Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1859 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 0:00
Бесс
У мужа Субару. Всю прошлую зиму заводилась, правда бензина скушала мамадорогая (у него еще и три литра). А вот у меня Пыжик 307. Я люблю эту машинку, но клиренс низкий, так что в прошлую зиму почти не ездилаю Летом, когда сломался генератор оочень долго на разных СТО смотрели и даже официалы не могли с уверенностью сказать, что случилось. Очень опытный мастер по Пыжикам сообразил в чем дело.
Ну и субару по-маневренней, по-резвей будет. В общем, мне Субару нравится
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:56
BlakCat
У меня была 2007 года в кузове GH. Низкая она... Маломощная и прожорливая...
Ну и делаю-то я сама мало что в техническом плане. На СТО в основном. Но что бы понять, на что меня пытаются "развести" приходится изучать.
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:29
Gelli
Код:
Но что бы понять, на что меня пытаются "развести" приходится изучать.
Это точно! Я тоже стараюсь во все вникнуть,спасибо великому Гуглу и форумам Чтобы не как в анекдоте,где блондинке предложили колеса подкачать-с запахом на выбор: клубничный,банановый и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
imagine
3 литра ---эт,да,прожорливая...Ну,у Вашего мужа машинка скорее всего "статусная"-погонять
Девочки,что можете сказать о парфюмерном доме Odin -один из их ароматов, стал ароматом года 2012???и также хочу спросить- недавно шел разговор о хороших профессиональных кисточках- мне просто подарили набор кистей Герлен-по виду замечательные- кому нужно- пишите в личку- также могу поменяться на ваш парфпристрой
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 10543 В дневниках: 493
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:00
imagine
а в Септиме будет? как-то давненько заходила к ним в поисках - они делали круглые глаза "первый раз слышим про такое". Ашан безобразно прокатил в прошлом году всех страждущих... выложил только на выходных заветные бутылочки... чет не надеюсь я на них теперь
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1859 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:18
Канифоль
В Городке в Септиме была дегустация в том году и продавали один сорт Божоле, но закончилось все уже к вечеру первого дня продаж. А вот про Ашан не помню, мне казалось, что там еще долго Божоле стояло.
Сейчас на НГС прочитала, что появилось еще Novello (аналог Божоле, но итальянское молодое), года 4 назад оно тоже продавалось, но потом перестали привозить, только вот цена у него негуманная (700руб) НЕ предсставляю себе молодое вино по цене 15 евриков за бутылку И молодое португальское я бы попробовала.
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2107 В дневниках: 14 Откуда: Ростов-на-Дону, парфманьяк
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:12
imagine BlakCat Gelli
Их девочки я уже по моему все глаза протерла с этой машиной. На выходные запланировала поход на авто барахолку. Как только что то на дроме пригляжу муж- не покупай она этих денег не стоит, дорого для этого года или марки и т.п.
Или того хуже начинают все отговаривать, но при этом никто н чего не советует.
Короче остановилась пока на Судану импреза или мазда 3 не старше 2008 года.
У меня по моему скоро мозг взорвется
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:33
Бесс
На барахолку стоит съездить, чтобы посидеть, потрогать все. Мы так методом проб исключили малютки типа Витц - как-то вот некомфортно было, еще какую-то модель, на которую нацелились. А вот рено и Импреза оказались очень удобными для меня.