Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:15
Девочки, спасибо всем большо4 Крuстaл
Да, Светик, я взяла такой ракурс, у него идет залом, как раз на глаз, ряд страз просто выпирает
Он у меня на холсте. Мама домик лепит - там на бумаге.
Вот и думаю - надо его гладить или нет ОльКа_81
Спасибочки Mama Lanya
Тигр от Лины
Я в живую в Таиланде видела, стояла рядом, практически погладила его они там такие шикарные, откормленные
У меня где-то видео есть, как он вальяжно лежит angelock говорила же тигры моя слабость, люблю их Юля-я
Юленька, спасибочки большое я его повешу в первой комнате на виду natali181283
Спасибо большое Анэстас
Рада, что понравился сама в восторге Джюся спасибочки
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:36
angelock
Кыса какая большая , симпатиШная.
Nata_lari
Наташ, тигра твой обалденный. У меня вот на паруснике тоже заломы, я гладила-гладила, ничего не помогает самоклеящейся бумаге , она не выправляется. Я только догладилась до того, что липкий слой на стразах весь расплавился и поверх страз повылазил, да еще несколько страз сдвинулись, потом час сидела прогревала и на место ставла, при чем некоторые стразы меняла, потому как они все в клею были. Так что если решишься - будь осторожней. А вообще думаю что когда под стекло пойдет, то на обратную сторону 2-сторонний скотч наклеить и аккуратно приклеивать к основе сзади, тогда ровно лежать будет.
Бабочки красивые , но либо ракурс такой, либо цвета не очень яркие. по мне так слишком нежно
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5262 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:00
Nata_lari
Наташа, тигр потрясающий !!! Как живой Наташа, ты рукодельница - ни дом ни работа на скорость твоих работ не влияет
Завтра наверно японкой хвастанусь
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:11
ТАТЬЯНА-05
Танёшенька, спасибочки большое
Влияет я бы его уже зпкончила и картину бы почти нарисовала а тут только три цвета, теперь ее буду красить
Вау жду японочку, уж очень она мне приглянулась
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:27
вотприсла мне все-таки муж картинки смотрите: первую исходную не могу прикрепить, там китайцы чего-то намудрили, что картинкой она не скачивается, только ссылка
это то что получилось из-за китайцев
а это я наваяла , но нам в семье так больше понравилось. вот только надо вазу какую-нибудь еще пририсовать, а то какой-то летающий букет получается.