Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7470 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 17:51 Заголовок сообщения: Мама почему ты не хочешь жить с папой?...
Такой вопрос задает мне мой сын. Как объяснить и подготовить ребенка к тому что папа с мамой больше не будут жить вместе?
Еще папа просит ребенка чтобы ребенок задавал мне такие вопросы: Почему не хочешь жить с папой и тд....
На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:53
Добрый день!
Цитата:
Еще папа просит ребенка чтобы ребенок задавал мне такие вопросы: Почему не хочешь жить с папой и тд....
Этот вопрос в первую очередь должен быть решен с папой. Недопустимо втягивать ребенка в выяснение отношений до того, как расставлены точки над и. Папе сделать внушение: сначала все вопросы решить с мамой. Действовать через ребенка недопустимо.
У пятилетнего ребенка при разводе родителей рушится мир. Если у него будет иллюзия, что он мог хоть на что-то повлиять, он будет винить себя в произошедшем. Это непосильная ноша для ребенка.
Призовите папу к ответственности.
_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно