Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
Болталка беременяшек - 30
Октябрь - ноябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:07     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
мнеб главное чтоб муж психовать не начал))) я его наоборот подбадриваю, стараюсь не оскорблять его работу, наоборот хвалю и повышаю значимость его труда в его глазах))
платят то хорошо. а он у нас теперь главный добытчик в семье. если уволится , не приведи Господь, то на мои декретные только коммунальные хватит заплатить. по дому я сама все сделаю, мне мужская помошь на кухне не нужна. вот только с ребеночком подозреваю будут сложнее одной управляться. но ниче... переживем как нибудь :-)

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:31     Ответить с цитатой

seahel писал(а):
Девочки, если нужна красивая одежда для беременных итальянских моделей приглашаю к себе в закупку
Минималку набрали завтра заявочку отправляю :oops:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=910902&postdays=0&postorder=asc&start=0

Сама уже 2 года в такой хожу она и доя кормления потом подходит, много праздничных нарядов к новому году)))

Девочки, брала этой марки халат в роддом - вообще супер, очень удобный хотя халаты терпеть не могу. Прям очень рекомендую.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:35     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Спасибо! Быстро время летит... И до декрета всего 5 неделек. Я хотела перед декретом отпуск догулять (около 3х недель набралось бы к декабрю), а сегодня начальник "настоятельно рекомендовал" мне не брать отпуск, а до декрета доработать, замещающего меня сотрудника подучить... Все планы мне спутал. Теперь в раздумьях вся... Надо ли оно мне... И как себя чувствовать буду + пузико растет, зима пришла, одежки столько на себя одеть надо (хоть и на машине, но все же...).
Как вы поживаете? Вес падать начал, животик опустился - скоро уже встретитесь с вашей радостью, с вашей малышкой :in_love: Уже наверное в ожидании :oops:

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Beluchi
Я на работе принципиально сначала на больничный ушла, а потом в отпуск, у нас же по закону беременных не могут не отпустить если написано заявление. Ну покажите один день новенькому, но не 5 недель же :eek: ну что вам сделает начальник, не могу и все, здоровье дороже. Сидеть будет весь день очень тяжело спине и вообще комп весь день
Ждем-ждем! Ооочень хотим уже! Только надо фотосессию успеть, на четверг перенесла, ровно в 38 недель получается будет!

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
а какой размер брала?я обычно S ношу, но там судя по замерам мне лучше М взять, но я думаю не утону ли потом в нем

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 0:06     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Я когда в контакте просматривала фото вроде бы у Лены Т. - там девочка одна на след. день после фотосессии родила - успела ведь! :-) Желаю вам хорошего самочувствия, и чтобы как можно легче прошел период до родов, ну и сами роды конено! :give_heart:

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:10     Ответить с цитатой

Бусеныш22
S брала, по-моему он 42 назывался, я не в закупке брала ровно в 2 раза дороже :mad:

⮝ наверх ⮝

ТаняТанечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:54     Ответить с цитатой

девочки, а я вчера была у генетиков с результатами 2 скрин. узи и эхоэкг. так вот напомню немного мою ситуацию: анализ крови на 16 нед. б показал риск паталогии, после пересдачи анализа риск выявлен не был. Так вот мне эта девушка генетик, предлагала сделать прокол пузыря, чтобы взять кровь из пуповины. Причем неоднократно повторила, что показаний к данной процедуре у меня нет, так как анализы и узи хорошие, а тот результат был ошибочным, Но так как он был, ПО РЕГЛАМЕНТУ она обязана предложить мне эту процедуру. Вобщем бред. действительно, складывается впечатление, что их главная цель ген. материал собирать и отрабатывать навыки.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

к тому же этот прокол делается только для того, чтобы узнать с патологией малыш или нет, и принять решение прерывать Б или нет. Прокол , как сказала генетик, в 1-2 % случаев приводит к выкидышу или инфицированию плода. Я бы в любом случае не стала лишний раз рисковать жизнью малыша, только для того чтобы узнать. Но это мое мнение.

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 12:18     Ответить с цитатой

ТаняТанечка
Я помню вам девочки сразу говорили не соглашаться. Тем более видите результат был ошибочным. Поздравляю, что все обошлось :give_heart:
Beluchi
Спасибо! вы там главное не упахивайтесь, чтобы тоже Б прошла отлично с самочувствием как у космонавта ! Вообще всем девчонкам такого желаю!

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:05     Ответить с цитатой

ТаняТанечка
Рада, что все у вас хорошо! Только эти скрининги, вообще-то и делаются, для того чтобы выявить риск хромосомных патологий, а далее тем кто попал в группу риска сделать уже точный анализ, прокол, выявить есть ли ХА и принять решение продолжать ли беременность. Это единственная цель 1 и 2 скрининга :aga-aga:
Объясняли бы все это заранее, сроду бы не пошла на это, нервы целее бы были.
Еще мне нравится, как они рассуждают, значит выявленный риск синдрома дауна 1% они считают высоким риском, достаточным для того чтобы предложить процедуру прокола.
А вот риск выкидыша, инфицирования, травмирования малыша 1-2% от самой этой процедуры они же называют мизерным!
Точно, что какие-то эксперименты над нами ставят :mad:

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 38 секунд:

Я с явки, за 2 недели набрала 1.7, при том что сладкого ела намного меньше, только иногда с утра, чай тоже без сахара, жирное, мучное я и так не ем почти,плюс разгрузочный день вчерашний, а результат, блин, тот же, на 100гр поменьше :mad:
Дали на ктг талончик. Опять кровь на все подряд сдавать,надеюсь уже в последний раз, надоела уже эта беготня по больницам :aga-aga:

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Annarus
Я тоже набирала, хотя практически без ужина жила (просто не хотелось и изжога). Главное ребеночек здоров. Анализы это да, как уже надоели, у меня до сих пор синяк с вены не сошел, как в понедельник сдавала.

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:10     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Цифры на весах уже реально страшные :eek:
Но вот смотрю на себя в зеркало вроде и не сильно толстая, или я себя не адекватно оцениваю...
Вообще у меня мама со мной 20 кг набрала,а я самоуверенно думала, что уж я то столько не наберу, со школьных лет привыкла контролировать вес, ан нет, видно тоже 20 наберу, осталось-то совсем чуть-чуть :oops:

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Привет пузатики!
По поводу веса- я набрала 16,5 за беременность, и уже пришла в норму, даже боков не осталось) но я и не жру правда, ем раз в день с диетой по кормлению отвыкла от еду, буквально заставляю себя
⮝ наверх ⮝

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Девочки, кто много набрал кг за беременность, скажите этот набор с какого срока у вас начался? :oops: охота знать чтоб быть начеку и не нажираться)))) :-) я пока за почти 5 месяцев ни набрала ни сколько. в первом триместре только сбрасывала, а сейчас набрала 3 кг, т.е. вошла в вес постановки на учет. у меня много лишнего веса было последние годы, боюсь как бы не разнесло совсем во время б.))) :eek:

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Kseniya s
Ксюш, ты молодец, скинь диету пож-та по кормлению, а то я потом даже не представляю, знаю, что кучу всего нельзя.
Annarus
Да я вот тоже в зеркале вроде нормальная, плюс врач говорила у беременных еще отек в любом случае есть, после родов спадает, плюс грудь

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

ValeriyaS
Я в самом начале набрала, пока еще не знала о Б, а потом только где-то после 2 скрининга начала набирать вес по 1 кг за 2 недели

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: