Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Болталка беременяшек - 30
Октябрь - ноябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:43     Ответить с цитатой

piggy22
Да-да, мой вообще ничего не понял, когда сказали девочка будет, он долго сидел и не понимал, откуда врач взяла это, как она вообще это поняла, говорит, она же вообще непонятно что показывала, короче кадр! Только личико увидел! Честно, я тоже кроме личика особо не разобрала ничего, ну пятку я еще увидела

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Бусеныш22

Спасибо))
Я и сама из семьи военных, знаю что это такое.... :aga-aga:

Всё детство себе говорила, что за военного НИКОГДА замуж не пойду...потому что их дома не бывает!!! :haha:

И что.....за полицейского вышла :haha: Не далеко ушла :haha: :haha:
Тоже дома редко вижу.... :aga-aga:
Вот например, сейчас он у меня в отпусек(уже неделю как)....но утром как уезжает на работу, так только часов в 8-9 вечера приезжает... Готовятся они к командировке... :mad:

Буду себя настраивать на то, что эти 4 мес. пролетят быстро.

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Elizavet@
мой в первую Б жил на службе да и сейчас живет...было время,что сын забывал папу...а сейчас очень ждет...

piggy22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:51     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova а мне на фото стрелочкой врач подрисовала куда смотреть чтобы пол понять :058: :058:

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Бусеныш22

Цитата:
было время,что сын забывал папу

вот они..военные :aga-aga:

Чувствую я, когда наш папа вернется, буду своему пузику рассказывать, что голос этого дяди, это тот самый голос, который с нами 4 мес. по телефону говорил, и что это наш папуля :haha: :haha: :haha:

Цитата:
а мне на фото стрелочкой врач подрисовала куда смотреть чтобы пол понять

:pyatak: :pyatak: :pyatak: :pyatak: :lol: :lol: :lol:

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Elizavet@
Цитата:
Всё детство себе говорила, что за военного НИКОГДА замуж не пойду...потому что их дома не бывает!!!  И что.....за полицейского вышла  Не далеко ушла   Тоже дома редко вижу....  

:haha: Все мы девушки одинаковые! Даже так же говорила родителям, глядя на маму, но под словом военные понимала прокуратура, полиция и собственно военные, чтоб не дай бог переезжать ещеее!
Вот собственно и вышла за сотрудника прокуратуры, до 9 одна сижу, хоть болталка есть! Ну хоть малыш родится развлекаться с ним будем!

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:00     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova

:haha: :haha:

Мне муж, чтоб я не скучала, сначала пёсика подарил :haha:

Теперь говорит: "Вот видишь, как я тебя люблю и забочусь о тебе, чтоб тебе было не скучно, я тебе ребеночка подарил. Теперь не скучно, то анализы, то врачи, то токсикоз...."
Веселуха :haha: :haha: :haha:

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:08     Ответить с цитатой

piggy22
Врач прям молодец, знает нашу проблему :haha: :haha:
Elizavet@
:haha: заботливый!!! Ну веселуху на 9 месяцев обеспечил, не промахнулся!!! я в жизни столько в больнице не сидела сколько за всю Б с этими анализами и осмотрами, весело, насмотришься, наслушаешься, еще и тебе что-нибудь скажут "веселое"! Правда последние недельки заскучала, но это затишье временно!!! вот кааак родится!!!

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Vampiressa
ЮляEvdokimova
Annarus
Спасибо, девочки :give_heart:

ЮляEvdokimova
Поздравляю и вас, и сестренку! :give_heart:
Спасибо за наводку (я про фото)!
И с хорошей явочкой! :give_heart:

M@ri@nna
Хорошенькие фото! А пес какой позер!

Annarus
Ой.. как вы на разгрузочном дне... Я бы не смогла... :eek:

Elizavet@
Держитесь! Хорошо хоть в наш век есть способы ежедневного общения - телефон, интернет, скайп... А на счет первого скрина мне кажется можно вам и с папочкой вместе в ДЦ попасть (если успеваете). Я на первом скрине все различила - малыш уже похож на человечка - головка, пузико, ручки, ножки, он им шевелит... Мне и на первом узи очень понравилось!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:18     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova писал(а):
Elizavet@
Цитата:
Всё детство себе говорила, что за военного НИКОГДА замуж не пойду...потому что их дома не бывает!!!  И что.....за полицейского вышла  Не далеко ушла   Тоже дома редко вижу....  

:haha: Все мы девушки одинаковые! Даже так же говорила родителям, глядя на маму, но под словом военные понимала прокуратура, полиция и собственно военные, чтоб не дай бог переезжать ещеее!
Вот собственно и вышла за сотрудника прокуратуры, до 9 одна сижу, хоть болталка есть! Ну хоть малыш родится развлекаться с ним будем!

До 9 это еще что, девочки! как я вас понимаю)))) ;) мой в этих органах до 23 00 работает, по 12-14 часов! ваще не знаю ребеночек-то будет узнавать папу? :eek:

M@ri@nna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:28     Ответить с цитатой

piggy22
Ксюнечка89
Vampiressa
ЮляEvdokimova
Annarus
Elizavet@
Beluchi
Девочки, большое спасибо)))

Последний раз редактировалось: M@ri@nna (Чт Ноя 21, 2013 18:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Elizavet@
а никак нельзя мужу отказаться от этой командировки? :eek: насколько я знаю у моего мужа на службе только добровольно приглашали в сочи. вы например можете справку о беременности предоставить его начальству. может быть это будет уважительной причиной и ему разрешат не ехать, тем более что з.п. там обещают не больше чем у нас в барнео платят. :oops:
а на 1 скрин обязательно берите мужа. ;) наверное девочки кто пишет что ребенок в этом сроке на человека не похож, были на сильно ранних сроках. я была на 12 неделе, пол еще не увидели, но это уже 100% нормальный человечек! у него все прекрасно видать на экране, и ручки и ночки, большая головка, глазные впадинки, носик, :in_love: у нашего ножки были согнуты в коленках, мы даже с врачом и мужем смеялись почему у него ножки короче ручек, а узистка нам показала что они просто согнуты, вот так и кажется))))правда он худенький конечно, жирка нет совсем на этом сроке. но все видно прекрасно, тк. на экранах в ДЦАК увеличение узи во много раз. вам очень понравится. муж мой просто в восторге был что увидел своего первенца. вашему мужу перед отъездом будут только на пользу такие впечатления. 5ballov

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Beluchi
Ну, это я немного преувеличила про разгрузочный день) с утра нормально поела, а теперь салатик капуста/огурец и кефир) нормальную разгрузку я бы сейчас не выдержала, сильно есть люблю, а сейчас вообще трудно себе отказывать)

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Девочки, если нужна красивая одежда для беременных итальянских моделей приглашаю к себе в закупку
Минималку набрали завтра заявочку отправляю :oops:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=910902&postdays=0&postorder=asc&start=0

Сама уже 2 года в такой хожу она и доя кормления потом подходит, много праздничных нарядов к новому году)))

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 21:44     Ответить с цитатой

ValeriyaS
Узнает, не переживайте! ну и работенка, конечно, до 23.00 :eek: я бы психовать начала

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Beluchi
Спасибо! А вас прям мини-юбилейчик 25 неделек, скоро и декрет!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 94 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: