Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:29
тасёнок
цветы шикарные! А с фоно ага, косяк...
это картина для продвинутых рисовальщиков)) следующий этап от простого раскрашивания к полностью самописным картинам
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:35
angelock Джюся
Спасибо девочки
Лина, я так и подумала, что следующий придется самой придумывать и рисовать. Аж жалею, что родители меня не отдали в художку
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а прорисовка цветов действительно хорошая в этой картинке, а с фоном наблажали. Хотя листики тоже не везде зеленые ( а почему-то розовые)
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:24
девочки, кто рисовал триптих розу, скажите мне красок то хватит? я сейчас начала, одну область еще даже не закрасила, а баночка с краской закончилась я уже боюсь дальше рисовать, я не выдержу,если мне красок не хватит
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
тасёнок
мне нравится твой вариант четче он, чем исходник
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:41
angelock
Лина, да ты нас организуй, а мы уже сами с усами - придем со своими наработками
Я вон в розах тоже меня цвета, желтый добавила, зеленый другой взяла
Добавлено спустя 35 секунд:
Юля-я
Я триптих рисовала - красок должно хватит, у меня правда не роза была, а дерево
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:53
тасёнок Nata_lari
так страшно, капец краски еще прозрачные, некоторые места приходится по несколько раз закрашивать. сейчас одно пятно большое красила - ушло 1,5 ! банки и краски все такие, которые если вдруг закончатся, я не смогу в магазине подобрать и смешать тяжеловато будет