Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сходила я на фетальную эхокардиографию. Действительно, простейшая процедура, которая у меня длилась не более 3 минут. смотрели строение сердца малыша и чс.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:03
Enygma
ЮляEvdokimova
yanakar
Beluchi
M@ri@nna
C недельками
ЮляEvdokimova
С хорошей явочкой) Мне бы так без прибавки прийти хоть раз Мне уже снилось, что опять 2 кг прибавила и Г меня ругала. По моим весам вроде нет прибавки, но у нас чет никогда не совпадает с весами жк) Завтра посмотрим, а сегодня разгрузочный день)
На сайте с 07.10.12 Сообщения: 1339 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:16
я тоже с явки..назначили контроль узи через 2 недели, ладно хоть бесплатно дадут...предлагали стационар, но я пока отказалась в перинатальный центр ездить...тем более по такой погоде....
девочки,никто не в курсе,где тут на сибмаме можно вязаный плед малышу заказать?
На сайте с 07.10.12 Сообщения: 1339 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:42
Elizavet@
ну если узи, то хоть где практически)мне в Здоровье нравится МИхневич и Болдырева врачи, в ЗиМ Петрик хорошая)выбирай где тебе удобнее, стоит 500 руб узи примерно
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:48
Бусеныш22
Спасибо)))
Здоровье мне тоже очень нравится, там до беременности всегда наблюдалась.
Просто думала, что первое узи(скрининг) делают не везде...думала, может там оборудование спец. нужно.
Т.е. можно в здоровье записаться и всё?))
А с мужем там тоже можно?
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4391 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:55
Annarus Я раньше как слоник прибавляла тоже, а тут удивилась даже, ела-ела и нормально, еще и в минусе, а пузико больше. Вроде ближе к родам перестаешь прибавлять.