Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Боксеры
есть счастливые обладатели?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
За....я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Buba Diop мы живем на пл. Сибиряков-Гвардейцев , это как на Затулинку ехать. Гуляем утром и днем около дома, а вечером в парке около завода. Агрессию не проявляет ни к кому, всех очень любит, наверно думает , что и ее все так как мы любим :lol: за провинности ругаем, она вроде понимает даже, когда набедокурит , накакит если, то ложится на лежа ночку или в кресло свое и лежит там тихая, можно уже понять , что если так себя ведет значит че то натворила :haha: с приоритетами вроде стараемся, а то она быстро на голову садится и совсем тогда афигевает :aga-aga: спасибо вам за ваши рассказы и советы, мне очень интересно и полезно, а то думаешь, может тока у меня такая :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

это наша любимая подружка)))

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Грация
Спасибо :oops: !!! Я тоже все таки склоняюсь к тому что надо по заниматься, согласна с Вами , что наверно больше не для нее , а для нас , для хозяев :lol: Не знаю к кому обратится, хочу спросить у заводчика, может она нам что-то посоветует, мы же все таки не чужие :-) Смотрю на всех ваших собак, ну какие же красивые и видно что умные, вот правда не морды собачьи, а лица!!! Моя наверно такая же когда-нибудь будет :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грация
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 16:47     Ответить с цитатой

За....я
Конечно и ваша такая будет! А у вас заводчика как зовут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

За....я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Грация
Знаю только , что заводчика зовут Екатерина, лично не знакома, надеюсь познакомимся, с ней контактировали наши друзья, который изначально и брали собаку себе. Они ее очень любили, но у них случилась беда со здоровьем и они не смогли содержать питомца и попросили нас ее взять себе, т.к мы плотно общались и она нас знала хорошо. Она быстро адаптировалась, не проявила никакого беспокойства даже в первые дни переезда. Она у нас уже около двух месяцев.
⮝ наверх ⮝

aironbox
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Девочки кто имеет связь с Натальей Комаровой " Ардантес питомник "
будьте добры передайте ей что бы она связалась с людьми которым оставила отказную суку тигровую на передержку !На телефоны она не отвечает .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

За....я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Грация
Здравствуйте !У нас все хорошо))) ! Мы познакомились с нашим заводчиком. Очень хорошая и отзывчивая девушка. С удовольствием консультирует нас , что очень приятно . Теперь общаемся в нашей ветке на сибирском поводке))) растем не по дням, а по часам. Становимся все красивее и умнее. Выложу фотки, какие мы уже стали :give_heart:

Вот такие мы лапочки :-)

Любит смотреться в зеркало, часто играет с игрушкой а сама смотрится в зеркало и рычит, наверно думает, что там ее подружка :lol:

⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 13:39     Ответить с цитатой

За....я, какой окрас симпатичный)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

А сейчас у многих боксеров хвосты оставляют?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Buba Diop, а как вы с панкреатитом справляетесь? Когда я еще жила с родителями у нас были боксеры один, потом второй. Так вот, второй попал к нам уже взрослый в ужасном состоянии. У него были большие проблемы с поджелудкой, до конца победить их так и не удалось. Мы всегда считали, что это следствие сильного истощения, но теперь у моих родителей голден, который нужды никогда не знал, а проблемы с поджелудочной вылезли уже на втором году жизни :-(

Грация
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 13:40     Ответить с цитатой

blackhorse
Последнее время все чаще :aga-aga:
За....я
Как подросла здорово!
⮝ наверх ⮝

За....я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:35     Ответить с цитатой

blackhorse
Не поверьте, я нашему заводчика такой же вопрос задала :haha: сказали на усмотрение заводчика и хозяина, но вроде как есть международные выставки , куда купированные собаки не допускаются. Западно зеленое похоже веянье)))) нам так то все равно, с хвостом так с хвостом :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Грация
Ага, уже становится похожа на боксера)))
⮝ наверх ⮝

Грация
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Akari_SV
Окрас удивительный, но это не боксер :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Грация
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Маленькие "выпускницы" питомника Эттмарг :-)
⮝ наверх ⮝

За....я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте, кто нас помнит!!! Сейчас мы стали вот такие!!!
⮝ наверх ⮝

Грация
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 8:20     Ответить с цитатой

За....я
Ого, как вы выросли и возмужали! Сурьезная мадам :-)
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!

Сибмама запустила два новых фотоконкурса для владельцев животных :love_sibmama:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1012503

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1012505

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: