,что нужно понять что не все зависит только от нас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:35     Ответить с цитатой

koloritnaya
А почему вы так серьезно с первых мес планирования взялись? У вас уже были проблемы с этим? 2 месяца это вообще не срок ведь! Часто после таблеток берем наступает через 3–6 мес.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:33     Ответить с цитатой

na_gon
Ну лучше сразу попытаться исправить то, что не так работает. Чем ждать пол года. а серьезно потому что очень малыша хочется.
На третьем месяце после отмены киста...ну это же явно не нормально.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Так что буду ждать своего счастья :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:16     Ответить с цитатой

koloritnaya
Киста – это диагноз поставленный врачом или вами? Я тоже любитель себе диагнозы ставить. Пока ни разу не угадала, к счастья! А то с таким не живут :)
Вы как то сильно заморачиваетесь с первых дней. Обычно начинают с инфекций и гармонов, а вы сразу на фаликулогинез :)
⮝ наверх ⮝

Galaxis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:03     Ответить с цитатой

koloritnaya
Цитата:
ругаю себя что пила четыре года таблетки. Что бросила их пить за месяц до попыток, а не раньше.

Вот у меня тоже такие мысли ) что лучше бы я пораньше бросила пить ОК. Мне почему-то так казалось что я брошу и сразу прям заБ ) Желание бросить появилось раньше, но я бросила таблетки только через 3 месяца. Вот думаю, лучше бы наверно сразу бросила тогда ещё. Боялась, что если поеду в отпуск уже без таблеток, у меня начнётся кровотечение какое-нибудь и я не буду знать что делать в другой стране. На таблетках было ехать спокойнее.

na_gon
Цитата:
Вы как то сильно заморачиваетесь с первых дней

Я тоже в первом цикле после отмены тут же зациклилась, но сразу ничего не получилось и меня вроде отпустило. Наверно просто разуму тяжело циклиться так долго без перерыва )

Я так сразу зациклилась на Б после отмены, потому что до ОК у меня были проблемы по гинекологии, из-за которых и пришлось пить ОК. И теперь я боюсь страшно что эти проблемы могут вернуться после отмены. Стараюсь гнать от себя эти мысли, пусть будет как будет, тем более что от меня всё равно ничего не зависит. Если продолжать только об этом думать, так можно и вообще себя загнать в угол.
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Так вот я и хочу сказать, что придумываете себе проблемы и кучу нервов на это тратите. Что же будет, если вдруг действительно будет проблема?
Сама то я также себя вела :) тока вместо фоликулогинеза БТ мерила. И что это изменило? Только лишний раз голову ненужныси вещами забивала.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:17     Ответить с цитатой

na_gon
Ну конечно врачом. :-)
Ладно, я буду стараться не думать ни о чем
⮝ наверх ⮝

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:48     Ответить с цитатой

koloritnaya
У меня тоже была киста после того как вытащила спираль. У вас какая? Киста желтого тела - это не страшно, у меня была именно такая, я забеременнела прямо с ней, принимала дюфастон (гармончики - помогают и при беременности и для того чтобы кисту рассосать). Когда пошла на узи в 13 недель, кисты уже не было.

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:32     Ответить с цитатой

У меня фолликулярная. Тоже прописали Утрожестан на ночь интрвагинально.
Хотя врач узи поставила вопросительный знак. Сказала показаться лечащему врачу.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:26     Ответить с цитатой

barbarira
Просто многие врачи желтое тело называют кистой желтого тела. Так что голову не забивайте - киста желтого тела просто говорит о том что оно есть - что овуля произошла)).
koloritnaya
Если уц вас фолики перерастают в кисты - это совсем другое дело - но также не страшное - киста это просто значит что оболочка на фолике слишком толстая и он не лопается, а сдувеается и О не происходит. При этом обычно делают следующее: ждут когда фолик вырастет до нормальных размеров - 20-21 мм например, птом делают укол ХГЧ(например Прегнил препарат, но можно и другой) - виста разрывается, Я выходит, после этого уже делают поддержку второй фазы утриком или дюфом.

⮝ наверх ⮝

Анаит
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 1372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
Просто многие врачи желтое тело называют кистой желтого тела.

Какие-то безграмотные врачи вам попадались. Желтое тело и киста ЖТ это не одно и то же.

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Для общего развития...

Фолликулярные кисты и кисты желтого тела образуются в процессе функционирования яичников у здоровых женщин. По этой причине кисты данного типа называются функциональными (то есть физиологическими). На долю функциональных кист яичников приходится более 90% всех случаев обнаружения кист яичников у девушек и молодых женщин.

Обычно функциональные кисты образуются на одном из яичников и самостоятельно исчезают в течение нескольких недель или месяцев. Размеры фолликулярных кист и кист желтого тела могут достигать 5 и более сантиметров.

Образование кист возможно и на фоне различных заболеваний яичников. Как правило, функциональные кисты не представляют никакой серьезной опасности для женщины и самостоятельно исчезают без всякого лечения. В редких случаях у женщин с кистами больших размеров возможено перекручивание кисты и следующее за этим сильное внутреннее кровотечение.

Функциональные кисты яичников, как правило, не влияют на благоприятное течение беременности. Если беременность возникла спустя некоторое время после выявления беспокоиться не нужно – кисты самостоятельно исчезают до 16-20 недели беременности. Тем не менее, если вы знаете, что у вас есть киста яичника и хотите зачать ребенка в ближайшем будущем, обязательно обсудите это с вашим врачом. Вполне возможно, что для полного и безопасного устранения кисты потребуется лечение, которое может быть противопоказано во время беременности.

Шпикачка Нормальные размеры желтого тела при беременности 10-30мм в диаметре. Все что больше это киста. У меня была 5.5см, и это уже не желтое тело.

АлинаМ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 15:08     Ответить с цитатой

tas'ka писал(а):
Золотой песок писал(а):
Я тоже ни разу не беременела.
Мне кажется, НЕ циклиться не возможно. Сначала все эмоции обострены, а со временем боль притупляется, ты полностью осознаешь свою проблему, начинаешь отключать сердце. И включать голову. Но сердце не отключается! И случаются рецидивы. Это надо пережить, перетерпеть. Отплакать. Время лечит - это про нас, долгопланирующих. Полностью согласна с девочками - всему свое время. Кто-то рожает в 20, кто-то в 40. И все одинаково счастливы!

Абсолютно согласна с вами, прям сердеце сжимается, когда понимаешь, что есть девушки с похожими мыслями.. чувствами...

Я тоже не беременела ни разу.. и от этого еще больше вопросов в голове.. как Он дает детей сверстницам после абортов, а ты всю жизнь бережешь себя для этого чуда, а его все нет... Спасибо любимому мужу, поддерживает, терпит все мои переживания и слезы... это очень важно :give_heart:

Та же ситуация. Мы уже пять лет пробуем. Ни одной удачной попытки. После очереднйо инсиминации или приема к врачу руки опускаются, плачешь. Потом боль проходит, снова настраиваешь себя на следующий рывок, попытку. Потому что сдаваться не хочется.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

АНЭТИК писал(а):
Ой девочки, читаю ваши размышления и мысли на эту тему....и такое впечатление что у всех "как под копирку"..Ужасно тяжело..мы пытаемся год...ничего..летом пошли встали на учет..медленно ходим проверяемся...но последние 2-3 месяца просто стали для меня хуже некуда!!! Просто каждый раз с надеждой НЕ ЖДУ месяк, а они приходят!!! Думаю об этом постоянно, никак не могу себя заставить отвлечься...просто реально понемногу схожу с ума...Вроде бы времени еще мало прошло, НО за это время вс вокруг меня уже родили!!!! И все спрашивают: ну когда ВЫ? а я аж не могу..ком в горле..мямлю что да все ок! ухожу и реву...
Простите что так может не складно, но накипело...очень тяжело! Просто охото найти способ забыть об этом и не думать хоть какое-то время...

как всё похоже. люди не понимают, что это может быть так тяжело. некоторые буквально в душу уже лезут.

Добавлено спустя 4 минуты:

Агатка писал(а):
Pretty*

Это после нескольких месяцев кажется всему свое время. А после нескольких лет уже не кажется так.

Это точно. Пять долгих, мучительных лет с постоянными визитами к врачу, анализами, процедурами, инсиминациями, ЭКО и т . д. И забывались на некоторое время. отвлекались, слетали уже в Тай, Вьетнам, Индию. Но проблема не прошла.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Агатка писал(а):
А я вот думаю, есть ли такие же как я тут на форуме, кто ни разу не беременнел. Т.к. в основном люди рассказывают про разные ситуации. Ну а тут ни разу не было, как говорится, ни в одном глазу!!! Извините, если не совсем по теме.

5 лет и ни одной беременности.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Юльчика писал(а):
JuliaNo
Даже не знаешь что и сказать в такой ситуации... А ты уверена, что он не испугается, когда все-таки ребенок появится? Не убежит? Не запаникует? Неприятно, конечно, такое писать, но... Я просто восхищаюсь тобой, пусть все получится у тебя, удачи и ТЕРПЕНИЯ :give_heart:
Агатка
Под каждым словом готова подписаться, сейчас тоже в очередной раз такое разочарование...
А друзья... Меня тоже достали вопросы о нашем лечении, о том "что у нас не так"... Достало объяснять, что просто пока не время, придумывать отговорки... А они все не останавливаются: "Вам пора", "Вам уже не по 20 лет"... А если в какой-то компании находишься, то у всех мам одни разговоры - о детях. И всё. И обязательно кто-нибудь ляпнет: "давайте и вы уже рожайте, чтоб тебе было о чем с нами поговорить"...

И я тоже рада тому, что хотя бы тут я могу не скрывать своих истинных эмоций... :aga-aga:

Девчонки, как я вас понимаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: